Часть 4
18 января 2021 г., 22:37
Грозный правда стал звонить мне каждое утро. Я все еще уговаривал его приехать ко мне.
"Обязательно, чуть позже."- отвечал он
Как то утром проснувшись и накинув халат я потопал на кухню за кофе. Телефон затрещал в прихожей. Я ожидал услышать мягкий голос Грозного, но это был отец. Cтранно, он не звонил мне с момента нашей ссоры. Странно было слышать его таким спокойным.
"Федя! Я так рад тебя слышать! Прости за то, я погорячился..."
Я промолчал.
"Я понимаю что ты чувствуешь... Я хочу помочь тебе!"
"Как же интересно?"
"Я нашел хорошего психолога, он поможет тебе!"
В детстве со мной часто работали психологи, так что я даже немного обрадовался, мне не хватало этих душевных бесед. Но с другой стороны было странно, что отец так быстро принял меня.
Он продиктовал адрес офиса. В запасе оставался еще час. Я ждал звонка. Но его не было. Тишина резала мне сердце и уши. Ну где же он?
Время уходить. Ладно. Я тяжело вздохнул.
В парадной офиса меня встретила милая девушка с чашкой кофе.
'Добро пожаловать! Подождите здесь, Вас скоро позовут!"
Она указала на маленький голубой диванчик.
Через некоторое время из кабинета вышла женщина с аккуратной короткой стрижкой.
"Федор?"- пропела она
Я кивнул.
"Пойдёмте!"
Кабинет был уютным, но в то же время простым. Казалось он заполнен и пуст одновременно, странно, это успокаивало...
"Меня зовут Анна. Я буду вашим психологом. Окей?"- сказала она по молодёжному и улыбнулась.
Она стала задавать мне кое какие вопросы, слушала мои истории, рассказывала свои. Она была мастером своего дела. Мне это нравилось и я постепенно отвлекся от навязчивых мыслей.
"Что вас так привлекает в мужчинах?"- спросила женщина.
Я смутился.
"Можно я не буду отвечать?"
"Вы обязаны! Я задаю вопрос, вы отвечаете!"
Я сильнее смутился и задумался.
"Вы не пробовали себя с девушками?"
"Нет... Да мне это и не нравиться..."
"Что значит не нравиться?"
Я сорвался. Такое часто бывало в детстве. После смерти мамы у меня было пару нервных срывов, с тех пор я могу сорваться на любой мелочи.
Я кричал, что это мое личное дело кого любить, и даже психолог не может мне говорить что и как любить, а потом просто выбежал, чуть не свалив секретаршу.
Я шел по набережной. Солнце слепило глаза, а лёгкий ветерок шелестел листьями деревьев. В голове ещё летали мысли. О том, что мне теперь делать, почему это происходит со мной и что вообще происходит.
"Хей! Царская подстилка!"- услышал я голос.
Ко мне навстречу шли трое моих бывших одногруппников. Трое из элитных семей. У одного отец работал главой полиции, так что я даже врезать им не мог.
Все как на парад. Кожаные косухи, джинсы из брендового магазина. Дорогая укладка и кеды. Кеды, с Америки кажется. Дядя привез им. Как они гордились и хвастались в тот день. Весь универ был в восторге.
"Привет, Басманка!"- съязвил один.
"Царьева игрушка!"- подхватил другой.
"Что? Уехал твой милый? Тоскуешь?"
Она залились смехом. А мне было больно. Я хотел врезать им с размаху, ну или хотя бы как то показать, какую боль они мне причинили.
В этот момент в мою голову пришла гениальная идея. В тот момент меня даже жаром обдало от моей гениальности.
Я быстрым шагом подошёл к воде.
"Чего жарко стало? Искупаться хочешь?"
"Смотри не утони! А то твой любимый плакать будет!"-кричали парни позади.
А я не слышал. Я видео перед собой воду. Я прыгнул. Холодная вода обняла меня со всех сторон и потянула вниз. Я не сопротивлялся, ждал. Где то наверху было солнце. И голоса.
Я чувствовал, как воздух исчезает в моих лёгких и как меня начинало трясти от нехватки воздуха, но я ждал.
Что то шлепнулпсь со мной рядом. Пузырики толкнули меня в сторону, а потом что то подхватило меня и вынесло наверх. К солнцу.
Солнце слепило глаза, а лёгкий ветерок шелестел листьями деревьев.
