ID работы: 10133603

Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
30 августа 2019 год. Где-то в центре столицы в своей уютной квартире сидит молодая девушка, пересматривая уже в какой раз свою любимую серию сериала.  — Как найти такую же любовь? — вздохнула та, переводя свое внимание на часы. — Твою мать, второй час ночи! — вскрикивает и уже хочет начать винить себя за столь эмоциональные действия, но тут же вспоминание, что живёт одна. Обычно, девушки долго мучаются после расставания, но не в этом случае. Прошло уже четыре месяца как Тина рассталась со своим молодым человеком и уже свыклась быть одной, хоть и иногда накрывает тоска. К слову, квартира настолько большая для нее одной, что были мысли вернуть это жилище своим достаточно состоятельным родителям и снять маленькую одно комнатную, но пока это не лучшие мысли. Чтобы содержать себя надо для начала устроиться на работу. Выключает сериал и проверяет в сотый раз свою электронную почту, ведь буквально позавчера отправила свое резюме в одну из новых школ Киева. И, как оказалось, в этот раз не зря потратила несколько секунд. Пришло письмо от администрации того самого учебного заведения, где было сказано время и дата ознакомительного собеседования, а именно 31 августа 14:00. Школу только закончили строить и оснащать, поэтому послезавтра во дворе этого здания будет в действительности первый праздник осени. Первое сентября. Она была уверена, что ее возьмут. Ведь набирают молодых учителей, у которых хорошие рекомендации с прежнего места работы. В случае Кароль — с места, где она проходила практику. А это было даже не в Украине. Благодаря родителям, которые живут в США, ей пришлось учиться и немного работать в Нью-Йорке. Мало кто после этого вернулся бы в родной город. Ведь там есть все, богатая жизнь, хорошая зарплата… Но пора было бежать от материального, а вместе с тем и от родителей. К слову, Тина Кароль сделала максимально странный выбор несколько лет назад. Училась на учителя английского языка и литературы, хотя в детстве попросту хотела заниматься какими-то точными науками. Видимо, жизнь не хотела давать ей возможность выбора. Поэтому она и стала учителем литературы и в какой-то момент показалось, что это именно то направление, кой действительно по душе. И она благодарна судьбе, что стала таким человеком. Хоть ученики таких учителей ненавидят. Ее воспитывали достаточно жестко, наказывали за плохие оценки и тыкали в ошибки. И сейчас она понимает, что многие дети тоже от этого страдают. Родители её воспитывали достаточно жестоко, за каждую плохую оценку получала ремнем; за каждый неправильный поступок — получала ремнём; Никогда ни с кем не дралась, родители воспитывали её идеалом и хотели чтобы она стала стюардессой, но, увы, она стала учителем литературы. Чем, по правде, разочаровала их, ведь они были категорически против педагогики. Но эта девушка слишком уперта, чтобы жить уже совершеннолетнюю жизнь под прицелом родителей. Когда ей исполнилось восемнадцать она ушла из родительского гнезда, чтобы начать уже свою жизнь. Ей было сложно добиться успеха в карьере. Но несмотря на трудности, она имела результаты. *** 31 августа 13:50. Стоит под дверью кабинета директора, нервно осматриваясь. Школа действительно выглядела внушающе. Яркие стены, хорошая обстановка. Детям понравится тут, хоть она и уверена, что учится в этих стенах будут избалованные дети богатеньких родителей. Вдруг сзади до её плеча кто-то дотрагивается. Испугавшись, резко разворачивается, взглядами стыкаясь с мужчину, на вид, не старше тридцати. — Извините, вам помочь? Вы кого-то ищете? — Да, мне нужен директор, у меня здесь назначено на 14:00 собеседование. — Так чего же вы стоите? Перед вами кабинет директора этой прекрасной школы, проходите. А вы к нам пришли работать? — Да. А вы… ? Как я могу к Вам обращаться?  — Я учитель физкультуры, Юрий Анатолевич, у нас сейчас как раз тут собрание.  — Приятно познакомиться, я Тина. Буду, надеюсь, вести английский язык, если меня примут. — Очень рад познакомиться с такой красивой и очаровательной девушкой. Ну что ж, пройдёмте в кабинет. Мне кажется, нас там все уже ждут.  — Да, конечно, пройдёмте. Он открывал перед ней дверь: — Прошу. — Благодарю, — прошла вперёд с лёгкой улыбкой на устах. Посмотрел на её спину и перевёл взгляд чуть ниже. Усмехнулся. Зашёл в кабинет и сел на стул. Сказать по правде и заранее, у Тины имела идеальная фигура, за чем она следила. В детстве она была худая, в студенческие годы — немножко полненькой, но потом ради будущего похудела и приобрела идеальную фигуру, от которой мальчики сходили с ума. Ведь каждый мечтает, чтобы у его девушки была такая фигура. Собственно, этим она и привлекала мужчин, а также красивой внешностью и острым языком. Тина флиртовала с мужчинами, но близко к себе никогда не подпускала. Кроме одного. Он был единственным для неё, необыкновенным, любимым. Она полюбила впервые. Эти отношения были первыми, где царила любовь. Но увы, царила не долго, все когда-нибудь заканчивается и это больно. Мы должны быть сильными, чтобы не показаться другим слабыми и так Тина очень трудно пережила расставание, ей было очень тяжело и больно морально, но на вид она это не показывала. Нет. На вид она была счастливой. Именно то счастья, когда избавляешься от прошлого. Но это не так. Внутри ликует боль и разочарования в любви. Со временем эта боль ушла. И начался новый этап жизни. Этот этап изменил её жизнь. Ведь все поменялось. А сколько ещё нового произойдет… Возможно, новая любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.