ID работы: 10133026

Тайна Аида

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
10 метров уже давно не были страшны Меланте и ога попала точно в цель с первого раза. 20 метров было уже по сложней. *локоть выше 1... 2... 3.* Стрела с громким звуком понеслась с нереальной скоростью и вписаласть точно в цель. -Еее.- Но затем были 30 метров. Это уже в несколько раз сложней. Вдох, выдох. Стрела натягивается. Вдох. С жутким визгом она проткнула черное колечко с надписью 10. -Юхуууу!!!- прикрикунула девушка. -А ты и в правду молодец. -Ой привет.- Она обернулась и с улыбкой посмотрела на Аида. -Слушай, у меня у тебе предложение, ты не хочешь со мной поучаствовать на войне с Олимпом? -А что мне за это будет?- С наглым смешком она вновь взгялнула на него. -Вообще я думал, что ты согласишься добровольно, но если уж так подумать то я могу подарить тебе вечную молодость. -Охохо ну я бы и так согласилась, но от вечной молодости не откажусь) -По рукам)?- Аид протянул ей руку. -Конечно)- состоялось рукопожатие с синей вспышкой. -Кстати мне будет 53 на момент войны! -А мне шесть тысяч.- девушка закашлялась. -Скока?! Нихуя ты дед. -Э ты успокойся ка в выражениях. -Не хочу) -Как там было? Не мои проблемы. -Это вызов? -Можно и так сказать. -Чтож да состоится наш поединок оскорблений и колкостей. Аминь -Аминь? Что это значит? -Мозгов хватало понял бы. -Сказала мне умственно отсталая. -От такого же слышу. Это сражение длилось долго, но в итоге закончилось победой Меланты. -ДА! да черт возьми! Вот как нужно уметь! Еее бои. -Это не честный бой! Ты мухлевала! -Всм? Когда? -У тебя выражение из будущего. -Ну и что? На войне все средства хороши! -Так уж и быть. Вы Меланта победили самого Аида, царя всех мертвых в состязании оскорблений. -Не просто победила, а сокрушила! -Но это было не честное "сокрушение" -Да или ты.- только, сказала девушка и взяла лук со стрелой. -Смотри как умею.- Она нацелилась на мишень 50 метров. -Ты уверена, что сделаешь это? -Да!- Стрела натянута. Уже знакомый звук полета и.... -Воу да ты бьешь все рекорды! -Уиииииии! Хаха великая и непобедимая Меланта превзршла всех и вся! Никто не сможет ее победить! -Так уж никто? -А ты попробуй! -Давай сто метров. Девушка застыла. *Сколько?! Да это нереально!* -Хорошо. -Великую и непобелимую меланту сейчас сокрушит невероятный бог Аид! -И не мечтай. Ты первый стреляешь! -Как скажешь милочка. Аид натянул тетеву и казалось даже без особых усилий выстрелил. Стрела попала точно в цель. -Твоя очередь. Или боишься? -Она не ответила. Подошла к старту. Глубокое дыхание в абсолютной было хорошо слышно. Мнеддлено она натягивает тетеву со стрелой. * локоть выше* Она поставила локоть ровно. Вдох. Выдох. Ей страшно очень. Безумно не хочется проигрывать. Стреда полетела и... С громким треском пронзила стрелу Аида. У девушки разширились глаза. Насколько минут стояла тишина. Когда ступор начал отходить то до Меланты дошло, что только что произошло. -Аааааааа! Боже мой! -Мои поздравления!- Аид стал хлопать. Опять. -Знаешь когда я впервые увидел тебя стреляющей я подумал что ты опешишь от моего мастерства, но видимо не все так просто. -А я ведь говорила, кстати мне за такое достижение полагается сигарка. -Так уж и быть, ты молодец, на.- Он наколдовал сигару, поджег ее и с широкой улыбкой протянул девушке. Затяжка. Дым вышел из ноздрей. -Мда сомнительное мастерство. -Вообщето я очень многосторонняя.- Снова затяжка, в этот раз выдох уже обычный. -Могу и петь, и стрелять и танцевать и еще куча всего. -Танцевать? -Ну на пило- девушка осеклась. -Нет забудь. -Слышь интригантка разкрывай карты что за пило? -Пилон, нет я не буду тебе рассказывать. -Тогда я решу что это стриптиз. -ЭТО НЕ СТРИПТИЗ! -Воу ты чего так завелась, я же пошутил. -Тупые шутки. -У тебя, дорогуша, не лучше. -Ну все кароче, я устала пойду к себе. -Ты опять обидилась. -Если бы я обиделась, то я ушла бы молча, а сечас я реально устала. Она вошла к себе в комнату и заперлась. -Фух надо срочно срочно в душ, я сегодня так устала.- Меланта вошла в ванную комнату и набрала полную ванну. Пока вода наливалась девушка стерла макияж. Добавив в ванну ароматические масла она погрузилась в горячую воду. -Ммм как хорошо.- Девушка стала рассуждать о сегодняшнем дне. -И все же я молодец, уделала его два раза. Полежав примерно пол часа она начала тереть тело. Затем еще раз протеревшись маслами она вытерлась и укуталась в полотенце. Выйдя в спальню, Меланта стала думать, что одеть. Думать долго не пришлось. Напялив нижнее белье и сверху хитон для сна девушка завалилась на кровать и стала пялить в телефон. Так как было всего 22:31 она решила повалятся и полазить в тик токе. Время пролетело незаметно и уже было 3:15. -Блять! Я ведь завтра не проснусь- отложив телефон на тумбу она стала засыпать. Сон пришел быстро и уже через несколько минут девушка пребывала в царстве грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.