история любви с ужасными последствиями...

NC-17
В процессе
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 954 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится Отзывы 0 В сборник

хорошо

Настройки
       "сегодня меня пытались в очередной раз кокнуть. вот вроде бы общаешься с человеком, все хорошо. думаешь, как тебе приятно с ним разговаривать, смеяться над его шутками. а потом раз, и кок".        три парня сидели в комнате где нова обычно проебывает время, с запутавшимися ногами и всё было нагнетено и тихо. игорь и диана вернулись после дня катания на скейте и роликах по маленькому городку.        как только нова вышел с комнаты, тимофей приоткрыл глаза и жалостно глянул на игоря. в его глазах крылся страх любителя посмотреть на животных. парень понял всю ситуацию, посмотрел в глаза напротив, темные, завораживающие, в них хотелось тонуть. тогда он понял, что не может смотреть на тимофея как на обычного фаната.        — как тебя зовут? — игорь замер в ожидании ответа. у парня напротив появился румянец, хоть он и был в смущении, он не переставал смотреть на игоря. — прошу тебя, не смущайся! а то я тоже смущаюсь, — стеснительно заулыбался он. «блин, какой странненький».        — ааа… а я… -начал было тима        — да я все знаю, можешь не рассказывать, — хихикнул он. — только не подумай, пожалуйста, будто я какой-то сталкер. просто ты мне понравился, вот я чуть-чуть и поинтересовался, — снова улыбнулся он. как можно столько улыбаться? у него щеки не лопнут от такого количества улыбашек? — давай закажем что-нибудь? что хочешь? — предложил он чувствуя стыд и грусть тимофея.        это было пугающе.

***

       внезапный звонок.        тимофей спешно поднял трубку, как вдруг услышал протяжной вздох. это был его товарищ по танцам маркусик.        — я сейчас лежу на полу...мокрый...и уставший... — на что марк не получил ответа, — эй, тимошечка, хватит витать в облаках, я собираюсь домой пойти, но уж очень хочу с тобой повидаться, ты ведь не был на трене, я переживаю...        от неожиданности тимофей чуть было не дернулся, но наконец выдохнул. как вдруг за спиной раздался кашель. душа ушла в пятки, в животе резко похолодело, на лбу тут же выступил, липкий, холодный пот. мальчик медленно обернулся к источнику звука. это был нова, тот животнолюбитель и детоненавистник. и тима, выскочив из-за стола, пулей вылетел из зала на поиски героя.        услышав топот ножек игорь высунулся из-за угла.        — милый? ты в порядке? — в ответ тимофей лишь сжал старшего в объятиях.

***

       — когда-то в этих домах жили люди, — задумчиво произнёс илья. в лицо ударил холодный ветер, он поморщилась, плюс ко всему этому крохотный дождь шёл прямо на него, пришлось заслонить прекрасное личико рукой, но стоило ему закрыть глаза, как резкий толчок и острая боль в области затылка прекратила его активность, дав лишь в обмен в угасающих глазах, искорки, цветные круги и смутный силуэт стоящего друга. илья потерял сознание, ноги подогнулись и его тело опустилось.        — прости...все это ради мирных связей государств. — прошептал андрий.

***

       — хей, максик! — макс обернулся. — ты ужаснее, чем обычно! а обычно ты ужасен, потому что твоё ужасное поведение настолько ужасно, что оно... — внезапно "пожилой" никита замолчал, возмущённо выкрикнув:        — э-эй! ты что творишь, макс?!        — замолчи, никита, хоть на минуту. — пожилой прибывал в шоке от слов макса.        — ну-ну, не стоит волноваться из-за меня! - мягко улыбнулся пепа. - всё в порядке, правда... просто я получил ранение на службе, вот и всё! — его руки были холодны, как и взгляд.        они долго молчали. первым скрылся пожилой в котором играла ревность к максу. сразу же на его глазах навернулись слезы.        — не стоит, пожалуйста.        — я не могу.. это.. — макс сдерживал слезы и не смотрел на пепу. — можно я отправлюсь с тобой? подальше... как можно дальше, прошу, помоги, я хочу умереть, я не могу это терпеть... — макс жалостно поднял глаза на пепу.        — перестань, не говори так. что случилось?        — я не могу сказать сейчас, он все услышит... я полезный и смогу тебя лечить в любой момент, только прошу, забери... — в глазах макса вспыхнул огонек надежды.        пепа промолчал. соглашаться он не хотел ибо привык действовать в одиночку. ему вообще не хотелось связывать себя с кем-либо и брать ответственность за жизнь человека, так как это заставляло его сильно нервничать. однако взгляд полный отчаяния и доброты сыграл в пользу макса и пепа кивнул головой не смотря на него.        свой интерес к мужскому полу он осознал только после войны, это объяснило его проблемы с отношениями в прошлом, но никак не помогло с будущими. несколько коротких интрижек, не зашедших дальше поцелуев, показали, что и на гейском поприще он не блещет. но тут проблема была иной. может быть, дело в тяжёлом детстве, а, может, в постоянном страхе на войне, но пепе хотелось настоящих чувств, зрелых, важных, на всю жизнь... а никто из его знакомых не горел желанием связывать себя такого рода обязательствами.

