Твиттерские играют в Among us

Смешанная
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все чем-то занимались,а Милка хотела поиграть в Амонг Ас и написала про это твит. Кершт и Саргис решили поиграть и пошли в катку. Ильич тупил и не знал,как зайти в игру. Демка,Милка,Саргис,Кершт и Технокот были в катке и начали играть... Все выполняли задание Вдруг Кершт увидил труп и сделал репорт Милка:кто? Саргис:где? Кершт:в электричестве Кершт:я рядом видел Милку Милка:это не я Технокот:это Милка Демка:*отключилась* Саргис:осталось 10 секунд! *голосование окончено* За Милку проголосовали 2 человека За Технокота тоже 2 Голосование было пропущено,остался 1 предатель *через 5 минут* *Технокот убил всех* Технокот победил! Технокот:изи вин! Милка:это не честно! Ильич:*присоединяется* Ильич:Ля БоКкА дЭ лЯ кОкКа Милка:привет Ильич:хеллоу Саргис:О привет! Кершт:ты хто?! Ильич: :| Ильич:Мотя написала,что скоро придёт Мотя:*присоединяется* Ильич:О привет! Милка: МООООООООООООТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Кершт:ты хто?! Мотя: хто я? Ильич:мы мышцы Технокот:непонял Милка:го играть Мотя:го Саргис:го *Игра началась* Саргис:*внезапно вызвал собрание* Саргис: Ильич очень долго выполнял задание Саргис:он подозрительный Ильич:ну мы же договорились:( *Голосование окончено* Проголосовали за Ильича 5 человек Проголосовали за Саргиса 1 человек *Голосование окончено* Ильич не был предателем 1 предатель остался Кершт:*подбегает к оружейной* Саргис:*выскакивает из щитов и убивает Кершта* Саргис:*взял смелость и сделал репорт* Саргис:это Мотя Мотя:А я тут причём! Технокот:Это я! Все:Ну на*** Милка:я видела Технокот просто стоял и смотрел на труп! Технокот:я обедал! Мотя:Какой обед?! Сейчас 22:00 Чева:Да ладно! Все:А ты тут откуда!!!!!?? Чева:*отключился* *Ильич и Кершт в чате мёртвых* Ильич:А давай поспорим кто первый догадается кто предатель!) Кершт:А давай!) Ильич:я думаю Милка Кершт:А я думаю Технокот *Чат живых* Мотя:Через 10 секунд конец голосования!! *Конец голосования* За Саргиса проголосовали 1 человек За Технокота проголосовал 1 человек За Мотю проголосовал 1 человек За Милку проголосовал 1 человек *Принято решение пропустить голосование* Милка:*пробежала в электричество* Саргис:*выскочил и убил её* *Чат мёртвых* Милка:Блин! Кершт:Я же говорил! Ильич:Может Технокот не догадается Кершт:100% догадается Саргис:*убил Мотю* Саргис победил! Ильич:Ты чё наделал Саргис:*зловещий смех* Чева:*присоединяется* Ильич: ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧЕВАЛИЙ Чева:привет! Мотя:привет) Милка:привет Технокот:Привет Саргис:привет Кершт:привет Милка:го *Игра началась* Мотя:*Скачивает данные* Кершт:*ищет жертву* Милка:*выполняет задание в незаметном месте* Кершт:*убил* Ильич:*сделал репорт* Милка:кто?! Саргис:где?! Кершт: зачем?! Милка:Кершт ты спалился! Ильич:Это Саргис Саргис:Всмысле?! Ильич:Надо мстить!! Чева:это Ильич! Он подозрительный! Ильич:ачёйто сразу йа?!?! Чева:Ты меня Чевалием назвал :( Милка:,справедливо Технокот:поддерживаю Ильич:*** **** Ильич:*отключился* Милка:ну значит Кершт *Голосование окончено* За Кершта проголосовало 4 человека За Милку проголосовал 1 человек *Кершт проиграл* Технокот:изи вин Милка:Пора заканчивать! Пока! Я не кого не хотел оскорбить или унизить этим фанфиком! Он создан для угара! Спасибо,что его прочитали!) Автору очень приятно!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.