ID работы: 10133452

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне нужен друг...

Настройки текста

***

Ты была обычной девушкой. Ходила в университет, переселилась от родителей, хотя ты их и любила. В школе у тебя было много друзей, большая часть которых были твоими поклонниками. Они ходили за тобой, зная, что ты свободна, но ты всем отказывала. Ведь они думали, что ты поведёшься на их поведение при тебе. На самом же деле, они были довольно лицемерными людьми, и ты видела, как они обращаются с теми, кто им не нравится. Твоими лучшими друзьями были Фриск и Санс. Фриск была демоном, но она была доброй. А Санс был скелетом. Он нравился тебе, но ты знала, что у него есть девушка, которую он любит. Ты не хотела их разлучать. Все считали тебя хорошим другом. Ты была старостой, но это наоборот делало тебя выше в глазах других. И благодаря своему положению учителя часто просили тебя как-либо повлиять на того или иного человека, чтобы он, например, стал лучше учиться. Ты была не против помогать другим, в целом, ты была очень доброй. Потому твоей душой был так же Доброта. Как-то вечером ты лежала в своей кровати. На часах было 22:53, а ты переписывалась с Фриск . Ты увидела, сколько времени и, пожелав Фриск спокойной ночи, хотела поставить телефон на зарядку и обнаружила, что забыла её в гостиной. После рассказов Фриск о плохих демонах ты стала бояться темноты. Не то, чтобы ты была трусливой, но Фриск говорила, что демоны могут убить. А тебе этого не очень хотелось, поэтому ты почти всегда спала с ночником. А вот теперь зарядку забыла. "Какая же я забывчивая! Теперь придётся идти туда." Ты стояла на пороге гостиной. Там было очень темно. Включив свет, ты уже потянулась к зарядке, как услышала за спиной шорох. Ты резко обернулась, но там никого не было. "Фух, мне только показалось!" Ты снова потянулась к проводу, но на этот раз свет в гостиной погас. Ты не на шутку испугалась. Схватила зарядку и бросилась к своей комнате, в которой горел свет, как вдруг, прямо перед твоим носом дверь захлопнулась. – Кто это у нас тут? – протянул над ухом чей то издевательский голос. Тебя будто окатили ледяной водой. Всё внутри будто сжалось от страха. – Что же мне с тобой делать, раз уж ты попалась мне? Может, убить? – ты почувствовала что-то холодное на шее. – Хотя, жаль убивать такую красавицу. Назовёшь мне своё имя? – он всё ещё не показывался. – Меня зовут (твоё имя)... – прошептала ты. – А тебя? – ты решила оставаться смелой. – Какие мы смелые, – протянул он. – Но раз ты так хочешь... Меня зовут Чара. А твоё имя очень красивое... Ты смутилась. Ещё никто не говорил тебе, что у тебя красивое имя. Только, разве что, родители. – Ты и сама неплоха... – ты почувствовала его руки на своей талии. Тебе вновь стало страшно. Кто знает, может он маньяк? – Но, – он убрал руки. – Я хочу только подружиться. Можешь не бояться меня. – это прозвучало как вопрос, нежели как утверждение. Для начала ты решила взглянуть на него. Тебе было очень интересно, как он выглядит. – То есть, ты не убьёшь меня? – Нет. Ты облегчённо выдохнула. Чара усмехнулся. Ты хотела повернуться, но он остановил тебя. – Почему я не могу посмотреть на тебя? –Ты так хочешь? –...да. – Что ж, как пожелаешь. – он отпустил тебя и ты развернулась. Ты ахнула. За свою жизнь ты повидала много красивых парней. Но Чара... Он был красивее, чем все они вместе взятые. Он был шатеном, волосы доходили до подбородка и немного завивались. Глаза были алыми, как свежая кровь. Одет он был в зелёную кофту с жёлтой полосой посередине, потрёпанные джинсы и черно красные кеды. Услышав твой вздох, Чара усмехнулся, но в то же время смутился. Еле заметный румянец проступил на его бледных щеках. Ты усмехнулась в ответ, ведь у тебя сложилось впечатление, что Чару ничто не может смутить. – Так, ты станешь моим другом? – спросил Чара. – Да. – сказала ты с улыбкой.

***

Чара приходил каждый день. Иногда вы сидели с ним в обнимку и смотрели фильм, в другой раз вы сидели в какой нибудь кафешке, пили кофе и болтали о всяком. Но недавно ты заметила, что взгляд Чары стал... голодным и более изучающим. Как-то раз ты спросила у него об этом, но он лишь отмахнулся. Однажды вечером вы с Чарой сидели на полу у тебя в гостиной. Вы только что посмотрели фильм комедию. В самой последней сцене был поцелуй. Ты смутилась, но продолжала смотреть. Как вдруг, ты почувствовала, что Чара прижал тебя к себе крепче, взял тебя за подбородок и повернул на себя. – Чара, что ты... Ты не успела договорить. Чара заткнул тебя поцелуем. Ты была в шоке и приоткрыла рот от удивления, и Чара моментально этим воспользовался. Он углубил поцелуй, исследуя своим языком каждый миллиметр твоего ротика. Его губы были мягкими. Поцелуй был нежным, но в то же время настойчивым. Ты была смущена, но ответила на поцелуй. Теперь удивлялся Чара. Через некоторое время вы разорвали поцелуй. Ты начала жадно глотать ртом воздух. Так как Чара был демоном, он мог не дышать, поэтому он смотрел на смущённую тебя и нагло улыбался. – Будешь моей девушкой? – вкрадчиво спросил Чара. – Что за вопросы, чудик? Конечно, да.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.