ID работы: 10133417

На Грани

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

creepy ego

Настройки текста
Молодая девушка сидит на балконе закуривая четвёртую сигарету за вечер и выстраивая дорожку из порошка. Сегодня у неё праздник, она прошла в шоу «Пацанки»… Всем привет, я Александра Чернышёва и я хочу изменить себя! Родилась я в Омске в 2001 году, про родителей я знаю только что они пьянь последняя и знать их не хочу, никогда им не прощу то что они вели такой образ жизни. Когда мне был год, у них отобрали родительские права и я оказалась в детском доме. Восемь лет я провела среди озлобленных, брошенных и безнадёжных детей. Я стала самым настоящим изгоем, меня унижали, были как дети, как и преподы. Меня забирали три семьи и в конечном итоге в 14 я стала той пиздаболкой, какая я сейчас. Именно тогда меня забрал мужчина с кучей тату и криминальным прошлым. Он пытался воспитать подобие себе: поощрял курение и алкоголь, я начала употреблять, красть и избивать сверстников. Несмотря на то что он вёл пагубный образ жизни, у нас были довольно тёплые отношения. Когда мне исполнилось 16, его снова посадили за убийство двоих людей, это была не первая травма от близких, я это приняла. Я пять лет занимаюсь тхэквондо, недавно получила чёрный пояс. Вы не думайте что я бью каждого левого и держу район в страхе, всё совсем не так. Быть не за что я никогда не буду, а вот за то что кто-то хоть слово в мою сторону скажет, то будет земля ему пухом. Именно тренировки помогают хоть как-то забрать свою агрессию, так то я просто ебашила, а сейчас с разрешением. Последние три года своей самостоятельной жизни я провожу очень интересно — работаю на самых разных роботах, снимая однушку, но меня выгоняют, чаще всего из-за того что я стою на учёте. Я утонула в долгах, даже не пытаюсь вспомнить их количество. Я наконец избавился от зависимости наркотиками, но я могу себе позволить, но не часто. Я всё так же занимаюсь тхэквондо, но я ещё и окончила учёбу в юридическом колледже, чем я дохуя горжусь. Я связалась с плохой компанией, и вообще моя жизнь с рождения не задалась. Я хочу доказать себе, то что я не тот раздолбай, а действительно леди. Мне нужна помощь, я чувствую себя одинокой и ненужной, выиграю я или нет, для меня это не важно. Главное, что я изменюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.