ID работы: 10133379

Предательская любовь

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 24 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дима сидел за компьютером и проверял свой канал. Вот-вот стукнуло 9 миллионов подписчиков — очень значимая сумма. Это как население трех Армений, двух Новых Зеландий... Это, блин, как население целой Беларуси! Такое событие не могло не радовать, ведь то, что ему нравилось, то что он хотел делать дало свои плоды. Вот уже который год он осматривал заброшки, проверял странные лайфхаки из Tiktok, проводил экстремальные челленджи, открывал никому не нужные контейнеры со всякими ништяками, экспериментировал с жанрами роликов. Но... Что-то не давало покоя душе Димы. Казалось бы, у него есть все, что нужно для счастья: любимое дело, преданные друзья, стабильный заработок... Хотя, одного, пожалуй, не было. Не было любви. Были лишь бесконечные мысли о своей неправильности, о том, что так быть не должно. О том, что ему нельзя любить Эмиля. Эмиль... Эмиль... Эмиль... Эмиль...Эмиль... Эмиль... Эмиль... Мысли закручивались в бесконечный водоворот, не давая подумать о чем-то другом. Опять накатило депрессивное настроение и нежелание что-либо делать. Давно ты, Дима, начал так страдать? Кто знает? Когда это закончится? А главное — чем закончится? Дима не знал. Он устало обмяк на спинке кресла и закрыл лицо руками, думая о том, как он докатился до такого состояния. Казалось бы, человек со стальными яйцами, в одиночку осматривающий даже самые жуткие заброшки, не может справиться с влюблённостью? Так что-ли? А самое главное, что он не мог обсудить это с кем-то из друзей. Боялся быть осуждённым, непонятым, отвергнутым... Ему нужно успокоиться. Он сможет. Всегда справлялся, и сейчас справится. Парень встал, встряхнул головой, пытаясь отогнать плохие мысли, и вышел из комнаты. Направляясь на кухню, он размышлял над тем, что можно сделать в этой ситуации. Не сидеть же вечно в темноте, дожидаясь, пока чувства пройдут? К тому же Эмиль имеет право знать об этом. Затухать от депрессии тоже не хотелось. Дима включил чайник и сел за стол. Надо думать, думать и ещё раз думать, что делать в этой ситуации, и он это прекрасно понимал. Безумно сильно хотелось признаться Эмилю, даже несмотря на страх быть отвергнутым. Он больше не мог это выносить. Хуже явно не станет, верно? Парня грела мысль, что Эмиль все поймет, что он не будет злиться. Но останется ли он ему другом после того, что произойдёт? Продолжать размышлять над цепочкой событий, которая могла очень скоро произойти, не удалось — чайник, приятно булькая, оповестил, что вода вскипела. Дима поднялся, достал баночку с чаем из шкафчика. Пластиковая крышечка открылась с характерным щелчком, высвобождая аромат тёмных листьев. Несколько ловких движений и заварочный чайник был наполнен. Напитку нужно некоторое время, чтобы завариться, поэтому молодой человек направился к своему компьютеру. Дима случайно вспомнил, что обещал подписчикам в ролике про Among Us, что он обязательно снимет продолжение, если они наберут один миллион лайков под предыдущим выпуском. Казалось бы, прошла всего неделя, а на ролике было уже больше назначенного количества — 1,1 миллиона. И тут в его головушке поселилась одна ма-а-аленькая идейка. — Была - не была, — вдруг, Дима рассмеялся, — собственно, почему бы и нет, надеюсь, я останусь жив после такого.

***

— Всем привет, ребят, с вами Дима Масленников, и это — продолжение роликов про Among Us! — парень почти танцевал перед объективом камеры — так он был рад происходящему вокруг, ему действительно очень нравилась идея такого видео. — Сегодня с нами играет наша банда: я, Полина, Эмиль, Артём, Даник и Супер Стас. Правила у нас всё те же, если кто не смотрел предыдущие ролики, то мы играем в Among Us в реальной жизни, по сути это настольная игра в мафию, здесь есть мирные жители и предатель, задача которого — незаметно подойти к человеку, коснуться его, тем самым "убив". Тот кто находит труп созывает совещание, в ходе которого игроки пытаются вычислить мафию, а затем путем голосования исключают его из игры. Победа отдаётся предателю, если он убьёт всех членов экипажа, но если игроки после голосования убирают мафию, то победа зачисляется им. — Ну что, ребята, вы готовы? — Дима развернулся к участникам. — Тогда погнали! Он раздал каждому участнику карточки. Каждый из них показал свою карточку камере, что висела на плече. Дима — предатель. — Я объявляю первый раунд открытым! Все начали потихоньку расходиться. Шум шагов наполнил помещение. Каждый из ребят желал победить и заработать больше денег, ведь за каждое выполненное задание они получали по тысяче рублей, а Дима лишь хотел получить удовольствие от "убийства" товарищей. И от Эмиля. Да. Получить удовольствие от Эмиля. А пока что он прошел в "русскую избу" и мирно выполнял задание. В это время все разговаривали со своей камерой, что висела у них на лбу и высказывали свои предположения насчёт личностей предателей. Время шло, локации менялись, денежки копились, а Дима продумывал свой коварный план.

