ID работы: 10133518

Как это случилось?

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапные известия

Настройки текста
      Обычный солнечный день на острове, Гандам занимался уборкой в клетке хомяков. Сония пила чай в своей комнате, Казуичи чинил какую-то железку в мастерской. -Казуичи..Казуичи, ты меня слышишь? -провопил Хината. -А? Что? Прости, слишком занят.. Ты что-то хотел, Хаджиме? -У меня в комнате часы сломались, хотел тебя попросить починить их, сказав это, Хината мило улыбнулся. -Хм-м довольно мелкая работа для абсолютного механика, задумавшись на несколько секунд, Сода все же ответил: -Конечно, я тебе помогу, закончив говорить, он лучезарно улыбнулся, и пошел в комнату Хаджиме.       Спустя какое-то время часы снова начали свой ход. -Премного благодарен, Казуичи-кун. -Всегда пожалуйста, Парень снова мило улыбнулся почесав затылок. Сам того не ожидая Хината решил обнять Соду, то-ли в знак благодарности, то-ли из-за его чувств... В последнее время он хотел все больше и больше проводить время с механиком, его улыбка, черты лица, малинового цвета глаза, все это манило его с каждым днём все больше. Ни о чём не подозревая, Сода ответил на объятия и через несколько минут пошел на пляж. На встречу ему шла Невермайнд. -Утречка, Сода, мило улыбнувшись сказала девушка, - и тебе Мисс Сония, как то холодно ответил Казуичи. - Чем занят в столь прекрасный денёк? -хм-м, пока ничем, вот помог Хаджиме починить часы, вроде все... Сказав это, парень сел на берег и почесав затылок отвернулся к океану -Ты сегодня какой-то странный, Казуичи-кун -М? Нет, совершенно нормальный, несколько секунд спустя Сода продолжил: -как думаешь, я могу здесь кому-нибудь нравится? -в каком смысле?-В недоумении спросила Сония. -В любовном... Сказав это, парень натянул шапку на глаза и ждал ответа. -хм-м, задумавшись на несколько секунд девушка продолжила, - пол имеет значение? -н-нет..,Неуверенно ответил парень. -ну... На тебя в последнее время странно смотрит Хаджиме, услышав это у Соды начались вьетнамские флешбеки :0 Все эти мимолетные касания, этот странный "пьяный" взгляд, эти объятия, все это было не просто так. -Ч-что прости? Серьёзно? -Абсолютно, мило улыбнулся девушка, Оу..-посмотрев на время девушка вмиг стала серьёзной-прошу меня извинить, Сода-кун, но мне нужно бежать. Немного оттянув шапку Казуичи попрощался с Сонией и та убежала по делам. Смотря на океан Сода обдумывал услышанное. -может у нас что-то получится..

_примерно 3 часа ночи_ *стук в дверь * -... Стук продолжился и не выдержав, Сода встал и подошёл к двери. Открыв дверь он увидел очень грустного и испуганного что-ли, Хаджиме. -Х-Хината?! Что-то случилось?! Испуганным голосом спросил парень. -П-прости... Можно  у тебя переночевать? Немного замявшись сказал Хината -Э-э к-конечно, проходи-уступив место в проходе, Сода впустил парня в дом. -я забыл предупредить, у меня односпальная кровать, почесав затылок сказал Казуичи -о-оу.. Ничего, я посплю на полу -невинно улыбнувшись сказал Хаджиме. -ну что я, изверг какой-то, ложись со - закончив фразу на полуслове Сода покраснел. -п-прости, что-то я не в то русло повел.. -Если это то, о чем я подумал, то я не против - немного смущённо ответил Хаджиме. -П-Правда? Н-ну тогда.. Ложись со мной.. -с удоволь.. Кхм.. Спасибо большое, Сода-кун. Спустя несколько минут парни уже лежали в одной кровати -С-спокойной ночи, Хаджиме -и тебе, Казуичи-кун, сказав это,Хината повернулся на бок и приобнял Соду за пояс, находясь в недоумении Сода боялся даже шевельнутся, тут он вспоминает слова Сонии- "Ну.. На тебя в последнее время странно смотрит Хаджиме" и сам от себя не ожидая спросил: -Х-хината... Я тебе нравлюсь? Осознав что ляпнул, Казуичи мгновенно покраснел. -П-Прости -Д-Да, Сода-кун.. Я уже давно понял что ты мне нравишься больше чем приятель или даже друг.. Это было сказано так искренне, что Казуичи даже не задумался в правдивости этих слов. Закончив свой свой монолог, Хаджиме крепко обнял Соду руками и ногами -сможем ли мы быть вместе? -... -ну же, Сода не молчи, прошу... -Д-да.. Думаю да.. Неуверено ответил тот. Чуть ли не плача от счастья, Хината провел пальцем по позвоночнику, но не получив никакой реакции, молча поцеловал парня в спину. Повернувшись к Хаджиме лицом, Механик Неуверено начал:-Что бы было, если бы я тебя сейчас поцеловал? Без капли насмешек и сарказма спросил парень -... -прост..! Не дав договорить, Хаджиме одарил возлюбленного поцелуем. Спустя некоторое время нехватка воздуха дала о себе знать и голубкам пришлось окончить поцелуй. Ничего не сказав Хаджиме обнял своего ПаРнЯ и уткнувшись головой в грудь мирно уснул, Сода поцеловал мирно Спящего Хаджиме в макушку и последовал его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.