ID работы: 10133514

Избранный богиней

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 "Вот что значит АНБУ"

Настройки текста
Хорошо дети... А дальше Наруто не слушал он лишь думал о словах Ино неужели он понравился этой прекрасной девушке... Но размышления Наруто прервали слова Итачи Учихи (ЕЙ здесь меньше чем в оригинале) я Итачи Учиха люблю семью не люблю глупых людей мечта стать сильнейший шиноби девушкой цель стать главой клана Учиха. Что Учиха ?так Наруто не задавай глупых вопросов здесь же клановые дети,ладно успокойся наше тема 1 Хокаге... эй Нара проснись Вот же морока... Пробурчал Шикамару Ну ладно тебе Шика, будешь чипсы? Нет спасибо Чоджи. Хммм...какие они странные один ест а откуда еду берет не понятно другой спит на уроке ладно Итак есть вопросы ?спросил Ирука Нет!ответил класс Вот уроки кончились Наруто пришел домой поел и пошел тренироваться и начал отправлять теневых клонов в академию а сам тренировался Так 100 отжиманий есть 150 подтягивания есть 200 мишеней за 1 минуту есть Техники узнаете сами Наруто издался крик из за дерева Что,Наруко? Как ты узнал,ну ладно папа звал тебя! Хорошо сейчас приду! Да Хокаге вызывали? Да Наруто не хочешь по быть анбу Анбу? Да ты очень силен и способен быть хорошим анбу! Ну ладно но данзо же вроде набирал отряд надеюсь я не попаду туда А... Да данзоо...тут такое дело..данзо погиб Что но как ? Думаем что старость да и он болел чем то! Ну ладно!когда выходить Да хоть сейчас Придя на полигон он увидел анбу в маске кота и ворона Кот(Шисуи)ворон(Итачи) Начнем Кот Огненный шар Ворон Чидори Наруто Исчез и появился за спиной кота он вырубил его а затем отправился к Итачи и сделал тоже самое но не вырубив Так Наруто Узумаки ты анбу выбери себе маску Он выбрал маску лиса Первая миссия проследи за девочкой из клана Яманака облако хочет заполучить людей из этого клана так как этот клана довольно силен Есть Все прошло хорошо но на нее пытались напасть но он отбился Хокаге сама миссия выполнена Хорошо забери награду Timeskip 7 days Он выполнил уже довольно много коротких миссий но сегодня... Лис миссия ранга...S Какая? Устранить мечника тумана мамочи забузу Хорошо Хокаге сама Как он только дошел увидел его...мечника тумана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.