ID работы: 10133120

ready now?

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

yes, i am

Настройки текста

***

издёвки со стороны гомофобных одноклассников были всегда вместе с алис до самого окончания старшей школы. выпустившись, она забыла и начала жить сначала. и не зря! поступив на первый курс на ин. яз, девушка быстро нашла себе друзей и таких же лгбт-персон. для начала всё было неплохо, пока она не влюбилась в подругу. та, решив, что это шутка, высмеяла её, что дало трещину в сердце юной девушки. вот и начались проблемы, которых так боялась алис.

***

на курсах французского Алис действительно заметила ту девушку, чьи глаза она действительно не могла забыть. Лори или Лорен было её имя. было шумно и плохо слышно, но если что, она могла бы её кликнуть. в следующий раз она снова встретила эту же девушку, только в университете, около аудитории биологии. они не разговаривали, даже не увидели друг друга, но алис очень сильно подавляла желание начать рассматривать девушку, как картину. каким-то образом она зацепила её внимание. когда народ из лекции начал выходить, алис подхватила её подруга и потащила в другую сторону, рассказывая о том, какой преподаватель злой, плохой и задержал их бедных на 15 минут, а ведь пара полтора часа идёт!! ужас!!! девушке было всё равно, в её голове карие глаза, поэтому она просто поддакивала на всю болтовню подруги.

***

Холодало. погода становилась на редкость ужасной и промозглой для того города, в котором девушка провела всю свою жизнь. она уже думать забыла о мягких лёгких куртках и перебралась в тёплый пуховик. Стряхнув немного снега, девушка сняла капюшон из-под которого виднелись рыжие кудряшки. да, Алис надоело быть как все и она вернула свой цвет. тем более закрашивать рыжие корни дело не из приятных. когда девушка сняла и повесила чёрный, немного промокший от снега, пуховик на достаточно высокую для неё вешалку, она села за одиночный стол прямо напротив кассы. с такого ракурса она прекрасно видела бариста и покупателей. среди всех покупателей выделилась одна жёлтая куртка с зелёным рюкзаком. когда покупатель повернулся, алис увидела, что это та девушка из универа. она постеснялась кликнуть её, но, слава лягушачим богам, девушка увидела её и подошла сама. Диалог завязался в обсуждении рюкзака Лори (как узнала девушка по заказу). девушки разговаривали около часа, после чего рыжеволосая девушка заметила, что так и не сделала работу, дедлайн которой сгорал завтра до 4 вечера. разочарованная алис хотела уже уйти, но перед ней появилась тетрадь с готовой работой. она посмотрела в глаза Лори и искренне улыбнулась. она была её спасительницей.

***

—спасибо большое тебе, - начала девушка - ты меня выучила. алис протянула тетрадь с записями лори. когда хозяйка взяла её в руки, то заметила, что что-то не так. позже она узнает, что между страниц лежит плитка белого шоколада с запиской и от руки. через какое-то время девушки сдружились, но не сказать чтобы подружки форевер, но почему-то между ними была связь. особая связь, которую никто не мог объяснить и показать. они могли понять друг друга или предугадать мысли, а так же действия. в шутку они называли себя сёстрами.

***

с новым годом приходили не только чудеса, но и чудесные сессии в институте и проверки за полугодие на курсах. в школе мы думали, что вся эта фигня уйдёт и мы будем свободными, но правда, во всей её величине и красоте, сурово бьёт по лицу, посылая всё больше и больше забот. там, например, в долгах совсем повязка лори. раньше она всё время проводила за учёбой, но сейчас она, практически совсем, не отходит от рыжеволосой красавицы алис. она влюбилась, да и достаточно давно. для девушки самое главное, чтобы сама алис или лиса, как её окрестила сама грин, не поняла это. ведь она натуральная натуралка, как считала сама девушка. долгов, казалось бы, немного, но занимали слишком много времени. часы показали 2 a.m. 13 dec.,что значило, что близились праздники и надо будет готовить подарки. конечно, идеи были, но бюджет не позволял слишком шиковать, да и учёба доканывала. выход был один - дополнительный заработок. девушка решила, что будет брать работу других за хорошую плату, но это сильнее потянет её на дно учёбы и будет занимать всё время. раздался звонок. девушка подошла к двери, заглянув в глазок. она удивилась, что кто-то так поздно может приходить к ней. — откройте дверь, пожалуйста. Могу я увидеть мисс Л. Грин? лори открыла дверь. перед ней стоял парень, в руках он держал коробку. —да, это я - Грин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.