ID работы: 1013299

Останься со мной, пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Очень жарко. Головная боль всё усиливается, кажется, что мозги просто вот-вот вскипят. Я стою под струями тёплой воды. Каждой клеточкой тела чувствую это тепло. Протягиваю руку к вентилю горячей воды и медленно поворачиваю в право. И вот уже холодная вода обжигает кожу. Так лучше, но не намного. Боль. Ужасная головная боль. Закрываю глаза и зажмуриваюсь, пытаясь убежать от неё, но становится только хуже. Выключаю воду и медленно выхожу из душевой кабины, хватаясь за стену, из-за сильного головокружения. Надеваю боксёры и джинсы, валяющиеся на полу в ванной. Нависая над раковиной, рассматриваю себя в зеркало. Уэй, ты ужасен. Тёмные круги под глазами и нездорово-бледная кожа. И это вовсе не последствия грима. Жажда. Открываю кран с холодной водой и начинаю жадно поглощать хлорированную воду. Держась за стену, выхожу из ванной. Головокружение и боль усиливаются. Надеваю футболку и ложусь на кровать, поджав ноги. Положив руки на грудь, чувствую собственное тяжёлое дыхание. Кажется, что голова сейчас взорвётся. Всё из-за грёбаных таблеток, что дал мне Майки. Майки. Интересно, как он? Ему тоже плохо? Не думаю. Майки всегда умел рассчитывать дозу. Ха, какая ирония, действительно химические братья. Я уже смирился с болью и начал медленно засыпать, как услышал тихий стук в дверь. Майки? Неужели он пришёл проверить состояние брата? Пусть идёт к чёрту. Пусть все идут к чёрту. Так и не дождавшись моего ответа, он медленно открыл дверь. Открыл дверь? Блять, я забыл запереть её. - Джер…Ты спишь?- Послышался шёпот Фрэнка. Что ты здесь забыл, Фрэнк? Мне плохо, я не хочу никого видеть. -Джи? Я сделал вид что сплю и не слышу его. Пусть уходит. Он сделал несколько шагов в мою сторону и я почувствовал на себе его пристальный взгляд. Должно быть, он хотел убедиться в том что я сплю. -Джерард…- ещё тише прошептал он. Фрэнки, я сплю. Уходи. Он подошёл совсем близко ко мне и наклонился к моему лицу, я чувствовал его дыхание. Оно было резким и сбивчивым. Он, кажется, нервничает. Всё ближе ко мне… Чего он хочет? Поцелуй? Он хочет поцеловать меня? Фрэнк отстранился и сделал шаг назад. Ну же, Фрэнки, я не против если ты меня поцелуешь. Из-за твоего появления я почти забыл о боли в моей голове. Я снова почувствовал его взгляд на своём лице. Мне нравилось то, что он смотрит на меня не отрываясь. Он отошёл ещё на несколько шагов в сторону двери. Стоп. Он уходит? Я слышал, как он уже коснулся ручки и медленно повернул её. -Фрэнк.- Зачем-то я окликнул его. Он обернулся. Я не видел это, но чувствовал. -Фрэнк, закончи начатое.- Тихо произнёс я, так и не открыв глаз. Прошло около минуты молчания. Оно не давило и не напрягало. Просто тишина. На секунду я даже забыл о том, что в комнате я не один. Потом снова шаги. Фрэнк подошёл ко мне и приблизился. Я почувствовал его тёплое дыхание на своей щеке. Его губы коснулись моих, он медленно провёл языком по моей нижней губе и немного засосал её. Снова отстранился и, буквально, за долю секунды оказался около двери. -Фрэнк,- Я снова подал голос,- Останься со мной, пожалуйста. Зачем я попросил его об этом? Я не знаю. Просто, когда он рядом, я почти не чувствую боли. Он снова подошёл ко мне и сел рядом. Я похлопал ладонью рядом с собой, давая понять, что хочу, чтобы он лёг со мной. Фрэнк, как послушный маленький ребёнок, сделал так как я хочу. Снова повисла тишина. Мне нравилось, что Фрэнк молчит. Как будто понимание без слов. Но я не понимал его, я просто хотел заснуть. Я уже начал чувствовать как засыпаю, но Фрэнк взял меня за руку. Я не дёрнулся и не сопротивлялся. Это даже успокаивает. Так мы пролежали ещё несколько минут и я спокойно провалился в царство Морфея. Проснувшись,я никого не обнаружил рядом. Фрэнк вообще был здесь? Или это очередной сон, но не кошмарный, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.