ID работы: 10133535

Это взаимно?

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день, новые знакомства

Настройки текста
Валя была обычной девочкой из Москвы. С пятнадцати лет она училась в Питере, и решила вернуться в родной город. Она приехала в небольшую квартирку, которую купили ей родители. В понедельник ей надо было идти в новую школу. И уже вечером лежавший на диване, Вале пришло сообщение от учителя Уч: Валя приходи завтра к восьми часам, а ещё хотела сказать что недалеко от тебя живёт твой однакласник Егор. Если хочешь я могу написать ему что бы он тебя встретил. В: Хорошо, не плохо бы было. Уже утром Валя проснулась и стала собираться в школу. Она позавтракала, умылась, и оделась. Только она вышла из дома как её уже ждал Егор. Е: Привет, это ты Валя? В: Да, привет Е: Ну пошли тогда Они шли и разговаривали насчёт школы, учителей и тд. Е: вот только географичка с историчкой капец какие злые, а так учителя норм В: Понятно, а класс Русского ведь на первом этаже? Е: Да, если хочешь я тебе все классы покажу В: Было бы не плохо! Е: О вот и наша школа В: Ничего себе какая большая! У нас в Питере намного меньше! Они вошли в раздевалку, переоделись и пошли в класс. Уч: ребята это ваша новая одноклассница Валя Карнаухова, она приехала из Питера. Валя садись на третью парту к Юле В: хорошо Ю: привет В: привет Ю: а можешь побольше рассказать про себя? Просто я болтушка😁 В: Ха, я тоже И они начали разговаривать, на переменах снимать тикток, а Егор провожал до кабинетов на каждой перемене Валю И каждый урок Егор пристально смотрел на Валю. И вот, закончился последний урок. Девочки очень хорошо подружились, они собрались и пошли домой. А на несколько метров от них шёл Егор и подслушивал их разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.