ID работы: 10132918

Клубника

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой вселенной все существа делятся на Альф и Омег. Вот несколько подробностей об их жизни: 1. Альфы и омеги в мире делятся на мужчин и женщин. У мужчин-омег есть матка, у женщин-альф есть член. 2. Брак. В этом мире нет понятия муж/жена, брак, свадьба, супруги и т.д. Альфа и омега могут встречаться сколько угодно, но «парой» они становятся лишь тогда, когда альфа ставит омеге метку. 3. Запах. Альфы почти не пахнут. Омеги пахнут всегда: во время течки очень сильно, а в обычные дни еле уловимо, заметно только на близком расстоянии. 4. Течка. Наступает каждые 3 месяца, длится около 4-5 дней. Первые 6 часов выражается в тянущей боли внизу живота. Затем эти ощущения проходят, и приходит нарастающее желание. Угасает постепенно через 3 дня, медленно снижая желание и запах. Накрыв Владимира своим телом, Люцифер медленно вошёл, давая ему время привыкнуть, после чего стал медленно двигаться, покрывая шею и плечи поцелуями. Местами останавливаясь и прикусывая нежную кожу президента. - Ты уверен, что тоже этого хочешь? – прошептал он на ухо возлюбленному. -Да. Хочу быть твоим. Абсолютно. Чтобы все знали об этом – практически выл Вова в такт толчкам. - Все узнают, что ты мой! Что я люблю тебя и никому не отдам, – сверкнув ярко красными глазами рыкнул Люцифер и стал вбиваться сильнее. В следующий момент комната начала наполнятся приторно сладким запахом клубники и еле уловимым- печенья... Они закричали одновременно. Вова кончил, изливаясь в руку Люцифера и немного на простыни и пододеяльники. Люцифер же, изливаясь в своего омегу, наклонился ближе и впился в его шею зубами, ставя метку и сразу зализывая её. По телу омеги стал разливаться жар, исходящий от места укуса, заполняя каждую клеточку тела секретом альфы. Разгорячённые тела свалились друг на друга и в скором времени президент Украины уснул, а Люцифер стал неспешно одеваться. У него осталось ещё несколько дел и он мог быть свободен. Одевшись, он только шагнул за дверь квартиры его омеги, как к нему полетел Владимир Владимирович Путин с едким замечанием: - Где вы были, когда я призывал тебя, Люцифер?! Хоть ты и влиятельная и известная личность в Лос-Анджелесе, это не даёт тебе права распутничать в России. Тем более на совете президентов (представим что такое имеется у нас в стране). И чем от тебя так пахнет? - Именно об этом я и хотел поговорить. Видишь ли, Володя, я влюбился по самые ушки, и это взаимно. Как ты смотришь на то, чтобы познакомиться сегодня вечером с моей парой?- Люся нахально улыбнулся, учуяв еле уловимый запах бензина и налогов от альфы-Путина. После собрания длиной почти в день Зеленский снова пришёл в свой номер- двухэтажную квартиру. Там его поджидал Люцифер. Вова просто утащил его подальше от двери и лестницы и впечатал в стену, накидываясь с жарким поцелуем. Его руки заскользили под рубашкой Люцика, опустились вниз живота и схватились за ремень брюк. Щёлкнула заклёпкой замка пряжки, послышался звук открывающейся молнии, после чего штаны альфы упали к коленям вместе с бельём. Президент-омега встал на колени и припал ртом к давно требующему внимания и сочащемуся смазкой члену Люси. Тот издал сдавленный стон и опустил руки на плечи своего возлюбленного. Вобрав в рот головку и облизав уздечку, Владимир провёл языком во всей длине, руками лаская яички, затем так же вернулся назад и снова опустился на член, вбирая почти сразу до конца. Люцифер готов был рухнуть на пол, но сильные руки его омеги удерживали его в вертикальном состоянии. Вова неистово сосал, насаживаясь на ствол снова и снова, задавая почти сразу бешеный темп. Слюна текла по подбородку и шее капая на все открытые части тела, но это никому не мешало, а нарастающие стоны только придавали стимула. Уже вскоре были слышны последние вскрики, и Люцифер, у которого в подсознании был только ароматный запах клубники излился в горло Владимира. Омега слизал всё до последней капли, вытер рукавом слюну, застегнул брюки Лби и поднялся вверх, чтобы припасть к его губам, давая ощутить свой же вкус имбирного печенья. Через несколько лет Многоуважаемый президент был обязан взять в жёны сильную альфу, которая смыслила в политике и носить её ребёнка. Они долго выбирали ему имя. В итоге они сошлись на Люцифере, что в переводе с латинского значит «светоносный». Люцифер же стал часто гулять по барам и борделям. Отнюдь не дешёвым, как вы могли подумать. И в одном из таких, ему попалась девушка, которая кроме умопомрачительного секса развела его на игру правда или действие. -Ну так что, Люцифер, правда или действие?- заговорщики ухмыльнулась девушка -Давай правду, дорогуша -Какой у тебя любимый вкус- она перевернулась на бок и смотрела в его глубокие глаза, надеясь самой найти ответ -Вкус чего? Коктейля? Или запах.... -Вкус, запах... Всё что угодно -Клубника. Мой любимый запах- это приторно-сладкая клубника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.