ID работы: 10133451

Красный чай.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

прекрасное утро.

Настройки текста
Примечания:
утро. амами не желает подниматься с мягкой постели, не смотря на то, что нужно отправляться за покупкой билетов. около часа он пролежал в постели, так и не решаясь покидать ее. хотелось выпить чая. . . о да, у зеленоволосого явно зависимость от этого чая, что он покупает пачками. красный чай один из его любимых, ведь он имел необычный вкус , который сложно описать. - чай...- не хотя рантаро все же поднимается с кровати, укутавшись в теплое одеяло. только одна мысль об этом напитке возбуждала парня. наверное, это ненормально, но когда амами считал себя нормальным? не медля заваривает чайный пакет, окрашивая горячую воду в красный чай. привычный вкус оказывается на языке, проходясь по телу приятной дрожью. в штанах сразу же становится тесно. он точно сошел с ума. . . ладонь тянется к плоти, освобождая ее от домашних штанов, а там и от белья. это нормально, что у парня утренний стояк, но вот чего не хватало. . . амами все не мог кончить, словно чего-то не хватало. . . взгляд парня переходит на кружку, в которой остывал приятный напиток. а что если . . . смачивает пальцы в чае, игнорируя тот факт, что напиток еще не остыл, и проходит по члену, смачивая его. да. . . то чего ему не хватало. . . из уст выходит не громкий стон, а рука начинает надрачивать быстрее, пока другая поливает орган напитком. в голове застряла мысль о том, что приятно ощущать чай внутри. . . о том, как он втекает в горло. . . о боже. . . юноша кончает в кружку, где уже нет напитка. плоть краснеет от горечи, которой смазывал член, чтобы кончить. — я точно сошел с ума. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.