ID работы: 10133027

А что если..

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1.

Настройки текста
      Утро первого учебного дня не задалось с самого начала. Дерек жопой чувствовал, что грядущий день не принесёт ему абсолютно ничего хорошего. Приснившийся кошмар, жуткий ветер во время пробежки, недомогание от грядущего гона — альфу будто выжали и не оставили ему даже капли сил прожить этот день. Недотрах тоже сказывался.       Каменный стояк не хотел проходить даже после утренней зарядки и холодного душа, так что в ванной пришлось задержаться. «Дожил до того, что дрочу из надобности, а не потому, что хочется, — ругался в мыслях парень, суша волосы перед большим зеркалом в ванной. — Еще скажите, что потрахаться в ближайшее время не выйдет, с ума сойду». Подросток не особо задумывался о своём внешнем виде, в их школе просили одеваться сдержанно, но никаких строгих рамок не устанавливали, так что, зайдя в гардероб, парень стянул первую попавшуюся рубашку с вешалки, взял любимые брюки и необходимые для комфорта аксессуары в виде ремня, и комплекта украшений из черного золота, сделанных достаточно топорно, что бы скорее походить на бижутерию, чем на дорогую безделушку.       «Целое лето прошло с тех пор, как я последний раз прогуливался этой дорогой», — думал альфа, пролистывая свой плейлист и направляясь в школу пешком, игнорируя ждущего его шофера. Идти было не так уж далеко, поэтому парень еще в прошлом году стал гулять пешком, исключением были дождливые дни, которые тоже не за горами.       Пришел Дерек раньше, чем планировал, так что оставив вещи в шкафчике, направился со спокойной душой в школьный зал, где должна была пройти церемония в честь нового учебного года. В этом году Дерек стал капитаном команды по футболу, так что пропустить сие мероприятие не было возможным. А жаль.       Ближе к девяти утра подтянулась большая часть учеников первого класса старшей школы, некоторые старшеклассники, в основном капитаны спортивных команд и их товарищи, участники наиболее популярных школьных факультативов тоже были здесь, а так же просто ответственные ученики, и некоторые зеваки, которых выперли пораньше из дома. Шор всё это время стоял подле тренера и продолжал слушать музыку, пока его покой не прервал лучший друг. Лукас Смит — капитан баскетбольной команды, один из самых красивых и в то же время недосягаемых парней школы, холодный педант с серьезным лицом и длинными черными волосами, которые альфа принципиально не собирал. — Дружище, ты так долго меня избегал, что я почти забыл, как ты выглядишь, — парень повис на Дереке, добродушно улыбаясь. Его волосы раздражающе щекотали руку, не скрытую коротким рукавом рубашки, альфа даже поморщился, отпихивая друга. — А ты как всегда холоден. — Чего тебе надо с утра пораньше? — демонстративно вынимая наушники из ушей, которые было не видно под отросшими волосами Шора, спросил парень. — Не видишь, что я занят? — Это чем же? — ехидно спрашивает капитан баскетбольной команды, прежде чем заметить блондинистую голову в толпе. — Я вижу своего любимого вицекапитана, так что, сделаю тебе одолжение и уйду.       Дерек проигнорировал друга, и сам, из любопытства, отыскал среди прочих макушку Чарли — вицекапитана команды по баскетболу. Первого в своем роде, потому что Чарли Девидсон — омега. Высокая, хорошо сложенная, но омега. Если бы не Лукас, который уже давно и безответно влюблён в мальчишку, он бы не стал вице капитаном, по крайней мере в это верили все, абсолютно не замечая таланта и стараний паренька. Дэвидсон казался Деру одновременно поразительным, но и каким-то далёким и замкнутым. Ну и, блондины уж точно не типаж Шора.       После церемонии Дерек выяснил, что и в этом году ему не везёт, и Лукас будет с ним в одном классе. Благо общих предметов у них мало, это не могло не радовать.       Уже после классного часа друзья сидят и обсуждают накопившиеся события с лета. Дереку не особо интересно, но ладно, Смит ведь и правда его единственный друг, чего бы и не потерпеть. Задумавшись о чем-то своём, альфа не замечает навязчивый запах подошедшего Дилана. Того самого Дилана, с которым в конце прошлого учебного года переспал, перебрав на дне рождении небезызвестного Чарли. Омега наваливается своим небольшим весом на парня, вжимаясь в его спину, обвивает худосочными руками за шею и в своей противной манере тянет его имя: — Дерек, — растягивая гласные тянет мальчишка прямо в ухо альфы. — Как же я соскучился по тебе, дорогуша. — Ох, сейчас что-то будет, — предвкушающе заявляет Лукас, выискивая глазами Чарли, что бы тот шел спасать своего лучшего друга от будущих проблем. Но вице капитан баскетболистов и сам заметил отсутствие последнего, и поспешил к последним партам. — Чарли, тебе следовало лучше следить за, — альфа запинается, ощущая чудовещное давление чужих феромонов. — Следить за своими подружками.       Все омеги в классе на секунду потеряли всякий пространственный ориентир, до того их накрыло феромонами. Дерек понял свою оплошность только тогда, когда парень за ним почти свалился с ног, но благо того поддержал Лукас. — Я тебе уже говорил, но если ты вдруг запамятовал, — презрительно рычит альфа, — напомню — не приближайся. Никогда. А в особенности руки свои при себе держи.       Шор извинился за свой легкомысленный поступок и спешно покинул класс. В первый учебный день его расписание пустовало, да и тренер сказал, что тренировки не будет, так что огорченный собственной несдержанностью — альфа покинул школу, направляясь домой в надежде забыться.       Дилана усадили на место сбежавшего Дера и даже дали ему воды. Так как он стоял к альфе ближе всех, ему по итогу и хуже. Чарли придерживал друга, с опаской озираясь на Смита. Он обещал капитану присматривать, что бы лучший друг лишний раз не доводил местный предмет воздыхания, и провалился почти сразу же. — Дил, зачем ты вообще полез к нему? — обеспокоенно спросил наконец омега. — Потому что думал, что в этом году появится шанс. — заявил парень, утирая подступающие слезы и надувая сделанные губы. — Чем я ему не угодил, Лукас? — обращается к лучшему другу ушедшего Далан. — Он не хочет иметь дела с незрелыми школьниками, — как-то неоднозначно выдаёт длинноволосый, а после отводит свой взгляд в сторону, давая понять, что это максимум информации, которую ему позволено разглашать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.