ID работы: 10132930

Фейерверки, какао и имбирные пряники.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
– Грейнджер, ты забыла добавить сахар! – Хватит сыпать на меня муку, Фредерик Гидеон Уизли! – Так! – на кухню заходит грозная Молли – Когда я сказала "приготовьте пряники", это не значило "разгромите всю кухню"! А-ну, брысь отсюда! – Простите, миссис Уизли! – бормочет Гермиона и ретируется с кухни, следом за Фредом. Тот стоит за углом на лестнице, поджидая её. – Ай! – визжит Гермиона, когда, поднявшись на этаж, на неё сыплется мука. – Дурак! Это всё ты виноват! – Не будь занудой, Грейнджер! Это же весело! – Фред, непонятно откуда взявший ещё и воду, начинает брызгаться. – С меня хватит! – капли воды всё ещё летят в неё, и поэтому Гермиона хватает парня за руки. – Довольно! Я в душ. – девушка хлопает дверью ванной комнаты. – Я с тобой! – Фред прижимается к двери. – И не мечтай, Уизли! – раздаётся приглушённый голос Грейнджер.

***

Все сидят на кухне и пьют чай с пряниками, которые за Гермиону и Фреда доделала миссис Уизли. – Миссис Уизли, спасибо большое! – благодарит женщину Гермиона и встаёт из-за стола – Я пойду к себе! Не успевает она пройти и десять ступенек, как её кто-то нагоняет и хватает за руку. Оборачиваясь она видит веснушчатое лицо и блестящие голубые глаза. – Всё ещё злишься, Грейнджер? Гермиона неопределённо хмыкает и Фред впивается в её губы. Имбирные пряники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.