ID работы: 10133486

Я люблю тебя, мой лорд...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐍1. крыска-Меган🐍

Настройки текста
*pov Автор Небольшое знакомство с Меган. Меган – 16 лет. Она живет в UK, любит Гарри Поттера, достаточно давно состоит в этом фандоме. У нее глаза хамелеон, длинные волосы. Она довольно добродушная, но иногда включает режим «Bitch» и становится крыской. Часто плачет, она очень ранимая. Если обидится на кого-то, то сильно, но все равно быстро прощает. *pov Меган. Я практикую шифтинг уже месяц. У меня ничего не получается. Хотя... Наверное я просто не до конца верю в это... С прошлой попытки прошло 4 дня. Сегодня буду пытаться снова. Думаю, попробовать способ «подушка». Говорят, он не такой действенный, но стоит и его проверить. У меня нет уже такого большого ажиотажа, но я все еще очень сильно хочу попасть во вселенную ГП. Вот наступил вечер. Родители уехали к друзьям, в коттедж, я дома одна. Я выгуляла Ричарда и пошла кушать. Я решила заказать роллы, сейчас нет желания что-то готовить, да и из продуктов особо ничего нету. Я решила заказать роллы, сейчас нет желания что-то готовить, да и из продуктов особо ничего нету Курьер пришел очень быстро. Буквально через 10 минут. Неужели у них такие плохие роллы, что их никто не заказывает? Ну или это просто хороший сервис. Да нееее... Определенно первое. Я поела, почистила зубы и пошла спать. Блокнот со скриптом положила под подушку, зажгла свечку с ароматом мяты и лайма и легла на кровать. «Подушка» – самый простой и как говорят многие не рабочий способ, но я попробую. Наконец, я распласталась на матрасе и закрыла глаза. В этом методе можно лежать в любой позе. Ну что. Теперь просто нужно визуализировать Хогвартс. Я стала вспоминать эдиты, фотографии и отрывки из фильмов. Внезапно картинка, которую я крутила в своей голове потухла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.