ID работы: 10133524

Их звезды

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

If you can hold the stars in place

Настройки текста
21:00. Маленький городок Роял-Вудс,штат Мичиган,медленно но верно готовился ко сну.Хотя и была середина лета,но сегодняшний вечер был очень прохладным. 17-яя девушка латино-американского происхождения шла по Франклин-авеню к самому узнаваемому дому в квартале-дому семейства Лаудов.Ронни Энн так часто приходила туда,что практически стала для семьи Лаудов одиннадцатой сестрой и дочкой.Столько воспоминаний.... Но самым главным для девушки был Он-худой паренек с волосами цвета снега.Недавно он вернулся со своей старшей сестрой из мирового турне,из за чего девушка и была приглашена в дом.Ей нетерпелось его-ведь его небыло семь месяцев.За каждым их концертом она внимательно следила. И вот он-тот самый дом.Постучавшись,Ронни Энн внезапно поняла,что не знает,как его поприветствовать.Дверь отворилась.На пороге стоял альбинос.Сердцебиение участилось,по телу прошли мурашки. -Привет!-все же сказала девушка,сильно обняв парня. -Привет привет!Ронни,не так сильно,ты меня задушишь!-ответил парень,немного хрипя. -Ой!Прости,прости!Я просто очень соскучилась,Lame-o!Не поверишь,как-сказала девушка,ослабив хватку. -Ничего страшного.Пошли в кухню,тебя все ждут!-произнес альбинос. Пройдя на кухню,девушка увидела полное семейство Лаудов,и также ее общего с Линкольном друга-Клайда Макбрайда. Луна и Линкольн подробно описывали каждый свой концерт,проведенный в турне. -Приехали мы значит в один город в штате Ойдахо,проверяю свою гитару-а на ней лопнула струна!А запасных у меня как назло нет.Концерт через 20 минут,мы с Луной думаем-что делать?У Луны-то бас,ее струны не подойдут.И тут подходит пацан и протягивает мне упаковку со струнами!И говорит-"Мои подойдут?"У меня просто не было слов.Он оставляет пачку и уходит,произнеся-"Мне для кумира ничего не жалко.Меня зовут Питер".Ну и я быстро поменял струну.Выступление было отменным!-закончил рассказ Линкольн. "Это тот самый Питер,которому вы посвящали песню "Awake and Alive"?-поинтересовался Клайд. -Он самым-одновременно сказали музыканты. Крыша дома. -Вау, какие звезды!-воскликнула Ронни Энн -Ронни Энн,я не просто привел тебя сюда звезды смотреть.Я хочу спеть для тебя песню,которую мы с Луной еще не анонсировали!Ты же не против?-спросил парень. -Конечно,это ведь такая честь!-восторженно ответила девушка. Взяв гитару в руки,парень устремил свой взор в ее глаза,и запел: " You spoke a word and life began Told oceans where to start and where to end You set in motion time and space But still You come and You call to me by name But still You come and You call to me by name If You can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars The deepest depths, the darkest nights Can't separate, can't keep me from Your sight I get so lost, forget my way But still You love and You don't forget my name If You can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart If You can calm the raging sea You can calm the storm in me You're never too far away You never show up too late So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars Your love has called my name What do I have to fear? What do I have to fear? Your love has called my name What do I have to fear? What do I have to fear? If You can hold the stars in place You can hold my heart the same Whenever I fall away Whenever I start to break So here I am, lifting up my heart (lifting up my heart) If You can calm the raging sea You can calm the storm in me You're never too far away You never show up too late So here I am, lifting up my heart To the one who holds the stars You're the one who holds the stars" Завершив песню,парень притянул девушку к себе,после чего поцеловал ее так нежно,как только мог. Порой,не нужно слишком сильно заморачиваться.Нужны лишь звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.