***

Дима зашёл в "полицейский участок", где вкручивал лампочки Эмиль. Последний обратил внимание на вошедшего приятеля. — Я подожду, — сказал Дима и остановился за спиной парня, — Не торопись. — Я сейчас... — Последняя лампочка никак не хотела вкручиваться — у Эмиля дрожали руки. Когда он закончил и отошёл, Дима загадочно улыбнулся, достал маленькую черную рацию на глазах у Эмиля, и нажал заветную кнопочку на ней. Раз, два, три — и как по щелчку пальцев свет погас во всех помещениях. — Ну вот и все, — он молниеносно оказался рядом с Эмилем, который уже прощался с жизнью. — Ты че, дохуя дерзк?.. — неожиданно парня заткнули поцелуем. Недосказанная фраза повисла в воздухе. Жар чужого тела вызывал мурашки у обоих парней. Дыхание участилось, по ощущениям в комнате резко стало жарко. Казалось, лишь Дима понимал, что сейчас происходит, потому что Эмиль был как будто не здесь. Мысли путались и плавились как топлёный шоколад. Эти несколько секунд тянулись как часы. Воздух постепенно покидал лёгкие. В какой-то момент Дима отстранился и, не обращая внимания на ниточку слюны, протянувшуюся между их губами, похлопал Эмиля по плечу и прошептал: — Ты убит, — он резко развернулся и рванул к комнате, где чинился свет, чтобы не спалиться. А раскрасневшийся Эмиль послушно лёг на пол, все ещё не понимая, что только что произошло.

***

— Вот такой вот вышел ролик, я надеюсь вам понравилось, — Дима стоял перед камерой и прощался со зрителями. — Если этот ролик наберёт один миллион лайков, то мы обязательно снимаем продолжение, все зависит только от вас! — Снято. — прозвучал голос оператора. Ролик закончен, но самое интересное только начинается. Эмиль подошел к Диме, стоявшему в углу комнаты и снимающим с себя оборудование. — Ты же понимаешь, что нам нужно поговорить? — Ты о чём? — Хоть он и волновался, то не подавал виду. — Да так, пустяк! Это же не ты засосал меня во время снятия ролика! Дима, какого хуя? — Лицо Эмиля постепенно становилось краснее от злости, а нахмуренные густые брови сформировали морщинку. — Лучший способ признаться в любви, Дима! Ахуеть, 10/10! Все участники проекта постепенно уходили по домам, а Полина, услышавшая отрывки разыгравшейся сцены, неспешно подошла к парням: — У вас все нормально? — она выглядела обеспокоенной, ведь только что все были счастливы и довольны, а теперь один кричит на другого не понятно из-за чего. — Э-э, да, проблемка одна образовалась, — Дима почёсывал затылок, — Ты можешь идти домой, мы справимся. — Да, Полин, иди. — Эмиль подтвердил слова стоящего рядом Димы. Полина, как будто почувствовала что-то, и поняла, что их лучше оставить наедине. Напоследок обвела обоих недоверчивым взглядом и сказала: — Так и быть, пойду. До завтра. — развернулась и ушла, неосторожно хлопнув дверью, а Эмиль снова перевёл взгляд на стоявшего рядом с ним парня: — Так что тебе вдруг стукнуло в голову? — он немного успокоился, но брови остались нахмуренными. — Тут такое дело... Я правда не знал, как тебе об этом сказать... — И поэтому решил сразу перейти к действию? — Ну, есть такое... Звенящая, неловкая тишина наполнила помещение. Она была всюду и прямо ощущалась кончиками пальцев. Её неимоверно сильно хотелось нарушить, чтобы она не давила на уши, поэтому Дима сказал: — Эмиль, послушай... — Что тут можно слушать, Дима? — он чувствовал себя оскорбленным, и хотел было развернуться и уйти, со всей дури хлопнув входной дверью, но парень взял его за руку и посмотрел в глаза. — Эмиль, пожалуйста, дай мне шанс... Проходили секунды, а они все еще глядели друг на друга. Смотря в эти глубокие глаза, парень в какой-то момент осознал, насколько Дима ему дорог. Осознал, насколько тёплые чувства таились где-то глубоко в груди, закрытые прочной скорлупой, именуемой страхами. Страхами быть не понятым обществом, друзьями, родителями... Эмиль снова вспомнил себя тринадцатилетним мальчишкой, который влюбился в одноклассника и испугался своих чувств. Ведь это неправильно, так не должно быть, это не по природе... Но Эмилю уже не тринадцать, он взрослый молодой человек, способный постоять за себя, способный самостоятельно решать, что ему делать. И взгляд Димы все подтверждал, разрушал страхи, недопонимания, и теперь вместо сердца была гигантская бабочка, желавшая вырваться наружу. Они всё ещё смотрели друг на друга, не в силах оторваться, а Дима всё ещё ждал заветного ответа. — К чёрту, — прошептал севшим голосом Эмиль, и обхватив руками шею Димы, поцеловал. Не было больше преград, сомнений, страхов, лишь любовь. Одна на двоих. И это самая волшебная и прекрасная часть жизни.

***

Казалось бы, история кончилась, все хорошо, да вот где-то сидит один монтажёр и не понимает, какого чёрта произошло и почему именно он это монтирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.