ID работы: 10133495

verdammte Liebe

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хо, кажется, я влюбился в него, — сказал Есан. — Что? В кого? — спросил сидящий рядом Юнхо. — В Хва, я же тебе уже говорил... Он так добр ко мне, я не могу перестать о нем думать... — Есан закатывал глаза и жмурился. — Ну так признайся, — фыркнул Чон — Легко сказать. А ты сам-то признался Минги? Уже третий месяц мне ноешь о нем. — Ещё нет... — Юнхо отвел взгляд в сторону. — Но я планирую! — Ну вот и не гони на меня, — взяв в руки телефон, Кан начал уходить из комнаты. — Ты куда? — У меня есть важное дело, — парень скрылся за дверью. По ванной комнате раздавались стоны и всхлипы. Стоя напротив зеркала, Есан старательно передергивал. В правой руке его член, а в левой телефон с фотографией Сонхва. Белая жикость изливается в ладонь, а по щекам текут слезы. Тяжело дыша, Есан опирается на зеркало, вглядываясь самому себе в красные глаза. Юнхо спокойно шел по коридору в сторону своей комнаты. Но внезапно он оказался припечатан к холодной стене. С силой разлепив глаза, Чон увидел перед собой... Минги? Тот ничего не говорил. Он просто молчал. На все вопросы Юнхо Сон глупо улыбался. — Ты меня вообще слышишь? Что с тобой? — продолжал кричать Чон. — А я все знаю. — Что ты знаешь? — от волнения у Хо задрожали ноги. — Есан рассказал мне все, — Минги положил ладони на щеки Чона. — Какой же он засранец... И что тебе надо от меня? — Поцелуйчик — Поцелуйчик? — Да, всего один поцелуй Сон тянется к губам Юнхо. Чон уже сжал глаза в ожидании слияния, но поцелуя все не было. — В чем дело? — Хо недоуменно смотрит на Минги. Минги взял Юнхо за плечи, приподнял его и потащил в ближайшую комнату. В этот день их больше никто не видел. Кан сидел на кровати в своей комнате, вытирая слезы. Он думал и переживал о возможных последствиях, но никто не знал, что произойдет в будущем. — Ты что, плакал? — на пороге стоял Хонджун. Лицо его было серьезно. Есан даже не заметил, как он зашёл в комнату. — А тебе какое дело? — громко шмыгнув, сказал младший. — Мне-то никакое, просто ты такой милый и беззащитный, — Джун приблизился к кровати Есана. — Ты что-то хотел? Хонджун провел рукой по волосам Кана, спокойно всматриваясь на его губы. Неизвестно и совсем непонятно, что у него в голове. Есан недоверчиво отодвинулся, но Ким схватил его за запястье. — Отпусти. — А если не отпущу? — на лице Джуна засияла улыбка, явно не несущая ничего хорошего. — Я буду кричать. Несмотря на все угрозы Кана, Хонджун залез на его бедра и, прижав к кровати, начал раздевать. Есан звал на помощь. — Можешь даже не пытаться, тебя все равно никто не услышит, — посмотрев в покрасневшие глаза Кана, Джун начал снимать с него оставшуюся одежду. Руки младшего были связаны. Облизнув два пальца, Хонджун ввел их в Есана. Кан недовольно мычал и, кажется, ему совсем не нравилось происходящее. Есан безутешно рыдал и уже не надеялся ни на что хорошее. Неожиданно дверь комнаты открылась, Кан увидел Сана. «Спасение? Неужели... Это оно?» промелькнуло в голове Есана. — Есан ты... Что за черт... — глаза Сана чуть не полезли на лоб от увиденного. — Ох, Сан, ты так вовремя, — сказал Хонджун, на секунду повернув голову в сторону Чхве. — Не желаешь присоединиться? — Я... — Сан опешил, но быстро сменился в лице. — С удовольствием, — со злобной ухмылкой парень направился к кровати. Холодные руки проходились под телу Есана, каждый раз заставляя его содрогаться. Сан раздевался где-то в сторонке. Смотря на беспомощного Кана, Чхве завороженно замолкал, а от сладких стонов его член начинал пылать. Есана перевернули на живот, Сан сел перед ним Крики Есана, не венчающие никаким успехом, Чхве заткнул своим членом. Джун, достаточно растянув задний проход Кана, заменил пальцы стволом. Хонджун знал Есана чуть больше, чем остальные в группе, поэтому его руки потянулись к соскам. Ким прекрасно помнил, насколько сильна эта эрогенная зона у малыша, ведь ему уже не раз приходилось ею пользоваться. Сан надавил рукой на голову Есана, пока тот, всхлипывая, стонал, пытаясь кричать. Джун, который удобно устроился сзади, уже чувствовал наступление оргазма. Вытащив член, он кончил на бедра Кана, размазывая свою сперму по заднице и вновь высовывая пальцы в анус. Сан так же вытащил свой агрегат. Он уже успел кончить, а его жидкость вытекала изо рта Есана вперемешку с его слюной. Джун, посмотрев на Чхве, улыбнулся и развязал мелкому руки. Есан, не желая терять ни секунды, поспешил убежать от этих сумасшедших. Нелепо свалившись с кровати на пол, Кан на четвереньках пополз в коридор, где увидел знакомое лицо Хва. — Сонхва! Помоги мне...! Да, Есан никогда бы не подумал, что явится к своему крашу в таком виде. Голый и в прямом смысле обдолбанный Кан тёрся у ног Хва, умоляя о помощи. Не понимая, что происходит, Сонхва задумался о том, чтобы поскорее удалиться, но его заметил Хонджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.