ID работы: 10132917

Весна-время встречи

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Не первая встреча...

Настройки текста
Диппер сидел и наслаждался этими алыми лучиками уходящего солнца. Все было тихо пока Диппер не услышал этот до жути знакомый голос : -Хах... елка! Ты то мне и нужен ! -Убирайся Билл...Не хочу тебя видеть! Билл лишь подхватил Диппера на руки. -Отпусти!!! Мерзкий треугольник!? Но тот натянул свою фирменную загадочную улыбку и щелкнув пальцам они оказались в каком-то подвале. Треугольный приковал Диппа к цепи около кресла . -Ты!?Отпусти!?!? *успокоился* Что тебе от меня надо?... -Хмм...От тебя ничего, а вот именно ты нужен. Я хочу поразвлечься)... На лице Диппера появился страх, Желтый хихикнул а после и вовсе разхохотался. -Ахахаах! Елка не думал что ты можешь вот так просто поверить мне ! Ахахах... -Я и не верил...! *сердито фыркнул Дипп * Билл подошел к Дипперу и сказал на ухо: -А я то говорил на полном серьезе)... *Снова хихикнув тот отошел* -Т-ты совсем с сума сошел!?!?! Не приближайся глупый треугольник!?!? -Кто??? У меня имени нет ?) *Наклонившись укусил Диппера за мочку уха, тот изогнулся и покраснел * -Пф...не-прикасайся-ко-мне-Билл! Услышал что хотел!? *Красный еле дыша произнес* -Да вполне)... Щелчок пальцами и Диппер сидел на коленях Билла. -Гхр?....Эээ!?!? Диппер пытается вырваться, но ничего не получается. -Идиот отпусти! *прорычал Дип* -А ты нормально попроси) -Пф...Отпусти меня пожалуйста Билл...*Дипп давно просек фишку подченение но Билл не учел одного что Диппер лишь подыгрывал * Билл посадил "Елку" на кресло и укрыл пледом . -Будешь жить со мной и еще здесь прохладно так что вот... Пуф! И Билла след простыл... -Идиотский треугольник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.