###
Я очнулся ночью в больнице. Отец сидел рядом на стуле и спал.
Я попробовал встать. Лёгкие пронзила боль. Я заглотнул видимо сликолм много воды.
"Папа..."-позвал я его.
Она дернулся и открыл глаза. Глаза заблестели.
"Феденька! Слава Богу жив! Слава тебе Господи!"-он пару раз перекрестился и прижал мою тощую руку к груди. Там билось сердце. Билось сердце любящего отца. Отца который любит своего сына, как последнее, что у него есть.
"Папа..."
На утро ко мне в палату заглянул врач и осмотрел меня.
"Жить будет, разбойник! Ещё неделька, и домой."
"Чего же ты так? Зачем в воду прыгнул, дурень!"- спросил отец.
"Незнаю..."
"Эээх, ты! Балда, ты, Федь! Мать бы видела!"
"Сколько я здесь лежу уже?"
"Недельки две, уже... Сильно ты..."
Он вздохнул, улыбнулся мне и ушел.
Началось неделя реабилитации. Какие то уколы, таблетки, ингаляторы... Все это утомляло. Ночами я думал о том, что с Грозным. Знает ли он где я?
Через три дня я смог сам вставать и ходить по этажу. Глубоко дышать пока больно.
###
Как то я стоял у форточки. Ко мне подошла медсестра и коснулась моего плеча.
"К тебе пришли..."- сказала она.
"Соколик..."
Я обернулся. Передо мной стоял он. Грозный. Он стоял в джинсах и рубашке с такими наивными и радостными глазами.
Я кинулмя к нему. Слезы текли ручьями по щекам, Грозный расцеловывал мой лоб, а я тихо молил.
"Спаси меня... Спаси..."
Он подхватил меня на руки и отнес в палату.
"Я обещал приехать, я приехал!"
Я заулыбался, вытерая слезы.
"Хочу тебя..."
"Уверен? Ты не до конца восстановился..."- забеспокоился он.
"Ерунда..."- промычал я и жадно вчепился в его губы. Как же я давно не чувствовал их сладкий вкус. Я бесцеремонно ворвался в его рот языком, расцеловывал все подряд.
Грозный нехотя оторвался от меня.
"Не боишься, что зайдут?"
"Мы трахались прямо в аудитории, пока за дверью стояла толпа студентов и ждала пока я *сдам устный экзамен*"
Грозный рассмеялся и сорвал с меня одежду.
"Ты похудел..."- прошептал он водя пальцами по моему тощему телу.
Его губы обожгли мою шею, остатки красный след. Он начал расцеловывать грудь и спускаться ниже.
"Как же я скучал по своему Соколику.
.."
###
Он резко вошёл в меня, так что я чуть не задохнулся.
"Прости..."
"Все хорошо..."-промямлил я растворяясь в долгожданном наслаждении.
Он начал медленно двигаться, давая мне привыкнуть.
"Ещё..."- прошептал я сдерживая стон.
"Не молчи, я хочу слышать своего Сокола!"
Он резко толкнулся, от чего я откинулся на кровать и простонал, закусив губу.
Руки ласкали тело, кровать скрипела как не нормальная, за дверью ходили люди. А нам было все равно. Грозный сорвался на бешеный темп, от чего я застонал так, что наверно даже на первом этаже были слышны мои крики. Я был уверен в этом, но даже не старался сделать себя потише, а наоборот кричал ещё громче. Грозному это нравилось и он расцеловывал мое тело.
###
Солнце светило в палату, за дверью ходили и разговаривали люди, а мы лежали вдвоем на узкой больничной койке и пытались отдышаться.
Грозный прижимал меня к себе и согревал телом.
"Уедем в Европу?"
"В Европу? Сейчас?"
"Да, сейчас, я возьму на тебя выписку и мы уедем!"
Я посмотрел на него и заулыбался. Впервые за такое долгое время я так много улыбался. Я представил как мы будем вместе путешествовать по Европе. Совершенно свободные, совершенно независимые.
Через час мы стояли на вокзале. Солнце слепило мне глаза, а вокруг грохотали поезда.
"Пойдем!"- сказал Грозный и приобнял меня за плечи.
Мы выехали из города на рассвете. В перед нас ждала новая жизнь. Нас ждала свобода. Свобода. Как будто открыл большую форточку в своей тюрьме.
Свобода.