ID работы: 10133235

Каноха

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня в Канохе не обычный день. Туда переходит новый ниндзя. Девушка Милисса лучший ниндзя, безжалостная убийца. -Привет, я Темари я тебя потренирую сегодня-сказала светловолосая девушка стоящая рядом с очень красивым по мнению Лиссы красноволосым парнем. Он раздевал Лиссу глазами. -Темари себя сначала натринируй, а потом другим будешь помогать, ей займусь я-съязвил красноволосый. Темари не решилась спорить и лишь сказала ему: — Хорошо Гаара, только будь с ней помягче она первый день. — Сам разберусь что с ней делать.-огрызнулся он. Парень грубо схватил ничего не понимающую Лиссу и потащил за собой. — Куда ты меня тащишь?! — На пустырь для тренировок — Значит Гаара да? — Ты меня тоже заинтересовала Лисса. — Давай чтоли нормально познакомимся — Не сейчас, сейчас тренировка. — Ух ладно-вздохнула девушка — Отлично-с безразличием ответил парень — Что сегодня я буду тренировать? — Покажешь что умеешь-также холодно продолжил парень, хотя стройные ножки, тонкая кожа и нежные запястья девушки ему очень нравились и заводили. Остаток пути они шли молча. Лисса следила за каждым его движением, ей так нравились холодные и сильные руки Гаары которые сжимали её запястье. — Пришли- с безразличием сказал парень отпуская её руку. «Блин жалко мне нравилось»-мысли Лиссы. — Показывай что умеешь-продолжил Гаара — Что мне делать? — Сразись со мной. — Эм, ладно — Давай начинай Лисса и Гаара бились довольно долго, она подбила ноги парня, но он потянул её ногу на себя и девушка грохнулась вместе с парнем на землю. Лисса упала на грудь парню. — Ауччч-прошипела девушка. Гаара развернул их так что теперь он был сверху. — Тебе не кажется что ты заигралась малышка? -прохрипел парень. — Ой, прости, но это ты меня за ногу потянул. «Какой он горячий и как близко держи себя в руках»-мысли Лиссы. — Вставай на сегодня всё-сказал он поднимаясь и протягивая ей руку. — Темари покажет тебе город.- бросил парень прежде чем скрыться. «Ну прекрасно, просто пипец как прекрасно»-мысли Лиссы Девушка поплелась в сторону деревни. — Эй! Лисунь стой! -крикнула Темари подбегая к девушке. — Ой, привет Темари, я как раз тебя ищу! Можешь показать мне город? — Да конечно.Лисунь ты чего такая грустная? Из-за Гаары? Он со всеми такой. Не переживай. — Всё хорошо я просто устала. — Пошли, кстати ты будешь жить у нас дома, у нас с братьями есть свободная комната.Завтра пойдём в школу там я тебя познакомлю с нашей компанией. — Спасибо, Темари. — Не за что Лисунь. Ближе к 22:00 девушки вернулись с, прогулки’’ по пути они забрали вещи Милисы и зашли в дом. Там на диване развалился смотря телик старший брат Темари, Канкуро. — Эй Темари что на ужин? -крикнул ей брат — Сколько повторять я не ваша дом работница!!! -крикнула Темари на брата. В этот момент по лестнице в низ спустился… Гаара? « Да ладно он её брат мне жить с ним в одном доме застрелиться» — А она что тут забыла? -спрсил парень. — ОНА теперь тут живёт и её зовут Лисса-зло прошипела Темари. Парень ушёл на кухню через пару секунд донёсся голос: — Так что на ужин Темари? На што она раздражённо топнула ножкой и громко цокнула. Темари повела Милису в её новую комнату и показала дом. — Напротив твоей комнаты комната Гаары.- закончила девушка. — Спасибо — Так уже поздно предлагаю выпить чай и лечь спать, завтра я помогу тебе разложить вещи и обустроить комнату после школы. — Я обеими руками за. — Пошли.-Темари подхватила девушку под локоть и они громко смеясь спустились на кухню. — Можно потише-недовольно буркнул Гаара. — Завались-ответили девушки наливая себе чай. — Боже-закатил глаза парень и ушёл в гостиную к Конкуро. — Давай колись тебе кто-нибудь нравится? -хитро улыбнувшись спросила Темари — Ну, да, наверно, не знаю-смущённо улыбнулась Лисса. А тебе? — У меня есть парень Шикамару я вас завтра познакомлю. — Везёт. — Давай бай. — Ага-зевнула Лисса. — Спокойной ночи мальчики-кинули девушки проходя через гостиную. — Ага-буркнул Гаара — Вам тоже девчонки-сказал Канкуро. Время 7:40 — Вставай соня! нам пора в школу собираться. — Неть не хочу хочу спать. — Сома напросилась! — сказала Темари сдёрнув с Милисы одеяло. — Эй ты нормальная?! Ладно встаю я. — Наконец то мальчики уже ждут завтрак. Одевайся и спускайся я пока приготовлю завтрак. — Угу. Через 15 минут в низ спустилась уже одетая в красивую сетчатую футболку и шорты, накрашенную, с высоким хвостом на голове и сумкой с сурикенами.Канкуро похвалил её внешний вид, а Гаара шумно сглотнул чего к счастью не заметила девушка. — Наконец я уже заканчиваю готовить садись за стол. Кстати прекрасно выглядишь. — Спасибо- сказала девушка садясь за свободный стул рядом с Гаарой. Темари закончила с едой и расставила перед братьями и Милиссой тарелки с едой. — Ешьте. Через пару минут из дома вышли Темари, Гаара и Милисса. Девушки шли в перейди смеялись и о чём то болтали. Гаара не сводил взгляд с весёлой Лисы и на его лице появилась еле заметная улыбка. В скоре эта компания дошла да школы.  — Привет Темари-сказал подойдя и обнимая парень не знакомый Лисе. — Лиса знакомься это мой парень Шикамару. — Приятно познакомиться-сказали Лиса и Шикамару одновременно. — Привет Гаара-Шикамару перевёл внимание на парня стоящего сзади. — Привет ребят. Это та новенькая? — спросил подходящий к кампании Учиха, рядом сним шла розоволосая Харуна. — Да её зовут Милиса- сказала Темари. Позже к ним подошли Узумаки и Хината Хьюго. А за ними ТенТен и Неджи. — Пацаны на минуту — позвал их куда-то Наруто. Когда мальчики ушли девчонки остались одни и решили пойти в класс где обсуждали планы на выходные. — Может устроим девичник? — Я за — Я тоже — Я свободна — Я не против — А ты Лисунь чего молчишь? — Я конечно за — Отлично значит в субботу с ночёвкой у Харуны. Тут звенит звонок девочки садятся за парты, а мальчиков так же как учителя Какаши нет. — Извините за опоздание в кабинет влетают 5 парней. — Извиняем, но Какаши ещё нет- ответила Темари. Парни сели по места Гааре досталось место рядом с Милисой. — Извините ребята я заблудился на пути жизни. — Как всегда- буркнул Узумаки за что получил подзатыльник от Сакуры. — Начнём урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.