Временной Апокалипсис

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
-ПААААП я как всегда опаздываю!(( Довезешь меня?( ПЖЖ - Нормально👏, ладно БЕГОМ в машину! А не как в прошлый раз!! - СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️🥺! Люблю тебя! - Да без проблем) 💭Фух... 7 класс такая суматоха!( Хоть бы математичка не вставила мне.. - т/и.. Т/и.. Т/И БЛ, МЫ ПРИЕХАЛИ! - а ой да? Ну ладно, я пошла тогда! Пока, люблю тебя! 💭ну вроде успеваю)) окееейй быстро снимаю куртку и в класс! ( в классе ) -Т/ИИИИИ ПРИВЕТ!! - О привет Кать! Давно тебя тут не видела.. - Да ладно тебе ну прогуляла дней пять...ну и что? - Слушай как тут не обидеться? Тв с другими девками гуляешь, а меня не берёшь?! Я обиделась!! - Ах так... Ну понятно ПОДРУГА называется, отныне мы больше не друзья! ТЕПЕРЬ МОЯ ЛП ЭТО КИРА!! -Мне то че?-_- Посрать на тебя, МЫ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГИ!!! 💭Ненавижу это Киру, стерва ещё та(( ну ладно что поделать... ( на последнем уроке) 💭ИТАААК У НАС ГЕОГ. НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ.(( Ну ладно может прогуляю как ни как последний урок! Ну ок.. ( из портала выходит несколько человек) - АХУЕТЬ! ВЫ КТО?! - Заткнись тебе не скажем!- 💭че мне какая то малявка указывает🧸(( Ну и посрать пойду отсюда! -СТОП ГДЕ Т/И?! - Опять ты, ПРИКИНЬ ПЕРЕД ТОБОЙ -Серьезно? - ага)) - ну тогда что ты умеешь? - Жрать умею а что? - ты что о своей способности не знаешь?! - шизики... какая нафиг способность?.. ( они переглянулись, и затащили тебя в портал) - КАКОГО!??!?? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.