ID работы: 10133558

Обожать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'd walk through fire for you Just let me adore you Like it's the only thing I'll ever do Harry Styles — Adore You

Он ворвался в его жизнь неожиданно, ослепительно улыбаясь, протягивая руку, и долго-долго смотря на Грейвса, словно изучая. Он проник в его жизнь внезапно, что толком не успел вдуматься, с какого момента Персиваль начал думать о нем. Он вошел в его жизнь слишком быстро, что он толком не успел подумать, осознать, что хочет видеть его каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Он вломился в его жизнь ярко, мгновенно, что он не успел понять, как быстро он теряется в глубине его глаз. Грейвс не понимал, и не хотел знать, почему это чувство преследует его, когда он видит его, везде пытается найти, сердце громко стучит, дыхание учащается, глаза судорожно пытаются найти его. Ты веришь в это? Когда Ньют улыбается, легко, беззаботно, чуть склонив голову набок, всматриваясь в его карие глаза, покрыв его руку своей, то Персивалю кажется, что он готов пройти сквозь огонь ради него, лишь бы дальше видеть его, таким счастливым, как сейчас. В этом маленьком мирке. Лучи солнца плавно ложатся, окутывают его золотистую кожу, усыпанную веснушками на лице. В его глазах он видит целый мир, который он никогда прежде не видал. Его губы чуть приоткрылись, а взгляд устремлен на его чуть обветренные губы… Казалось что они стояли так вечность, но Грейвс медленно, не спеша, сокращал расстояние между ними.       — Последнее время, ты постоянно в моих мыслях… Ньют даже не пытается ответить. Он прислушивается к биению его сердца, прикрывая глаза, поддаваясь вперед, и его губы прикасаются к его губам, сплетаясь в трепетном поцелуе. Отвечая чуть лениво, неторопливо, пробуя, изучая. Нарастая, прикусывая нижнюю губу, лаская… Воздуха не хватает катастрофически, как и близости… Чуть отстраняясь, Саламандер утыкается в его шею вдыхая запах дурманящего запаха его одеколона, а Персиваль узнает, что Ньют пахнет медом, корицей и солнцем, и как же этот запах сносит крышу, сводит с ума… ** Грейвс восхищается Ньютом. Его стойкостью, упрямством, его преданности делу и его любимым существам. В восторге от его необычайной силы и красоты в столь хрупком теле. Да, о боже, он обожает его до кончиков пальцев! Персивалю не нужно говорить, что он его любит. Ему не нужно вообще ничего говорить. Ему не нужно повторять, что он его. Ведь он знает, он чувствует… Чувствует взгляды, нежные, едва ощутимые, бережные прикосновения, не свойственные Грейвсу, поцелуи, чувственные, целомудренные. Чувствует любовь, окутавшую его с ног до головы. Словно его единственное предназначение для него, словно это будет делать всю жизнь.

Обожать его…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.