ID работы: 10133174

Любовь сквозь время.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Долгожданная встреча.

Настройки текста
-Нет.. Тебя ранили в сердце.. Зачем ты это сделал? -Чтобы спасти тебя, прости, что вот так вышло.. -Ты ведь не выживешь.. -Эльвира.. я люблю тебя.. *** Раннее осеннее утро, девушка не торопясь шла в школу и ей было неважно, что урок начался уже как полчаса назад. "Как же не хочется в школуу...", - думала она. Кавасаки Мэй, 16 лет, ничем не отличающаяся от других людей девушка. У нее нет ни друзей, ни парня, а в свободное от учебы время она проводит дни в библиотеке или же просто сидя дома. Обычный интроверт. У Кавасаки нет даже целей в жизни, каждый день для неё как день сурка, каждый день рутина, одни и те же лица, одни и те же занятия, она часто думала покинуть этот злосчастный мир. "Кому я нужна?.. В чем смысл моего существования?.." Такие фразы переполняли мысли девушки. Ведь даже ее родная мать бросила ее в раннем детстве, что сильно повлияло на Мэй, а отец из-за этого просто ушел в глубокий безвылазный запой, забыв о собственной дочери. Мэй невысокого роста, около 150, так как мало питалась в детстве после ухода мамы, и худощавого телосложения. У нее аккуратный маленький нос и пухлые губы, чёрные как смоль глаза и такого же цвета волосы, струящиеся по ее плечам. Размышляя о чем то своем, Мэй уже дошла до пункта назначения. Она неохотно подняла взгляд с земли и, посмотрев на школу, в которую она так не хотела идти, но приходилось, она увидела как на крыше спокойно сидит парень, весело покачивая ногами.Девушка пристально смотрела на парня несколько секунд и потеряла интерес. "И что это было.. Неужели псих? Скорее всего", - Пронеслось в мыслях девушки. Как только Мэй опустила свой взор, она почувствовала затылком чьё-то тяжелое дыхание. Не успела она обернуться и как вдруг ощутила резкую боль в шее. Это был укус. POV Демона. - Устал я уже ее искать... Почему же она не появляется? Я сидел на крыше здания уже целый час и следил за каждым учеником который шел на занятия, но ее так и не увидел. Она точно должна учиться именно в этой школе. Знаете как мне тяжело досталась эта информация? Столько лет поисков... И вот, я снова начинаю постепенно сдаваться, да и голод давно уже дал знать о себе. Уже чувствуя слабость я заметил незнакомку,не спеша идущую в мою сторону. -Моя милая никогда не относилась бы так к урокам~ Так рассуждая, я телепортировался и в миг оказался около брюнетки. Уверенный в том, что незнакомка точно не моя цель, я впился острыми клыками в ее тонкую шею. Конец POV Демона. Мэй несколько секунд стояла в непонимании этой ситуации. Казалось, такого не может быть. Вампир? Полный бред. В сознание ее вернуло сильное чувство боли, словно жжение и постепенное, но быстрое появление слабости. Из последних сил, черноглазая повернула голову в сторону "вампира" и попыталась оттолкнуть его, отчего тот прервался от наслаждения кровью. Парень резко бросил свой взгляд на незнакомку и его глаза широко открылись от удивления, после чего демон долго не мог оторвать взор с неё. -Т..ты?..Как ты могла настолько сильно измениться.. Мэй не обращала внимания на его слова, она испуганно смотрела на парня и до сих пор не могла поверить что он действительно сверхъестественное существо, ведь по нему невозможно было сказать что он "вампир". Самый обыкновенный парень лет 25. Она смотрела на его острые клыки, с которых стекала свежая алая кровь. Её кровь. Затем, она осмотрела его с ног до головы. Незнакомец стоял в черных брюках и в такой же темной толстовке накинув капюшон, который он вдруг скинул с себя. Когда он был так близко девушка рассмотрела лицо незнакомца. -Ты же.. Тот парень который сидел на крыше...-произнесла она тревожным голосом. - Ну что ж, давай знакомиться. Я Демон. Парень был высоким, примерно 180-185 см. Плечи его были широкие, а само тело худощавым. Кожа бледная словно луна.. даже бледнее чем у самой Мэй. Иссиня-черные волосы и серые пустые глаза.. -Да.. очень приятно, - сказала девушка с сарказмом и неожиданно начала кричать: -Помогите! Меня хотят убить! -Ээй, ты чего? Успокойся! Демон опешил и быстро заткнул рот Мэй, но она, не теряя смелости, укусила его руку, отчего парень поморщился. -Погоди, дай мне все объяснить! Да уж, не так я представлял нашу встречу. Но брюнетка не слушала его, она упрямо продолжала сопротивляться изо всех сил и кричать о помощи. -Отстань!.. Отстань говорю!.. Не трогай меня! Она начала бить и толкать его. Демон сопротивлялся и пытался всеми способами заткнуть её громкий рот, но она всё продолжала и продолжала отбиваться, пока Демон не решил поступить радикально. -Прости, мне всё же придется это сделать.., - тихо прошептал Демон и щёлкнул пальцами. Девушка внезапно начала терять силы, казалось, что она сейчас вот-вот уснет.. ..вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.