ID работы: 10133550

Борда да да да

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Прометея . 8 утра Все уже кипело в работе , суета , никто не сидит без дела , и вот сейчас бежит моуз , в своей новой форме командира , за проявленную отвагу в войне с маливанцами спешит к ризу Риз сидел давно у себя в душной кабинете , перебирал бумаги , куча работы которую надо закончить , и наконец отпраздновать победу и сделать тост с прекрасной и похвальной речью всем кто участвовал в этих моментах жизни кампании Атлас Уже прошло пол дня , кто-то работал , кто-то помогал организаторам вечеринки , скоро празднование , Риз почти закончил главные бумаги и решил отдохнуть , прогуляться во время обеда , вместо лодарничества с кофе Гуляя на риза дует лёгкие порывы ветра , извивает его не аккуратно уложенные тепнокаштанового оттенка волосы , они блестели тк было жарко и риз вспотел . Почти дошел до фантанов живописного сквера. сев на лавку начал настольгировать по былому , как только пошел работать , первая зп , получил первое повышение и уже , достигший за такое время , место директора. его уже знали не как риз организатор бумажной канцелярии , а как Риз С... , директор одной из успешных компаний планет - " Атлас ". Риз многое вложил в воссоздание свой цели и исполнению мечты , многим пожертвовал , и считает что не зря , тк сейчас всё идёт прекрасно , как по маслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.