ID работы: 10133397

И почему я вечно попадаю в всякие передряги

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как же я заебался каждый день просыпаться со словами «Утро», аж бесит. Новый день, тыри-пыри… Сегодня нужно придумать куда смотаться на ночь. Но ведь Ди опасно выходить. Что ж делать, взять номер в отеле? Такими темпами я скоро подохну от голода, потому что будет нечего жрать. В общаге? Ну, там довольно шумно, но всегда двери открыты, а у меня есть ключ от комнаты, которую мне предлагали, и её ещё не заняли, идеально!       Я проснулся от звука звонка входной двери; поднялся и бегом подбежал туда, посмотрел в глазок, кого там припёрло в такую рань. — Ну что, кто там? — кричит Ди из комнаты. — Чес? — я открыл дверь, — Что тебя сюда занесло так рано? — Женщина по имени Виктория, которая меня наняла и сказала прийти в квартиру по этому адресу в 15:00, но я решил прийти быстрее и все выяснить. Так вот — Что Блять Происходит? — Эм, стоп, что? Моя мама тебя наняла? Для чего?! — Она твоя мать? — Да, к сожелению, — я почесал затылок и посмотрел на Чеса, — Она сказала, что хочет от тебя? — Пока нет, сказала что все обсудит со мной на месте. — Пиздец. Мало того, что я ввязался с вами, так ещё и моя мама хочет кого-то замочить, не своими руками, вызывая моего друга ко мне домой. — Хэви, ты думаешь она правда хочет кого-то убить? Может она хочет поймать Чеса? — спросил у меня Ди, который уже пришёл в коридор. — Зачем ей ехать в другой город, чтобы просто его словить? В чем тут логика? — Ну да… Короче, пацаны, у вас есть место где перекантоваться, если сомневаетесь, идите ко мне домой. Ди там почти все знают, так что трудностей не возникнет. — Я понял, — Ди в миг стал очень серьёзным, — Хэви собирайся, мы идём прямом сейчас, а тебе прийдётся ещё погулять, так как Хэви должен отдать ключи Виктории. — Не парьтесь, все будет окей.

***

      Я поставил ключ в одно особенное место, о котором знала только мама, и перезвонил ей. Мы с Ди уже зашли в тот мрачный райончик, по пути почти никого не было. Воняло алкоголем и сарпантусом¹. Дома в середине были очень странно построены, как будто из них сделали четырехугольник, а в середине криво поставлены старые и ржавые домики на колёсах (которые были уже без них). Хоть и такие наёмные киллеры зарабатывали немало, но за сохранение конфиденциальности нужно было отвалить почти ту же сумму, рассказывал мне Ди по дороге. Но то что оставалось, им хватало на жизнь, так что никто не жаловался.       С восхищением я слушал о том, как мне Ди объяснял здешнюю атмосферу. Подходя все ближе, у меня назревал вопрос, почему впереди большая трёхметровая сетка? Ди пока не отвечал, просто проигнорил и показал глазами смотреть вперёд. — Так Хэви, будь тише воды, ниже травы! Понял? — он выглядел очень серьезно. — Ты чё тут такое читаешь? — Я предупреждаю. Просто наблюдай, там сейчас будет сидеть мужик, я с ним поговорю и он нас пропустит. — Угу.       Мы подошли ещё ближе, нас уже заметил тут мужик, о котором говорил Ди. Тот не стал медлить и сразу же вышел из-за ворот и пошел в нашу сторону. — Так, это кто тут у нас, вижу незнакомые лица, это кто Ди? — Оу, Баг, не злись ты так, этом мой друг Хэви, он позволил у себя перекантоватся пока меня менты искали, ему можно доверять, уж поверь мне. — А почему я должен верить? — Чес мне дал ключи от своей хаты. Может поэтому? — Чес? Что же ты раньше не сказал. Без вопросов, добро пожаловать, пацан! — А, эм, спасибо, — мне было страшно говорить с ним, она был больше Суслика в два раза, огромный до жути.       Нас пропустили внутрь. Но ничего не изменилось, народу как и не было, так и нет. Я все время топтался сзади Ди и просто следовал его указаниям по типу: туда не наступай, туда не смотри, там закрой нос и не дыши.       Но наконец таки припёрлись. Мне аж полегчало. Мы зашли внутрь. На удивление там было чисто и прибрано, но выглядело так себе, хотя чего тут еще можно было ожидать? — Чувствуй себя как дома, хе-хе. — А где делся секунду назад, до жути серьезный, Ди? — я немного улыбнулся кончиками губ. — А вот, пропал, зачем мне такую рожу корчить, если никто Нас не видит? Только утро, что предлагаешь делать? — Давай прогуляемся, тут. — Скажи что ты сейчас пошутил? Ты издеваешься? Гулять, не-не-не, я же не сумасшедший, чтобы с тобой вот так ходить здесь. — Ну ладно, тогда что предложишь? — Знаешь, а давай просто полежим на его кровати, вдруг она очень удобная? Тут кстати есть вай-фай, так что время к вечеру пролетит незаметно. — Тогда открывай ноут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.