ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Третий тур – лабиринт. Реальные тренировки.

Настройки текста
Примечания:
Аркобалено собрались в тренировочном зале, чтобы освежить свои навыки. Места здесь хватало всем, и даже Верде оторвался от своих пробирок, покинув лабораторию. - Погоняете меня? – ворвавшийся в зал Гарри был непривычно взъерошенным. Учитывая, что обычно у него был аккуратный хвост на затылке, весьма непривычным стал вид: «Близко знаком с розеткой». – Да и сами разомнетесь. Давненько мы что-то не устраивали совместных тренировок. - Так, условия? – тут же уточнил Верде, поправив очки на носу. - Пламя и магия – разрешены, оружие – приветствуется, роботы – под запретом. Рукопашка – можно. - А иллюзии? – въедливо спросил Вайпер. – Разминаемся три на три? - Двое на одного и смена партнеров. Вер, отложи свой блокнот, участие в тренировке обязательно для всех! Ренато без раскачки вскинул свою «Беретту», стреляя в сторону Ри. Тот ловким перекатом ушел с траектории полёта пули, объятой пламенем Солнца, и встряхнул рукой, вызывая посох и отбивая им следующую пулю. Чуйка взвыла, так что с места пришлось взвиться в воздух, пропуская под собой удар объятой пламенем Урагана ноги. Фонг улыбнулся, снова атакуя его и не давая перевести дыхание. Впрочем, подобное случалось и раньше, когда у «сэмпаев» было хорошее настроение и желание научить чему-нибудь «лакея». Ладно хоть в этот раз выбил себе право зваться нормально, без дурацких прозвищ. Затем пришлось побегать от пуль снайперов (интересно, как эта парочка смогла протащить в Хог винтовки и заставить их работать в здешних условиях?), поразрушать иллюзии и избежать подрывов на мини-снарядах. Словом, тренировка получилась с полной выкладкой. Супер, самое то от лишних мыслей. - А теперь колись, в чём дело? – Лар присела на маты рядом с раскинувшимся «звездочкой» Ри. Опять женская интуиция? - Вам уже снились сны, эротические, с участием ваших партнеров? – вяло уточнил Поттер, потерев лоб. Отвык он от такого интенсивного спарринга. - Снились, – пожал плечами Колонелло. – Но мы с Лар и наяву проводим много времени вместе. - Было, не без этого, - фыркнул Вайпер. – Дальнейшая информация - только за деньги. - А в чём дело? – переглянулись между собой Синклер и Ли, затем посмотрели на Скалла. – Мы нормальные, половозрелые парни. - Постой, Скалл, это что, был твой первый эротический сон? – не поверил Бернадотти. И правильно сделал, что не поверил. - Не первый. Так ладно бы эротический, а не с полным эффектом присутствия, словно все действия происходили наяву! - И это мешало получать удовольствие от процесса? – уточнил Блэк. Ехидна слизеринская, и где только успел этого набраться? - Думаю, тут проблема в другом, - Милч и Дюбуа поняли друг друга с полуслова. – Второй участник тоже всё это ощущал? - Здесь чувствуется лапка Трини, - мальчишка повертел на пальце янтарное кольцо, которое совершенно не ощущалось в обычные дни, и поднял взгляд на ребят. – Такой сон видели сразу двое людей, всё было даже слишком реалистично, а в комнате не было и следа Тумана, хотя его оставляет даже хранитель Трини. Уже хотя бы это заставляет насторожиться. А насчёт первого эротического сна… Вер, в прошлый раз я семь лет в школе только и делал, что пытался выжить. Вместо радостей пубертата мне снились кошмары! Все силы организма были брошены на это выживание. Учитель ЗОТИ с Волдиком в башке – на первом курсе. Дневник-крестраж – на втором. Сбежавший из Азкабана крёстный и ликантроп в учителях, плюс стражи Азкабана – на третьем. Четвертый курс – Турнир, где я четвертый участник. Слава богу, в этот раз откосил. Пятый год – кошмары производства Волдика почти каждую ночь и охота за пророчеством, сделанном шарлатанкой. Шестой год – Дамби, вляпавшийся в очередной крестраж и помирающий весь год, а затем попросивший Снейпа его убить. В конце седьмого года – битва за Хог. Когда мне было смотреть эротические сны? Я грохнул Волдика, получил ещё больше славы, Вайп не даст соврать, а объект эротических фантазий-то тю-тю! Была учеба для себя, трюки на мотоцикле в честь крёстного, мафия. После грохнутого Волдика стало как-то всё равно, убийства перешли в разряд обыденного. Да, с ваших точек зрения, я был самым что ни на есть гражданским, которого пригласили в круг избранных буквально с улицы. Он ненадолго прервался, чтобы перевести дыхание и успокоиться. Не стоит срываться на ребятах. Небо Небом, а он всё же не железный. И тут Гармония роли не играет. После передышки голос звучал уже спокойней: - Может, для вас я и был гражданским, но в магическом мире шла довольно жестокая война, затрагивающая и обычный мир. Падения мостов с машинами и людьми, гнетущая атмосфера от влияния дементоров, убитые магглы. Вайп помнит, что происходило в том месте, где мы с ним пересеклись. Может быть, жизнь на улицах Италии и не отличалась особым комфортом, но за вами хотя бы не охотился с младенческого возраста сумасшедший маньяк, желающий во что бы то ни стало вас убить. После войны от съезжания крыши удерживали остатки Небесного пламени, а после становления Аркобалено – связи с вами. И тут вдруг выпал второй шанс, и снова Хогвартс. Естественно, я сейчас в шоке! Организм не в режиме выживания, проснулись гормоны, и вдруг оказалось, каким я был счастливым в прошлый раз, что всего этого не знал. Неделя порнографии в режиме «5D», и ведь не объяснишь Трини, что моему телу всего 14! - И что, он от тебя шарахается? – неожиданно прыснула от смеха девушка. - Не шарахается, у него других забот полно. Нет, я всё-таки надеру этой поганке уши за вмешательство в чужие сны. Пойду делать перевод дневника Слизерина. И, Рен, ты бы приналег на отработку заклинаний и способы борьбы с разными тварюшками и растениями. Удачи! После его ухода в тренировочном зале воцарилась тишина, которую разорвал веселый смех ребят. Ох уж этот Скалл! - Я так понимаю, нам дали подсказку к третьему туру, - хлопнул в ладоши учёный. - Только вот аномально-вывернутые пути логики Скалла сбивают с толку даже меня, - щелкнул пальцами мистик, создавая стайку бабочек. – Как он ювелирно меняет темы – это что-то с чем-то. - Можешь на нас рассчитывать, Реборн! – кивнул военный. - Мы одна команда, - загадочно улыбнулся мастер боевых искусств. - Одна Семья, - согласилась с ними всеми снайпер. - Буду признателен за помощь, - усмехнулся киллер, пряча глаза в тени шляпы. Каскадер ржал до икоты, заняв пустой класс недалеко от тренировочного зала, благо, помещений в Хогвартсе было предостаточно. Со смехом тело покидало напряжение. Ох уж эти проделки Трини!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.