ID работы: 10133408

Я целую твой труп

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Звезды. Луна. И одинокая девушка. Она сидит на подоконнике, свесив одну ногу вниз. Её волосы цвета морской волны переливаются в лучах лунного света, а её глаза, цвета золота, ярко сверкают. Ещё несколько часов назад был Грал, и девушка была самой счастливой на свете, а сейчас… Грустно. Мысли заняты чувствами. Она пытается понять себя. Ветер дует в открытое окно и колышет нежно-розовое платье девушки, пробегает по волосам. Немного холодно. Эмити закрывает глаза и окончательно опирается о стену. По телу пробегают мурашки, а девушка глубоко вздыхает. Она скучает. Уже скучает. По крыше пробегает серый кот, даже не замечая девушку. —Эмити…! —раздаётся откуда-то снизу и девушка открывает глаза, чтобы понять, показалось ли ей, — Эй, Блайт, я тут. Эмити, держась за подоконник, выглядывает из окна и на её лице в тот же миг появляется улыбка. —Луз, что ты здесь делаешь? Носеда не отвечает, она занята. Девушка палкой на земле рисует символ. Ещё пару движений и… Готово! Носеда прыгает прямо в цент изображения. В тот же миг появляется огромная глыба льда, которая поднимает Луз к окну. Ювелирно. —Впустишь? —раздаётся неуверенно из уст Луз. Эмити улыбается шире и протягивает руку девушке. Та ставя ногу на подоконник, берет Блайт за руку. Ох, черт. Не все так гладко. Неуклюжая Носеда! Она спотыкается обо что-то и летит прямо на Эмити. Обе падают на подушки, что лежали на полу, чуть позади. Луз, нависая сверху, неловко извиняется, а Эмити заливается краской. Почувствовав напряжение, Луз на мгновение присаживается на бедра Блайт, а после ложится рядом. Неловко… Обе молчат… Носеда достаёт из кармана пиджака бумагу, и не аккуратно раскладывает на полу. Эмити смотрит в потолок, но Луз касается кончиками пальцев одного листа и в воздух поднимается маленький шарик света. Ещё прикосновение, ещё одно… И вот к потолку летят уже несколько таких шаров. Они освещают всю комнату, и отведя от них взгляд, Блайт смотрит на Луз. Тусклый свет падает на лицо девушки и Эмити снова влюбляется. Луз завороженно наблюдает за светящимися сферами. —А помнишь, нашу первую встречу? —шёпотом, совсем тихо спрашивает Луз. —Помню, —откликается Эмити, беря в руки один листок, — В тот день я многое потеряла и многое обрела… Эмити провела пальчиком по листу и он тоже превратился в яркий шарик. Луз перевела взгляд на него, а после на Эмити. —О чем ты так переживаешь, Блайт? —Луз давно хотела спросить о подобном, но не было возможности, а сейчас все идеально. —Я будто падаю, не находя себя срываюсь вниз… —Давай впредь, когда ты будешь падать — лови себя. Хорошо? —Голос Луз звучал так нежно, будто пропитан любовью и переживаниями. Эмити неуверенно кивает. —Хотя, —продолжает Носеда, —я любом случае тебя поймаю. Луз берет Эмити за руку, переводя взгляд на Блайт. Им так хорошо вдвоём. Спокойно. Как-будто все так и должно быть. Так правильно и никак иначе и быть не может. Не должно быть… Они лежат так ещё немного, но потом Луз садится. —Нам нужно идти, ты должна увидеть это… И Эмити послушно поддаётся. Носеда берет её за руку и помогает спуститься на землю. На улице капает мелкий дождь, а две девушки, громко смеясь бегут по лесу. Мелькают звезды, огоньки. Все так же беззаботно. Но Эмити теряет Луз из виду. Немного теряется.

Крик. Короткий. Прерывистый.

Сердце бешено стучит и Блайт идёт к источнику звука. Спотыкается и летит вниз. Больно ударяется головой. Кровь. Блайт встаёт на ноги и вновь спотыкается. О что-то мягкое и тёплое.

Л-луз…?

Да, именно. Перед Блайт лежит та, с кем секунду назад она бежала. Но… Голова. Она как-то…Неправильно. Страх. Дикий страх. Эмити кладёт голову Луз себе на колени и пытается прощупать пульс. Руки дрожат, не могут найти нужное место. Что-то тёплое и липкое. Кровь… Кровь Луз. Эмити вскрикивает. Не смысла проверять пульс. Из шеи порчит часть кости, а из раны течёт алая жидкость.

"Я сидела на холодной земле со слезами на глазах и трясущимися руками. Передо мной была ты, Луз. Всё в той же красивой малиной юбке, атласной рубашке и чёрном пиджаке. Но твои глаза… Больше в этих карих звездочка не было света. Они погасли. Ты не дышала. Я ничего ничего не могла сделать, не могла помочь. Я наклонилась к твоему блу и, Луз я целую твой труп"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.