ID работы: 10133231

Как Чуя перед Дазаем в костюме горничной вышел

Джен
NC-17
Завершён
15
Rinneachi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Одним зимним вечером Накахара Чуя, со своими друзьями сидел в кругу и играл в правду или действие. В кругу сидели Ацуши , Рюноске, Чуя, Акико, Юмено и Дазай. Дазай оказался у нас довольно пошлой персоной. Ацуши, Рюноске и Акико с Юмено были спокойны, хотя и напрягались, когда Дазай задавали им откровенные вопросы. Ну, а Чуя же бесился и краснел. Вдруг настала очередь Дазая задавать вопрос следующему игроку. —Чуя, правда или действие? — Хм... Действие! Резко остальные участники затаили дыхание и начали слушать что скажет Осаму. Ухмыльнувшись дазай сказал : — Отличный выбор, Чуя.~ Переоденься в одежду которую я оставил тебе в комнате на кровати. Рыжик почувствовал что-то не ладное, тяжело вздохнул и молча направился в соседнюю комнату. . . . Минут через 5 из комнаты донёсся крик рыжего мафиози. — ДАЗАЙ УБЛЮДОК, КАКОГО ЧЁРТА?! Я НЕ БУДУ В ЭТОМ ВЫХОДИТЬ! Хихикая шатен ответил этой рыжей коротышке. — Надо Чу, надо~, или получишь наказание. ~ А оно уж точно похуже этого будет. Ухмыльнувшись Осаму уставился на выходящего из комнаты Чую. — Шедевр на миллион долларов~ Вышедший из комнаты Накахара был одет в прекрасное платье горничной, которое специально для него приобрёл Осаму. — Д-Дазай, ублюдок... Я точно тебя когда нибудь убью... Неужели весь этот вечер и игра был планом шатена? Точного ответа мы к сожалению никогда не узнаем...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.