ID работы: 10133133

"красные розы"

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ангелочек"

Настройки текста
- Виктория, милая, идём скорее!-Эрин добродушно улыбнулась и протянула девушке руку. - тетушка, может ещё немного? Здесь так хорошо! Взгляни на эти пионы! Правда они прекрасны? Кормилица приобняла ангела и мягким, будто шум ветра, голосом продолжила. Этот голос ассоциировался у Вики с самыми тёплыми семейными моментами. Она считала ее своей семьёй, ведь высокомерной Серафим, ее матери было плевать. Ребекка была властолюбивой женщиной. Казалось, что ее дочь лишь помеха. Виктория даже не знала, кто ее отец, в это ее явно не желали посвящать. - Вики, пора идти, твоя мать желает тебя видеть... Они направились в сторону особняка. Огромные стены вокруг него казались клеткой, из которой не выбраться. - думаешь очередная вежливость или она чем-то недовольна? Девушка вглядывалась в небесно-голубое небо и так же шагала по тропинке. - возможно она просто скучала по своей дочурка - Эрин, это исключено, ты ведь и сама знаешь - так милая, давай я поправлю твои волосы и ты с непривзойденной улыбкой пойдешь к матери У Ребекки в кабинете. От лица Виктории. Мама как обычно сидела за своим столом, вся такая идеальная и правильная. Безупречно уложенное каре, белый с золотом наряд Серафима и крылья цвета золота. Кто бы мог подумать, что ангелы такие высокомерные и...и не любящие своих детей- я усмехнулась своим мыслям. - здравствуйте, мама Не поднимая на меня взгляд, она твердо сказала: - присаживайся От ее тона по коже пробежали кучки мурашек, последний раз я его слышала, когда мать отчитывала меня из-за того, что мои силы не могли проявится или же их просто не было.... Отчётливо помню этот день. Пятилетняя плачущая я, Эрин, которая пытается успокоить Ребекку и слова, навсегда въевшиеся в память: "Виктория, ты бездарность! Ничего лучше я не ожидала! Бесполезное дитя!". Да, семейная идиллия, никак иначе. - вы желали меня видеть - да, Виктория. Я была на собрании совета. Шепфа передал им свою волю. Пусть ребенок Серафима обучается в академии, живя в аду под руководством сына Сатаны Дальше были слёзы, пару ударов по лицу и все в этом роде. Утром я собрала вещи и отправилась в академию ангелов и демонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.