***

       многое изменилось с того дня, как сережа закрыл свои чувства. за это время он стал терять способность чувствовать. почти перестал смеяться, грустить, обижаться. перестал задавать глупые вопросы. с такими темпами он вовсе перестанет быть похожим на человека. его движения становились резкими, как и должно быть у роботов. больше нет этих плавных движений, нет той улыбки. а сергей просто не понимает что он с собой сделал, закрыв чувство под названием любовь. все это произошло после отвержения чувств к диме.        сергей сидел на низкой каменной скамье между двух фонтанов в самом прохладном месте белокаменных терм. высокие шпалеры за его спиной обвивали плети бордовых роз, образуя душистый ковер, ласкающий обоняние. он не любил жару, да и тонкая белая ткань, которую парень предпочитал в это время суток, могла намокнуть от пара и прилипнуть к телу, подчеркивая его форму и линии. не то что он стеснялся своего внешнего вида - тело его было прекрасно, просто он бы начал бухать от изнеможения и домогадься до оживших статуй, не стеснявшихся созерцать обнаженное тело и показывать себя другим.        — возможно, это не было ошибкой… тогда, с димой! – погружаясь в водоворот мыслей, усталости, напряжения, обид прошедшего случая, то ли сказал, то ли подумал сергей. — возможно, – то ли услышал, то ли придумал ответ.

***

       — тебе нельзя здесь спать.        илья подпрыгнул от неожиданности. а где он, собственно, находится? он огляделся вокруг. внутренний двор. он был пуст. солнечный луч пробился сквозь листву росших во внутреннем дворе деревьев и стал греть плечо ильи. было так хорошо и спокойно. вот только как он вообще попал в сюда, ведь последнее, что он помнил... илья задумался.        — ты не думай. потом думать будешь. а сейчас вставай и иди. - илья посмотрел на говорящую - это была девушка на которой была накидка с глубоким капюшоном. в такой теплый солнечный день. диана внимательно изучала его своими зелеными, почти изумрудными глазами. наконец, не получив от него реакции, она повторила: - тебе нужно идти. НУ ЖЕ!        ее окрик вырвал илью из сна. он поднялся на ноги и еще раз огляделся. теперь он вспомнил. тот удар. те звезды перед глазами. и то предательское лицо андрия. в лицо ему сразу подул тот холодный ветер. "холодно",-подумал илья, укрываясь от холода. он почувствовал, как у него застучало в голове, заполыхали щеки, а глаза сами сузились от гнева. он закрыл их, вздохнул пару раз и немного успокоился.        вдруг из-за кустов вывалилась сильно пьяная туша со знакомым телосложением. илья схватил его за локоть и развернул, это был андрий. они смотрели друг другу в глаза минуты 2, андрий видел как в глазах ильи кипела злость.        — какого. хрена. — сказал илья сквозь зубы.        — ты, чё? в край охренел? дохуя смелый стал? — пробубнил он в попытках встать с травы.        — ёпа мать, ты чё сотворил? какого хрена я вообще здесь? зачем, а главное на нахуя, ты меня оглушил? — парень активно махал руками, явно показявая насколько он недоволен.        — бога ради не кричи...ох голова моя не на месте с тобой... — андрий состроил невинное личико и перевернулся тюленем в той же попытке встать.        — СВИНЬЯ, ИРОД, ТАРТЫГА БОЖЕВОЛЬНЫЙ! — черные брови свились к переносице, а губы сложились в тонкую линию. сказать, что он был очень зол, ничего не сказать. — ВЕРНИ МЕНЯ, ВЕРНИ НАЗАД!        — не я забрал, не мне возвратить… даже если попросишь вежливо – приму, но не верну, мой принц… — улыбнулся андрий.        звучит абсурдно и бредово, верно? однако, у всего есть свои оправдания или причины. у андрия все дело в том, что илья – его заказ. илья – его цель, его задание.        у ильи зазудели кончики пальцев от острого желания врезать кулаком прямо по этим улыбающимся губам, но он боится — вдруг от его удара череп андрия треснет, как яичная скорлупа, и по белому виску потечёт кровь.

