ID работы: 10133026

Тайна Аида

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
. Боль. Резкая и невыносимо сильная боль пронизывает разум и окутывает тело Меланты. Она распахивает глаза и одновременно с этим делает судорожный вздох. Девушка лежит у того самого дерева и камня как 19 лет назад. -Ебааать копать.. Она смотрит на свои руки и с облегчением выдыхает. Это ее тело в котором она жила последнее время. Меланта трогает затылок и к счастью никаких следов крови не находит. Она смотрит на свою одежду. Все такая же толстовка и джинсы с кедами. СТОП толстовка! Она с Аидом! *фак фак фак фак фак, я не могу показаться в таком виде среди гречан*. Как она попала сюда вообще? Или как попала в будущее? Если это был сон то почему сейчас на ней такая одежда? Ладно не время думать нужно срочно переодеться и идти искать работу. Слава богам отошла от домика она не слишком далеко и прекрасно запомнила дорогу. *Лестница есть, надеюсь деньги тоже будут* быстро забравшись в дом Меланта принялась рыться в сундуке. Там оказалось 5 драхм. *Ого, насколько я помню в прошлый раз было меньше, или мне кажется*. Схватив деньги и переодевшись в тот же черный хитон и черные сандали девушка вылезла из дома и бегом направилась в город. Жизнь уже кипела не просто во всю, она уже выкипала. Одним из первых что она услышала было -Требуется рабочий на дойку коров, зарплата 1 драхма в день! Мигом подбежав в человеку она заговорила с ним -Здравствуйте, многоуважаемый, я прошу вас принять меня на работу дойкой Человека такое обращение очень удивило, но еще больше его удивил голос собеседницы, он был ровный и очень спокойный, можно даже сказать безразличный. -Девочка, а ты не маловата для работы? Тем более это не женское дело-работать -Я вас очень прошу, мне крайне нужны деньги, я сирота-соврала Меланта. -Сирота говоришь? Ну пойдем со мной- он взял ее за локоть и поспешно повел в неизвестную сторону. Привет он ее на небольшое подобие фермы. -Ты будешь работать здесь можешь приступать. Бесцеремонно проговорил работодатель. -Хорошо-все так же безразлично ответила ему девушка и отправилась в загон. В каждом загоне были ведра. Сначала Меланте было противно делать это. Ее нежные ручки привыкшие к письму или печатанию очень устали от работы. *Фух я совсем забыла какого это жить в Греции*. День тянулся долго, казалось кто то его специально растягивает так что бы добавить ей побольше работы. Спустя час она уже вся пахла навозом. Таскать ведра ей было легче чем доить коров так так это тело она тоже регулярно тренировала и занималась спортом. Тут Меланта вспомнила про братика Кирилла. Мысленно она уже билась в истерике когда думала о нем. У девушки с братом была очень тесная связь, они любили друг друга как брата и сестру иногда сильнее чем супруг с женой. Когда Меланта стала думать о Кирилле работа стала еще тягостнее но при этом быстрее. Рабочий день наконец закончился. Есть хотелось зверски. Когда она пошла за зарплатой то произошло нечто очень странное. -Зарплату -Что? -Я жду зарплату -Хех, жди -В каком смысле? -Наш договор был устным и никто не сможет его подтвердить. Взгляд девушки потемнел в нем буквально можно было заметить огоньки злости. Хотя такое просто физически невозможно. -Слушай сюда ты вообще кто такой? Кто дал тебе право обделять людей когда ты им обязан. Я тебя не просто в могилу сведу, я заставлю тебя страдать и ты будешь вечно плавать в тартаре с ужасом жалея что вообще родился. Ты долбанос недоразвитый чепушило быстро гони деньги пока я тебе бушку не снела так что мать родная не узнает.