ID работы: 10133581

Мир из воображаемых людей...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир из воображаемых людей...

Настройки текста
В моём мире из воображаемых людей так тесно что порой задыхаешься от пустоты внутри. Я бы задохнулся, но только он меня спас, моя опора и боль, моя любовь и ненависть, мой мир, мой Чон. В моей голове витают мысли только о нём, боже он  мой, но к сожалению это только в астральном мире, а в нашем, скудном мире  он уже давно не мой, и никогда им не был. Иногда мне кажется не уйти ли мне навсегда ? Ведь в моей жизни нету смысла без Чона. Я стою около двора и начинаю мигать фарами машины ведь сигнла не работает уже давно, когда-то благополучно он сломался. Он выходит, но не один, опять он с ним кровь в жылах стынет. Мразь кружится в голове, но надо держать себя в руках. Он подходит ко мне, и начинает что-то бормотать, но я не слышал, слишком был занят своим воображаемым миром. Он протягивает мне руку в знак приветствия, я жму его руку оценивая на сколько у него нежная кожа. Я выхожу из мошины видя Чимина, мы протягиваем друг другу руки, но поверьте мне не было приятно, не люблю его уж слишком он уверенная в себе личность. Зову Чонгука на пару слов, и он с неохотой соглашается и мы отходим на не большое расстояние чтоб поговорить. —Чон. —Протягиваю я. Мне хотелось бы с тобой серьёзно поговорить. —Техи  я знаю о чём, лучше не утруждайся. Поверь я люблю Чимина, и у нас всё серьёзно, а тебя я никогда не любил. Нет я не ожидал другого ответа от Чона , но моя больная фантазия придумала себе нереальную историю о любви, я хотел услышать от него слова я тебя тоже люблю мой милый Техи, но нет суровая реальность оказалась пуленепробиваемой. Обида, боль ненависть, всё слилось в один флакон, аромат был ужастнейший, не люблю такие ароматы, мне больше по душе запах цветов. Решаю уехать как можно по скорей, ухожу как в не себя Чимин выкрикивает моё имя пытаясь выяснить что стряслось, но всё тчетно , я сожусь в машину и уезжаю в аеропорт. Нет не важно что я не взял свои вещи, не закочнил свои дела здесь в этой для меня не очень приятной стране. Важно то что я начну новую жизнь, без всяких вооброжаемых Чонгуков. Не важно какая страна, ведь главное то чтобы его следов в этой стране не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.