ID работы: 10133572

В погоне за демоном

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В ушах Усаги звенело, однако сквозь помехи она явно слышала тихое мурчание. Такой знакомый и успокаивающий звук, который можно было слушать вечно. Плавный, мелодичный, родной. Этот звук словно говорил о том, что все под контролем, и никакое зло не сможет ей серьезно навредить. Перед глазами предсказуемо вырисовывались очертания мордочки Луны. Это означало, что Усаги приходила в себя. Сколько она так пролежала без чувств? И ведь угораздило ей потерять сознание во время битвы! А что, собственно, произошло? Девочка медленно подняла голову. И начала вспоминать. — Мыльный дождь, в бой! Голубая аура окружила неприятеля; тысячи пузрьков устремились к нему. Все это должно было ослабить его перед главной атакой. Демон закружился вокруг своей оси и исчез, оставляя голубую ловушку пустовать. Обычно спокойная Сейлор Меркурий нервно прикусила губу. Да, Телепортатор — сложный противник. «Мы еще не победили нашего врага!» — догадалась Усаги. Уже два месяца девочки гонялись по всему городу за посланниками неизвестного врага. Судя по скудной информации, выданной демонами, они искали обладателя Души Гармонии. Силы Хаоса готовили новую атаку на Землю, а Душа Гармонии могла стать важным фактором в противостоянии им. Эта могущественная сила должна быть заключена в обычном человеке, которого и искали демоны. Сейлор воины также хотели бы отыскать этого человека, но для того, чтобы знать, кого защищать. Неизвестный пока представитель сил Хаоса рассыпал по городу пепел Сознания Зла, и люди, на которых скопилось больше всего этого пепла, становились его слугами. Так простой служащий Шиба-сан на глазах шедшей домой Макото Кино превратился в демона Телепортатора. Мако перевоплотилась в воительницу и атаковала. Она старалась попасть в зону над грудью демона — тогда ей удалось бы выхватить его злую сущность и освободить несчастного человека. Однако Телепортатору удалось отбить молнии Сейлор Юпитер и скрыться. Теперь же он был окружен четырьмя воительницами. — Цепь любви Венеры, в бой! Золотистая цепь обвилась вокруг тела демона. Сейлор Венера пыталась зафиксировать его, чтобы подругам было легче попасть в уязвимую зону. Демон дергался, и девочку шатало из стороны в сторону. Сам демон напоминал высокий человеческий силуэт малинового цвета с шипами на плечах и в боках. Атаковал он светящимися малиновыми дисками, от которых девочкам приходилось уворачиваться. Эти летающие диски уже снились Усаги в кошмарах, превращаясь в навязчивые видения наяву. Когда же они поймают его и очистят демонического пленника? Положение воительниц осложняли две вещи. Первая — Телепортатор, как и следовало из его имени, умел телепортироваться. На разные расстояния. Так он сбежал раньше от Сейлор Юпитер. Второе обстоятельство — это то, о чем сейчас вспомнила Усаги. Своим диском в начале битвы он оглушил ее. Сейчас лунная принцесса лежала неподалеку от места сражения под раскидистым деревом и постепенно приходила в себя под мурлыканье Луны. Кошачьи глаза озабоченно взирали на Усаги. Демон разорвал золотистую цепь и отбросил ее обрывки от себя. Не медля, он создал в руках несколько дисков и стал бросать ими в Сейлор Венеру. Воительница еле успевала уворачиваться от них. Параллельно она пыталась создать в руках еще одну цепь. Пусть это и не могло причинить демону большого вреда, это может замедлить его. Сейлор Мун заморгала. Черная кошачья мордочка с золотистым полумесяцем на лбу, как ей показалось, улыбнулась. Как кошки могут улыбаться? — Луна? — Вставай, Сейлор Мун. Воительницам нужна твоя помощь, — произнесла кошка. Сейлор Мун резко поднялась на ноги. Ее глазам вновь предстало поле битвы. Сейлор Меркурий и Сейлор Юпитер помогали подняться ушибленной Сейлор Венере. Диск только слегка задел ее, и она не теряла сознания, а просто была отброшена в сторону. Телепортатора пока атаковала Сейлор Марс, направляя против него огненные стрелы. Как обычно, девочки отлично держались. Но для победы нужны были усилия всей команды. А в деле очищения невинного человека от демонического влияния лучше всего справлялась Лунная диадема. — Пора действовать, — твердо сказала себе Сейлор Мун, дотронувшись пальцами до своей диадемы. Однако демон несколько раз подпрыгнул, и за его спиной образовалось широкое вертикальное поле, переливающееся всеми оттенками зелени. Любоваться этой красотой было некогда, ведь это был очередной портал. Демон опять собирался скрыться, чтобы вновь объявиться неизвестно когда, совершая нападение на очередную жертву. Времени на раздумья у Усаги было мало. Им угрожала возможность опять упустить демона. Вполне возможно, что в следующий раз они опоздают, и Телепортатор утащит человека в мир Хаоса, где его душу будут изучать. А если он найдет Душу Гармонии? Демон скрылся в портале, который начал уменьшаться. — Мы не упустим его, — решила Сейлор Мун и дала команду подругам. — Девочки, за ним! Воительницы посмотрели на нее, и кинулись к порталу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.