***

       пить… как же хочется пить…        открыв глаза, дима постаралась оглядеться. он была в какой-то крохотной комнате, где даже окна не было. чёрт, ноги связаны и оттого безумно болят… как же так?        — эй, красавчик! – боль димы прервал окликнувший его женский голос – томный, чуть хрипловатый. — я убью тебя. — с широкой улыбкой произнесла девушка в мантии.        — эээээй, за чтоо? — как рыба без воды дима начал вертеться на кровати дабы освободиться.        — за сотрудничество с самоубийцей.- хохотливым голосом сказала диана. — дмитрий вы приговариваетесь к смертной казни. у вас есть последнее желание.-вывела вердикт        — свободу...? — без каких либо надежд произнес дима.        — а ты смышленый парень. — внезапно взмахнув рукой дима оказался буквально свободным, без одежды. — а теперь беги, беги...БУ.        парень с темными волосами улетел пулей из дома, а вслед за ним пошла ведьмица, шепча что-то вроде "смертный" или "далеко не убежишь" с хохотом.

***

       утро эли началось с чашечки отборного чёрного чая и мелодичного стука капель дождя по крыше беседки, а потому она пребывала в какой-то ленивой задумчивости. такое часто бывало в подобную погоду.        — могу я составить вам компанию? — спросил бархатный голос откуда-то сбоку.        эля развернулась посмотреть, кто навязывается ей в компаньоны. этим человеком оказался загадочный парень, но на этот раз он оказался без капюшона, лишь тканевая маска прятала половину его лица, поэтому позволяла отчетливо видеть его глаза. спастись невозможно, бежать некуда. эля замирает, словно в замедленной съемке наблюдая, как парень приближается, как переставляет ноги, вминая траву ботинками в землю, говорит что-то — губы шевелятся, но звук словно отключили — как медленно-медленно запрокидывает голову, скаля зубы в пошлой ухмылке, садится напротив. может ей это кажется?        эля осторожно поворачивает голову в сторону собеседника.        — ты чего задумалась? — словно разговаривая сам с собой, спросил парень.        — что… что вам нужно? — вскрикнула девушка напротив.        — я хочу жить. ты можешь дать мне это. — сказал он.        — подождите! вы и так здесь живете! вы и так… — внезапно он вскочил со скамьи и поднял ее перекинув через плечо. на что девушка сжав кулаки начала биться и ругаться.        — ТЫ СДОХНЕШЬ, МРАЗЬ.        он же на это лишь усмехнулся и пожал плечами. ему жутко нравилось наблюдать за реакцией этой девушки. как она тяжело дышит, как ногтями впивается в кофту. как злобно кричит, ведь все это выглядело довольно мило, и создаётся впечатление, что если прямо сейчас ее отпустить, она прожжёт в тебе дыру, размером с огайо.        пройдя глубоко в лес, парень слегка дернув головой перебрасывает на траву у дуба девушку.        — звереныш, — медленно доставая клинок из ботинка произнес незнакомец — невозможно быть такой наивной и глупой.        поднеся клинок к горлу, на котором судорожно дернулся кадык, демон заглянул в светлые глаза которые кричали о помощи.        взмахнув клинком, он резким движением руки попал по коре дерева. нелепо покачнувшись, парниша с отчаянием в глазах протянул ей руку, и начал медленно заваливаться назад.        не смог. он не смог убить. зато обрек на страдания. единственное, что увидел жалкий убийца, было прекрасное равнодушное лицо.

