ID работы: 10132954

Love me like you do, love me like you do

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама свадьба

Настройки текста
Утро 21 ноября, самое важное утро и день в жизни двух влюбленной пары. Амирита встала и тут же улыбнулась, сегодня был день ее свадьбы с Кэмбеллом Бейном, самым невероятным парнем, которого она любила, сильнее чем кого-либо. В комнату невесты заглянула голова ее сестры-близнеца, и Эллисон зайдя в комнату пропела: -Сегодня невероятный день, моя малышка сестренка, Мира выходит замуж! -Элис, я прекрасно помню какой сегодня день, надо начать готовиться. Девушка встала с кровати и посмотрев на часы поняла, что до прихода парикмахера и визажиста осталось всего 20 минут, за это время она успеет принять душ и помыть голову. Сделав свои дела, девушка вышла из ванной комнаты и увидела, что помимо мастеров пришли две ее лучшие подруги: Октябрина и Юко. После 2х часов терзания девушки мастерами на девушку смотрела невероятная девушка, черные волосы локонами ниспадали на ее плечи, легкий макияж и счастливая улыбка делали ее королевой красоты. Тем временем в квартире, готовился жених Кэмпбелл, к нему пришел его друг, Джозеф, который с порога заявил: -Бейн, посмеешь обидеть Амириту, яйца оторву. Кэмбелл на это лишь засмеялся и обнял друга, заверив, что он любит Арджент больше всего на свете, и сам готов убить всех кто обидит ее. Наконец настал момент, когда Кэмпбеллу пора ехать к особняку, где находилась Амирита с подругами. Гости постепенно начали собираться и Джозеф зашел в дом, дабы повести невесту к алтарю, выпроводил заодно подружек невесты и свидетельницу на улицу к алтарю. Затем взял под руку Риту и повел к алтарю. Кэмпбелл онемел, когда увидел невесту, но было от чего, на Рите было длинное белое платье струящееся вниз, и наверху вышитое бисером и жемчугом. Джозеф вложил руки невесты в руки жениха и встал рядом с Джонатаном Вестером и Евангелием Блэкхартом-Рихтером. Священник, посмотрел на будущую супружескую пару и начал говорить свою речь: --Властью данной мне Богом, Кэмпбелл Бейн, согласен ли ты взять в жены Амириту Арджент, любить ее, оберегать, поддерживать в горе и радости, с данного момента и навсегда? -Да. --Властью данной мне богом, Амирита Арджент, согласна ли ты взять в мужья Кэмпбелла Бейна, любить его, поддерживать, быть для него поддержкой и опорой, с данного момента и навсегда? -Да. -Так принесите же друг другу клятвы. Первым заговорил Кэмпбелл глядя на эту невероятную девушку он заговорил: — Амирита Арджент, хотя сейчас уже Бейн, мы многое вместе пережили, когда я впервые тебя увидел я подумал, какая невероятная девушка. Как сейчас помню ту роковую встречу в кафе, когда тебе не хватило места и ты подсела ко мне, а потом и два невероятнейших человека, но сейчас не о них, а о тебе. Ты тогда мне показалась невероятной, недосягаемой. У меня не было даже мыслей о том, что ты можешь стать для меня нечто большим, но сейчас могу сказать, что ты мое все. Я клянусь защищать и любить тебя, Амирита Бейн. Амирита посмотрела на парня заслезившимися глазами и начала произносить свои слова: --Кэмпбелл Бейн, ты стал для меня всем. Я помню, как вначале я просто восхищалась тобой, твоей смелостью, добротой, невероятно открытым сердцем. Затем мне открылась твоя другая грань как заботливость. Я помню, как ты ухаживал за мной, когда один человек сломал мне руку. Именно тогда я поняла, что влюбляюсь в тебя, как оказалось окончательно и бесповоротно. Я как сейчас помню наши шаги к сближению, которые в итоге привели нас к чему то прекрасному. Я клянусь быть твоей опорой и поддержкой, любить тебя сколько я живу. Кэмпбелл к концу речи девушки обнял ее за талию и поцеловал, вкладывая в поцелуй, всю любовь. Амирита ответила на него. Молодожены оглядели своих гостей, которых было не так уж и много. Иван, Борис, Ноа, Клаус, Шерлок, Джон и свидетели жениха с невестами и подружки невесты. Все, прошли в дом, где специально нанятые люди накрыли стол и украсили залу. Хотя это и домом не назовешь, это скорее особняк выполненный в современном стиле, который был подарком молодоженам от родителей Амириты, хотя они так и не наладили отношения. Началась банкетная часть свадьбы. Начались принятия подарков и поздравлений, наконец после этого Амирита взяла слово и подмигнув Евангелию, который появился с гитарой, начала петь песню, которую девушка сама сочинила для своего возлюбленного: You're the light, you're the night You're the color of my blood You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch Never knew that it could mean so much, so much You're the fear, I don't care 'Cause I've never been so high Follow me through the dark Let me take you past the satellites You can see the world you brought to life, to life So love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Fading in, fading out On the edge of paradise Every inch of your skin is a Holy Grail I've gotta find Only you can set my heart on fire, on fire Yeah, I'll let you set the pace 'Cause I'm not thinking straight My head spinning around, I can't see clear no more What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do (like you do) Love me like you do, love me like you do (yeah) Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? I'll let you set the pace 'Cause I'm not thinking straight My head spinning around, I can't see clear no more What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do (like you do) Love me like you do, love me like you do (yeah) Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do (like you do) Love me like you do, love me like you do (yeah) Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Закончив петь девушка улыбнулась и произнесла: --Я люблю тебя, Кэмпбелл Бейн. Наконец настал момент танцевать танец молодоженов, на этот раз им помог Шерлок, который сочинил специально для них композицию на скрипке. Как только зазвучали первые аккорды пара закружилась в танце, сразу стало понятно, что у них царит гармония и взаимопонимание. После всего этого слово взяла слово Эллисон: -Мои дорогие, я вас так люблю, вы оба очень дороги мне, но я с разрешения моей сестры хотела бы сделать очень важное объявление: я беременна. Сказать, что у всех был шок, это ничего не сказать и Амирита обняв сестру спросила: -Элис, ты так и не открыла мне тайну, кто же отец ребенка. -Да, да. Вы все его знаете, и прекрасно знаете. Его имя Джозеф Ода. У всех был шок, особенно знающих, что за отношения были между мужчиной и девушкой. Амирита посмотрела на Эллисон и произнесла: -Главное чтобы ты была счастлива, сестренка. Джо, если что, с оружием я все еще умею обращаться. Настал момент, которого так ждали все, бросание букета невесты и бутоньерки жениха. Первым бросали букет и изловчившись его поймала Эллисон, затем когда бросали бутоньерку ее поймал Джозеф, который сразу же встал на одно колено и открыв крышечку маленькой коробочки, спросил: -Эллисон Арджент, ты выйдешь за меня? -Да.- со слезами на глазах ответила девушка. Амирита украдкой вытерла слезу, она была безумно рада за сестру. Кэмпбелл лишь шокировано переводил взгляд с Оды на Арджент и наконец произнес: -Вы стоите друг друга. Я думаю вы будете счастливой парой. В самом конце молодожены вышли на задний двор и держа в руках воздушный фонарик, которые они отпустили в небо, чтобы жить долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.