- все это Меланта произносила спокойным голосом, потому в глазах человечишки можно было прочитать что он сейчас упадет в обморок от страха. -Д-да к-конечно я вс-се отд-дам т-только не уб-бивайте. -Вот и славненько) гони деньги) -Д-держите Она выхватила монеты и поднятой бровью посмотрела на мужчину -Я д-даю б-больше, н-надеюсь вы не п-против Девушка отсчитала лишнее и с каменным лицом рассыпала это рядом с мужчиной. -Не люблю быть в долгу. Коротко ответила она и с гордо поднятой головой резко развернулась и вышла. Когда Меланта отошла подальше от недофермы ее разразило смехом. Смех у нее был еще страшнее она смеялась будто сумасшедшая и убила кого то. Прохожие стали с удасо оглядываться на нее. Как и в прошлые разы девушке было абсолютно плевать на мнение других. Когда приступ смеха прошел Меланта с досихпор поднятой головой модельной походкой направилась на базар. Там она купила литр молока, кашу, воды и немного фруктов на закуску. Все кто ей обошлось в сегодняшнюю зарплату. Затем барышня решила направится в магазин оружия, там она купила себе лук и колчан. Стрелы она умела точить себе сама. Вернувшись в домик она разложила покупки, переоделась в привычную и удобную одежду, а не это платьице, и принялась трапезничать. В сундуке на самом дне стояла небольшая тарелка в ней девушка сделала кашу на молоке. Закончив есть Меланта достала книгу и принялась читать о существах из ада. За чтением часы пролетели как минуты и уже была глубокая ночь. Спать не хотелось поэтому она решила опробовать покупку. Вышла на улицу, нацарапала на коре дерева подобие мишени, отошла от дерева примерно на метров десять и стала целиться. Фрр. Стрела слетела с рук и с бешеной скоростью попала прямо в цель. За спиной раздались патетические хлопки. Обернувшись она увидела то что ожидала увидеть меньше всего. Аид из царства мертвых стоя перед ней и хлопал тому что она удачно попала в цель? Меланта подняла одну бровь и поставила руку в бок. -Как твое имя пташка? С невинным голосом и широкой улыбкой спросил бог мертвых -Меланта- коротко ответила собеседница. -Темный цветок, вполне подходит такой прелести-сказал Аид и приблизился к девушке. -Я смотрю ты моя фанатка с еще большей улыбкой произнес он. Девушка вспомнила о том, что на ней сейчас толстовка с его изображением -Ничего подобного- покраснев и отведя взгляд сказала Меланта -Просто это было самое нормальное худи их всего магазина-продолжила она. -Да ну? Что ж ладно пусть будет так. Я не за этим пришел. У меня есть к тебе крайне занимательное предложение.-бровь девушки снова поднята -Насколько я понимаю ты знаешь будущее? -Допустим -Завоюю ли я Олимп? -Почему я должна отвечать? -Иначе я заберу у тебя душу. -Но ведь тогда ты не узнаешь ответа, а вдруг произойдет что то что помешает тебе победить? -Чертовка- произнес Аид и его огонь немного покраснел -Может и так, но что мне будет с того что я расскажу тебе будущее?- с нарастающей улыбкой произнесла девушка. -Хмм. Я знаю одно твое желание, ты не хочешь быть одинокой, я вполне могу это устроить Меланта опять отвела глаза и покраснела, спустя несколько минут она ответила -Хорошо, я согласна Аид немного опешил от такого быстрого ответа, но быстро пришел в себя. -По рукам?- Он протянул руку и зловеще улыбнулся. -По рукам- с неменьшей улыбкой ответила Меланта Вспышка. И они уже в темном и мрачном месте. -Мы в Аду да? -Именно. А теперь расскажи захвачу ли я олимп, а если нет то по каким причинам. -Ты не захватишь его- Огонь на голове Аида мгновенно перекинулся на плечи и стал красным. -ПОЧЕМУ?!- Закричал Аид, а девушка лаже бровью не повела. От такой реакции владыка мертвых немного успокоился. -Геркулес и Мегара, все дело в них, а затем она кратко перессказала содержание второй половины мультика. -В некотерых моментах Аид вспыхивал или начинал кричать, рассказ девушки это ни на миг не остановило. -Тоесть мне следует самому напоить Геркулеса этим варевом что бы победить. -Ну получается так. -Это будет проблемно. -Кстати, а что на счет твоей части уговора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.