ID работы: 10132995

Под Лондонским дождем

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9-завершаюшая.

Настройки текста
Это была самая обычная пятница. Я готовила имбирное печенье на кухне, Джейми что-то писал про свои экспедиции, и был жутко занят. На его телефон пришло голосовое сообщение, он не спешил подходить, но месседжи разрывали устройство -Милый, тебе голосовая почта-прокричала я, параллельно добавляя муку в тесто -Я очень занят, прослушай пожалуйста -Хорошо, сейчас-я отряхнула руки от муки, и направилась к телефону Взяв телефон в руку я включила сообщение “Привет Джейми, ты не берешь трубку, но дело срочное. С момента той аварии, ну помнишь, где Эвердин разбился, прошел почти год. Я надеюсь, мы с тобой не зря тормоза перерезали? Как там дела с его проектом, надеюсь под твоим руководством он чувствует себя намного лучше. Ладно, мне пора, отпишись как прослушаешь” -Чт..что это? Джеймс! Иди сюда-мой шепот сорвался на крик -Да милая, что случилось? -Что это значит?-я протянула ему телефон, он прослушал голосовое сообщение и по его лицу пробежала гримаса ужаса -Я все объясню-он попытался взять меня за руку -Что т мне объяснишь? Это ты подстроил ту аварию?! Из-за каких-то бумаг? Я полюбила тебя, а ты..ты врал мне! Я ненавижу тебя!! Я не буду описывать весь скандал, мои истерику и нервный срыв, его попытки все объяснить Я собрала вещи, купила билеты и улетела в Пенсильванию, там у мамы была квартира *прошло 6 месяцев* Жизнь стала серой и бессмысленной. За все это время я не взяла его трубку ни разу. Он звонил и писал сотни, тысячи раз , ноя не могла смириться и наверное, даже переварить то, что случилось В один день на мой домашний адрес поступило письмо Взяв конверт в руки, я открыла его и приступила к чтению “Уважаемая мисс Эвердин, с прискорбием сообщаем о смерти мистера Джеймса. При поступлении, он оставил ваш контактный телефон, и домашний адрес. Похоронная процессия организована медицинским предприятием. Просим прибыть на похороны /дата/” Мои ноги подкосились, я медленно сползла по стене, а из моих глаз медленно потекли слезы. *неделю спустя* Я стояла возле его могилы под лондонским дождем, вспоминая все наши счастливые моменты. Сердечная недостаточно, как так произошло? Он ведь был так молод... *** Если бы меня попросили рассказать о своей жизни, я бы сказала следующе: В 2018 родители взорвались на машине. Опеку надо мной оформил папин лучший друг. Мне было 17, он был нежен и заботлив, помог мне оправиться о потери; я влюбилась, и мы стали спать вместе. Однажды я узнала, что их гибель подстроил мой опекун, были доказательства. Мне уже стукнуло 18, и я уехала. Через полгода он умер, оставив мне большое наследство. Я танцевала на его могиле под нашу с ним песню, смеялась, а потом долго плакала, упав на землю. Я всю жизнь ненавижу и люблю этого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.