ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      — Но Серафим Кроули, я ничего не сделала! — Оттолкнув от себя Люцифера, я с мольбой посмотрела на Серафима.       — Ты думаешь мы слепые? — Зло проговорил Фенцио.       — Фенцио прав, — в разговор влез Кроули, ангел победно улыбнулся, но следующие слова директора быстро вернули ему зловещий вид. — Мы не можем исключить Вики без разбирательства, но чтобы предотвратить последующие нарушения, мы заточим тебя в башне до суда. Вики, можешь идти и собирать вещи на первое время, а с тобой Люцифер поговорит отец.       — Но, Серафим Кроули… — Попытался выразить свои претензии Фенцио, но поднятая рука директора остановила поток его слов. — Я всё сказал. — Громко заявил Кроули. — За тобой, Вики, придёт Мисселина и отведёт тебя.       Директор развернулся и молча пошёл дальше, как бы показывая, что разговор окончен. Меня переполняли эмоции, я была зла на Люцифера, на Фенцио. Бесит! Быстро развернувшись я пошла в свою комнату, Мими ещё не было. Подумав я решила оставить ей записку. Долго думала, что именно мне взять но, собрав рюкзак вещей и переодевшись в топ с джинсами села на кровать ждать учительницу.       — «Зачем Люцифер это сделал? Что он с этого получил?»       Мои размышления прервал стук в дверь. Открыв её я увидела Мисселину.       — Здравствуй Вики, я надеюсь ты собрала вещи?       — Здравствуйте, да, можем идти. — Кивнув её словам я быстро схватила рюкзак, и пошла за учительницей. Шли мы долго, проводив меня в довольно удобную комнату Мисселина сказала:       — Вики, чтобы не случилось знай– я всегда на твоей стороне. — Женщина мило улыбнулась.       — Спасибо, — я ответила ей тёплой улыбкой, — Мисселина, кто будет присутствовать на суде?       — Учителя, Кроули, несколько высших демонов и ангелов. — Серьёзно сказала женщина.       — Все настолько серьёзно? — Прикусив губу спросила я. — Да, Вики, прости мне надо идти. Ты тут будешь как минимум 2 дня. — Женщина мне кивнула и закрыла дверь.       Я снова осталась одна, переодевшись в ночнушку я легла на кровать, медленно погружаясь в сон. Проснулась от странного чувства, что на меня смотрят, насторожилась. Нервно вгляделась во тьму. Страх неизвестного заполнил тело, мешая нормально дышать.       — Кто здесь? — Оглядываясь спросила я, приподнимаясь на кровати.       — Не бойся, Вики. — Голос прозвучал в левом углу, и я не долго думая повернула туда свою голову. Напрягла зрение, стараясь заметить существо стоящее там.       — Кто ты и откуда знаешь моё имя? — С ноткой испуга произнесла я.       — Ты знаешь меня. — Спокойно сказал неизвестный.       — Я в первый раз слышу твой голос, как я могу знать тебя? — Раздраженно спросила я, тем самым вызвав у него смешок. — Покажись! — Зло сказала я, чувствуя как во мне кипит спектр эмоций. Страх, раздражение, злость — это всё смешалось в единую кашу.       Из угла отдалилась тень и приблизилась ко мне, когда расстояние между нами заметно сократилось, я смогла разглядеть его. Это был темноволосый парень, его глаза были черными как смоль, его крылья сразу привлекли моё внимание, они имели бордовый оттенок, который к их основанию становился более светлым.       — Позволь представится, моё имя Мальбонте. — Парень усмехнулся. — Рад снова познакомиться с тобой. — Я испуганно перевела на него глаза, медленно отползая назад и зажимаясь в углу. Что за бред? Это ведь не может быть он! Неожиданно вспомнила урок с Геральдом и его рассказ о Мальбонте. Он сказал, что он легенда, так почему же он стоит возле меня? Паника и страх, единственные эмоции, которые я испытывала на данный момент.       — Не бойся меня, Вики, я не причиню тебе вреда. — Сказал полукровка, не сводя взгляда с моих глаз.       — Зачем ты пришёл? Что тебе нужно? — От страха шёпотом спросила я, в случаи чего готовя план побега.       — Я пришёл помочь тебе, у нас с тобой связь. — Проговорил Мальбонте. Что за бред он несёт? От того насколько это нереально хохотнула.       — Какая ещё связь? — Грозно спросила я. Теперь я испытывала ещё м злость. Почему-то испуг перешёл на задний план, а вскоре вообще исчез. Парень испустил смешок, в его глазах пробежал задорный огонёк.       — Ты не помнишь этого, потому что тебе стёрли память. Не переживай, я обязательно верну её тебе. — Сказал парень, садясь на кровать и пропуская сквозь пальцы прядь моих волос. Я вздрогнула и попыталась отстраниться, но он не позволил. Какого чёрта он творит?       — Почему я должна тебе верить? — Спросила я, напрягаясь сильнее от его близости. Что тут вообще происходит? И почему я должна просто взять и поверить ему? Тому кого все долгое время считали мифом и легендой. Смех да и только.       — Просто доверься, мы с тобой увидимся ещё не раз. — Усмехнувшись с моей реакции, сказал полукровка.       — Что это значит? — Недовольно спросила я. Пытаясь вернуть себе само обладание.       — На все вопросы получишь ответ позже, а теперь спи. — Проговорил парень, целуя меня в лоб. На меня резко нахлынула усталость, я почувствовала как Мальбонте взял меня на руки и аккуратно положил на кровать. МЫшцы расслабились и я безвольной куклой повисла в его руках. Что он сделал? Почему мне резко захотелось спать и почему я не могу пошевелить телом? Сквозь мороку сна, я услышала тихие слова:       — Я больше не позволю забрать тебя. Слишком долго я ждал твоего возвращения домой, принцесса. Пока я рядом, тебе ничего не угрожает. — Я почувствовала поцелуй в лоб, после чего сразу погрузилась в царство Морфея.

***

      Девушку разбудил настойчивый стук в дверь. Вчерашний разговор с Мальбонте дал о себе знать болью в голове. Открыв дверь девушка увидела Мисселину. Радость нахлынула на меня. Я была рада тому факту, что это оказалась учительница, а не полукровка.       — Вики, я принесла тебе еды и книги, чтобы ты не отставала от школьной программы. Также я узнала, что на суде будет Ребекка. — Последние слова женщина произнесла с пренебрежением. Ребекка. От этого имени я на мгновение вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и кивнула.       — Да, спасибо. — Быстро проговорила я, взяв из рук учительницы книги и кладя их на стол. Возле кровати я увидела кольцо. Какого? Откуда оно здесь оказалось неужели. Быстро спрятала его под кровать. Вернувшись к ангелу, я приняла еду. — Мисселина, а что там за книги?       — Там книги по мифологии. — но она быстро сменила тему, — Вики, пожалуйста, на суде отрицай любые обвинения. — Ангел скрылась за дверью.       Поев, я вспомнила про кольцо. Вытащив его, я обратила внимание на то, что оно было необычным: кольцо было выполнено из серебра, а само украшено резными узорами. Необычно и очень красиво. Прикусила губу. К кольцу была прикреплена маленькая записка:       «Вики, это поможет тебе на суде. Пожалуйста, не снимай его.»                         М       Не долго думая, я надела кольцо на безымянный палец. Вряд ли произойдёт что-то плохое. Пожала плечами. Оно стало нагреваться, а уже через минуту от него исходило только приятное тепло. Улыбнулась этому чувству. Я села за книги, начиная писать конспекты. Скучно, но ничего не поделаешь. Мне в любом случае надо этим заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.