ID работы: 10133219

Танцы

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой-то типичный школьный праздник с танцами, никто бы и не пошёл на него, если бы не то, что так они пропустят ненавистные уроки. Актовый зал освещается лишь парочкой ламп разных цветов. Как только администрацию школы уговорили поменять обычные лампы на эти, да и в принципе устроить танцы для старшиков? Но кажется этим вопросом никто не задается. Все лишь танцуют, пьют, наверняка с трудом пронесённое бухло и веселятся. Все кроме него. И ты это замечаешь, из-за чего выпадаешь из реальности на несколько секунд, но быстро возвращаешься обратно и пытаешься не обращать больше внимания на это.       Продолжаешь развлекаться, но взгляд вновь падает на него. Задумываешься. А ведь это твой шанс, не так ли? В конце концов до окончания этой колонии одиннадцати лет ада осталось всего лишь полтора месяца, так почему бы не попробовать. Ну откажет и откажет, ты же навряд ли увидишь его снова. Так что смелее, может это вообще твой последний шанс и ты больше никогда его не увидишь. Ноги немного подкосились от подобной мысли, пожалуй не стоит так утрировать.       Уже идёшь к нему. Чёрт, он и так выглядит лучше всех в этой чёртовой душной коробке, а в свете ламп был ещё красивей. Сглатываешь непонятно откуда взявшийся ком. И наконец-то начинаешь говорить. — Привет, ты наверняка не помнишь меня, а может и не знаешь, но давай поболтаем? — ахерительно, просто блять прекрасно Найтмер, ты не умеешь заводить разговор. Да, он сейчас просто свалит, о чём ты только думал.       Парень чуть вздрогнул, видимо не заметив подошедшего, убрал телефон в карман и быстро ответил: — Да, давай, музыка всё равно ужасная и одному скучно. Только имя-то назови, «шпала». Я Кросс. — ну, он не сбежал и согласился поболтать. Это хорошо. Но он, кажется, не помнит тебя. Хотя не кажется, а точно, не помнит тебя. А вот это уже плохо. — Найтмер. Моё имя Найтмер. — Погоди… Найтмер…а у тебя случаем нет…эм…такого противного мелкого братца, который всегда хочет всем помочь и лезет куда можно и нельзя, к тому же ведёт себя как ребёнок? — медленно киваешь, подтверждая его слова. — А ты это зачем спрашиваешь? — — Не важно — Повисло неловкое молчание, он смотрит на тебя, а ты резко отводишь взгляд, понимая, что всё это время в наглую пялился на него.       Кросс чуть фыркает и посмеивается из-за чего к щекам и кончикам ушей приливает кровь, как же хорошо, что в темноте этого не видно. Параллельно с этим понимаешь, что хочешь услышать его смех ещё раз и начинаешь на ходу придумывать глупые, ни чем не связанные каламбуры, а взамен получая ещё больше смешков, еле различимых во всём этом шуме.       Периодически попиваешь алкоголь из фляжки украденной у какой-то девушки, вроде бы она ещё всем хвасталась, что смогла выдать её за клатч, но это сейчас не так важно. — Хватит, хватит — успокоив свой смех наконец говорит парень — зачем ты это вообще начал? — Хотел услышать твой смех ещё раз, — О Боже. Нахуя ты это сказал?! Что блин было в этой фляге, что оно так сильно тебе в голову вдарило. — могу и в платье переодеться, чтобы услышать его. — Блять, ну всё, пизда рулю и твоим возможным будущим отношениям с ним.       Вновь посмеивается, мда, точно конец. -Прости, прости, я просто представил тебя в платье. Слушай, давай свалим, а? — соглашаешься с ним и вы благополучно сваливаете из этого зверинца на свежий воздух.       На свету, ну как на свету, в свете уличного фонаря ты видишь его покрытое румянцем лицо. Ты не знаешь от твоих ли это слов, или он просто пил алкоголь, сейчас уже как-то всё равно. — Так, куда пойдём? — Он смотрит на тебя, в карих глазах отливающих кроваво-красным на свету читается заинтересованность и в тебе и в твоём ответе, но на первое ты решил не обращать внимания. — Без разницы. Пойду туда, куда ты хочешь. Хоть в контактный зоопарк, хоть пить вино в театр. — он поворачивает голову, из-за чего длинная чёлка, перекрашенная в чёрный, спадает на правый глаз, затем натягивает толи улыбку, толи ухмылку и забирает фляжку из рук. — Хей! — Что? Не всё же тебе пить. Найтмер, а как тебя называть? — Называй по имени — Не я так не могу, оно переводится, как «кошмар». — к этому моменту разговора он уже нагнал тебя по количеству выпитого алкоголя. — Называй как хочешь. — выдыхаешь, такое чувство, что это нахальная пятнадцатилетняя девочка, с которой ты пытаешься познакомиться. Хотя…по сути так и было.       Ты не замечаешь, как Кросс резко останавливается, из-за чего врезаешься в его спину. Он поворачивается и резко затягивает тебя в поцелуй, так же резко его прекращая. — Что? Было трудно не заметить твоих взглядов на протяжении всего полугода. — всё ещё смотришь в недоумении, пытаясь переварить информацию. — Кароч, ты мне как минимум симпатичен, так что можешь считать меня своим парнем, а теперь пойдём. — Он берёт твою руку и начинает чуть ли не тащить тебя в неизвестном тебе направлении. — Куда? — Ко мне — ты ухмыляешься.

Кажется сегодня вам будет не скучно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.