***

       "эта странная «дамочка» давно не посещала кофейню" подумала фр, вспомнив манящий взгляд некой дианы которая "прожила" больше чем сама планета.        обычный день. ничего не происходит. да еще жара! сейчас бы искупаться...эх, эта работа. фр спокойно стоит. наблюдаяя за клиентами. что-то важное крутилось в мозгу, и сейчас вспомнить это не было никакой возможности. тогда она обратила внимание на свою коллегу. кири...всегда ей нравилась. она ответственная, рассудительная, серьезная. но серьезная обычно на работе, а в свободное от работы время она очень открытая и разговорчивая. фр с ней всегда комфортно общаться. русые волосы, голубые глаза... раньше она не замечала красоты ее глаз. мало того, что она красивая, так еще и заботливая.        и только после того как кири обернулась и поймала глаза фр на своих, она вспомнила что такого важного забыла. точно. новый альбом pyrokinesis. фр открыла плейлист. навела курсор на проигрыватель. нажимает плей и замирает... первая мелодия и сердце сразу же обрывается. кончики ее пальцев наполняются странной блаженной теплотой. она с ума сходила, потому что не знала нот. после этого фр хотела приступить к работе, но желание полюбоваться любимым исполнителем взяло вверх. под руку попались старые клипы, и она потратила целый день на все это. слушая новые и старые треки.        с музыкой на улице уже совсем стемнело, и фр поспешила домой, как вдруг, она почувствовала, что за нею следят. она быстро стала оглядываться. никого. неужели, ее интуиция стала подводить? на улице было не многолюдно, а в свете фонарей, так вообще казалось, что она одна. фр ускорила шаг, и с шумом, почти бежала. она шарахалась от каждого шороха, даже если это ветер, заставлял листву шуршать. где-то в далеко лаяли собаки, становилось еще страшнее. сердце забилось быстрее. она уже рядом, до дома оставалось добежать всего лишь двести метров. фр побежала быстрее, а ее капюшон давно слетел. краем уха, она услышала шаги и снова обернулась. опять никого. внезапно фр на кого-то налетела и упала назад. в ужасе она подняла взгляд. казалось, сердце пропустило пару ударов, и она была готова закричать изо всех сил. свет фонаря слепил ей глаза, из-за чего она не могла разглядеть того, в кого врезалась. этот кто-то присел возле нее, заставляя, зажмурится, в ужасе ожидая ее участи. в горле как будто ком, она не могла выдавить и звука, не то, что бы кричать и звать на помощь. просидев так полминуты, фр приоткрыла глаза. этот кто-то оказалась девушка, которая так хорошо запомнилась фр. та же мантия, с глубоким капюшоном. она изучающее смотрела на нее, своими хитрыми и сияющими глазами. диана протянула ей руку, предлагая помощь, но фр была настолько напугана, что не могла даже пошевелиться. тогда, она осторожно поднял ее и поставила на ноги. девушка была намного ниже фр. но она все еще боялась пошевелиться. внутренний голос, кричал, призывая бежать куда угодно, но подальше от этого человека, а ноги отказывались сделать шаг. почему то, создавалось ощущение, что эта девушка, не причинит вреда, но рассудок говорил обратное. наконец найдя в себе силы, фр рванула к заветному дому. она дернула дверь и тут же захлопнула ее за собой. почему она так испугалась той девушки? она и сама не знает, но есть что-то в ее глазах что вселяет страх.

***

       — джо..? — услышал он обеспокоенный голос перед собой, но голова продолжала болеть, словно высасывая силы.        вокруг все белое. казалось будто джо видел рай. слишком ярко. может он все таки умер?        — я не могу вспомнить… — прошептал в ответ джо, давя в голосе испуганные нотки. — не могу вспомнить… — казалось, что ему было необходимо сказать это. слова сами вырвались из его рта. и он наконец решил открыть глаза. нет. это была больница.        сандро стоял совсем близко, взволнованно всматриваясь в его лицо. а мысли джо все еще переполняли картинки и обрывки фраз. он даже слышал голоса, и один, один был таким знакомым.        — я не могу тебя вспомнить, — даже не подумав, тихо выпалил джо. — ты… как тебя зовут? как твое имя?        сандро закрыл глаза и почти незаметно улыбнулся, и джо почувствовал, как напряглась чужая ладонь на его руке.        — сандро, — в то мгновение его голос был подобен шелесту листьев. — меня зовут сандро.        по щекам сандро покатились горячие слезы.        — мы смогли завершить задание... но я не смог уберечь тебя... прости... — после этих слов сандро обнял джо, так, что он мог ощутить его теплые и сильные руки. он был слишком слаб чтобы сопротивляться "незнакомцу", он был просто в непонятках.
Примечания:
Нравится Отзывы 0 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором