Дожди Н.-С.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтам свойственно сбываться

Настройки текста
Время близилось к полуночи. В Ньютон-Сити шёл сильный ливень. К дому по адресу Холмс-Авеню подъехала старая побитая машина белого цвета. Из машины вышла девушка с длинными угольно-чёрными волосами и большими голубыми печальными глазами. На ней был одет старый свитер и джинсы. Чарли, так звали девушку, поёжилась от холода. Вытащив сумку из автомобиля, девушка направилась к входу в здание. Поднялась на лифте до десятого этажа, повернула ключ в скважине. Настроение девушки, и без того ужасное, испортилось окончательно. Квартира выглядела отвратительно: стены в трещинах, провалившийся пол, углы в паутинах. Выглядело все безнадежно. Чарли прошла в квартиру и села на пол. Через минуту она провалилась в глубокий сон. Чарли, а точнее Шарлотта Анна София Мюллер родилась в маленькой деревне, неподалёку от Ньютон-Сити. Ее родители- мать Анна Мюллер и отец Ганс Мюллер- немцы. За год до рождения дочери, они переехали в Америку. Малышке дали имя Шарлотта. Но, собственно, Шарлоттой ее никто не называл, все обращались к ней Чарли. Чарли росла умной девочкой. Она хорошо училась, была воспитанной, занималась театральным искусством. Ее мечта всегда была стать актриссой, причём знаменитой, на весь мир. Родители скончались, как только Чарли закончила университет. Она долго не могла прийти в себя. Но прошло время и Чарли решила продолжать жить, исполнить свою мечту. И теперь она здесь, в Ньютон-Сити, приехала начинать новую жизнь. Кто знает, может мечтам, все-таки, свойственно сбываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.