ID работы: 1013302

Это конец...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые капли дождя с характерным стуком ударялись о лобовое стекло машины, мчавшейся по плохо освещенному шоссе. Водитель, то и дело, хотел прибавить еще газу, но знаки, расставленные по краю дороги, мешали ему выполнить свою прихоть. Он каждые пол секунды нервно сжимал и разжимал руки на руле, и так же нервно поглядывал на своего босса, сидевшего на пассажирском сидении слева от него. Полностью расслабленного и ушедшего в себя. Возможно, тишина в салоне автомобиля, которую казалось, можно даже потрогать, была из-за недостатков историй или различных повествований о том, как например, прошел день, или сколько патронов было затрачено на сегодняшнем задании, или сколько человек ещё осталось лишить жизни или… Да, что уж там... Так можно продолжать долго, но эта тишина была во все не из-за всего выше перечисленного. На самом деле самое важное уже давно было сказано… Полу часам ранее… -… это конец…- задыхаясь, повторил Моран. Его дыхание перехватило, а сердце бешено колотилось. Он посмотрел на босса. Мориарти откинул голову и закрыл глаза. -Конец…-одними губами прошептал Джим. На его лице, как обычно была одета маска, маска безразличия и полного спокойствия. Но Себастиан знал, знал Джима всего, вдоль и поперек, вплоть до каждой клеточки, знал, что он великолепный актер, который с лёгкостью умеет скрывать свои чувства, но, к сожалению, его актерские приемы уже давно не работают на Морана. -И, что ты предпримешь?- сглотнул Себастиан. Слёзы так и душили его. -Для начала, -Джим вздохнул и провел своей рукой по щеке киллера. –поехали к тебе… *** Кто открывал входную дверь, никто не помнит. Кто разбил старинную вазу, из какой-то там Китайской династии тоже никто не помнит. Им двоим, эти мелочи были абсолютно всё равны. Они рядом друг с другом - вот эта самая важная вещь на данный момент… Они горячими поцелуями обжигали друг другу кожи... Они плясали в дьявольском танце любви, обнимаясь то нежно, но иногда доходя до крайностей... Они шептали и кричали, стонали и умоляли... Они любили друг друга, как никто никогда не любил… «Это конец!» Себастиан очнулся от, казалось бы, беспробудного сна после такой бурной ночи. Его заставило это сделать несколько вещей: теплый поцелуй его любимых губ, яркий свет из окна, наполовину прикрытого жалюзи и тихий скрип закрывающейся входной двери. Все тело ломило, особенно нижнюю часть. Но Моран заставил себя встать. В ванной на зеркале он обнаружил записку. Маленький клочок бумаги был выдран и такого знакомого блокнота. Надпись на нем аккуратным почерком, о котором Себастиан только мечтал, гласила: «Сегодня может произойти, что угодно. Прошу, не верь своим глазам. Уже скучаю по тебе… P.S. Твоя задача остаётся в силе. Если что встретимся наверху. Твой босс - Д.М.» *** Теперь уже не было ни минуты на раздумье... Глубокий вдох. Взвод ружья. Настройка цели. Прикосновение к курку… Выстрел. …Тяжелый выдох. Пули в винтовке Себастиана остались все целые. Киллер сам даже и не понял, что произошло. Но через секунду его разум прояснился... Он понял все… Всё- то, о чем он никогда не хотел знать. Всё то, что должно было, случится только с ним, а не с… …Мишень давно убрана с назначенной цели. Палец давно снят с курка. Винтовка давно убрана с плеча. Только, к сожалению, тот случай не сотрешь из памяти… …Если что, встретимся наверху, Джим Мориарти….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.