ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Оставив меня за дверью, Кроули ушёл в зал суда, но через пару минут он пригласил меня в зал.       Зайдя туда, я остановилась в центре зала, гордо подняв подбородок. Я осмотрела зал, ловя на себе заинтересованные взгляды высших. Да, что они пялятся всё время? Неужто какую-то необычную зверушку увидели. Кроули покашлял, привлекая внимание к себе.       — Сегодня, мы собрались здесь для суда над Вики Уокер и Люцифером. — Мужчина перевел взгляд на меня, — Вики, я являюсь судьёй, позволь представить тебе собравшихся.       — Это демон Мамон. — Серафим ладонью показал на первого демона. Тёмная кожа, коричневые длинные волосы. Значит это отец Мими.       — Это демон Асмодей. — Я перевела взгляд на зеленоглазого демона, он был очень похож на Ади, что меня слегка насторожило. Да быть не может.       — Это демон Ваал. — Демон долго смотрел на меня, но позже отвернулся, переводя свой взгляд на Ребекку. Почему он так смотрит на меня? Я недовольно выгнула бровь.       — Это Левиафан. — Мужчина долго вглядывался в мои глаза, будто пытаясь что-то в них прочитать, но потом медленно кивнул своим мыслям. Он кажется знакомым. Попыталась понять почему, но ответа так и не получила.       — Это Сатана. — На последнем слове, голос Серафима дрогнул, на что я закатила глаза, получив на это действие одобрительную ухмылку Левиафана. Боже, неужели это их так пугает?       — Это Серафим Ребекка. — Кроули показал рукой на мою мать, ожидая хоть какой-то реакции, но я и глазом не повела, надеясь узнать хоть что-то о других ангелов. Давай быстрее к сути, она меня уже не интересует.       — Это Серафим Натаниэль, и Серафим Кайллан. — Кроули показал на двух мужчин, один из которых имел голубые глаза, в то время как другой мужчина имел светлые волосы и темно-зелёные глаза. Ничего удивительного, выглядят как типичные ангелы.       — Учителей и меня ты знаешь. — Я кивнула, вернув взгляд на Кроули. — Объявляю начало суда, открытым. — Громко проговорил Серафим. Ну наконец.       — И так, Виктория была замечена в коридоре школы, в поцелуе с Люцифером. — Да, что он себе позволяет? Только я хотела начать отрицать сказанные слова, как вдруг я услышала.       — «Вики, не смей, это наведёт еще больше подозрений!» — Тихий голос Мальбонте раздался у меня в голове. Сначала хотела удивиться, но вспомнила как он общался со мной утром.       — Что бы подтвердить увиденное, мы должны посмотреть воспоминания Вики. — Громко проговорил Кроули. — Вики, ты должна отвечать только правду, а просмотром твоих воспоминаний мы убедимся, правда ли это. И так, нарушала ли ты запрет? — Директор поднял бровь.       — Да. — Я подняла бровь, все в зале зашептались. Мне было плевать, ведь я знала, что первое моё нарушение было не критичным и о нём 100% все уже знают.       — «Что ты творишь, дура?» — грозный голос Мальбонте звучал в моей голове. Мисселина вскочила.       — Серафим Кроули, она как и все Непризнанные пыталась связаться со своей семьёй, мы это уже обсуждали и решили простить. — Взволнованно говорила учительница, бегая глазами по лицам.       — Да, Мисселина, я помню. — Кроули кивнул, и слава Шепфа, никто не увидел мой облегчённый выдох.       — Тянуло ли тебя к противоположным сторонам? — Я усмехнулась, вспоминая те моменты с Мими. И как тут ответить нет?       — А вас, разве, нет? Хотите сказать, вас никогда не тянуло к тем молоденьким дьяволицам, в их обтягивающих и таких откровенных нарядах? — Я увидела как ангелы скривились, Мисселина покраснела, Фенцио поджал губы, Геральд одобрительно улыбнулся, а некоторые демоны засмеялись.       — Ответ принят. — Хмуро сказал Серафим. — Чтобы убедиться в честности твоих ответов, Мамон просмотрит твои воспоминания. — Демон подошёл ко мне и заглянул в глаза. Так как он отец Мими, то я ему доверилась и даже не шелохнулась.       Я видела, как мелькают мои воспоминания. Найдя тот день в коридоре, Мамон отстранился, хмуро смотря на Серафима.       — Вы что-нибудь нашли? — Все в зале напряглись.       — Нет, Серафим Кроули, они даже не целовались, не знаю зачем вы устроили этот суд, это бессмысленно. — Недовольство в голосе Мамона слышали все. Вот именно. Не понимаю почему они устроили эту бессмыслицу.       — Что ж, раз ничего не было, то надо решить, нужны ли им смотрители. Как никак, то, что было в коридоре, переходит все рамки. — Учителя переглянулись. Чего это они?       По итогу, последнее слово было за директором. Ну да, а как же иначе? Удиви меня, Кроули.       — Вики, нам как-то доводилось общаться, и я вижу, что ты хорошая девочка. Думаю, смотрители тебе не к чему. — Посмотрев на побагровевшее лицо матери, я довольно улыбнулась. Неожиданно, верно, Ребекка?       — Спасибо, Серафим Кроули. — выходя из кабинета, сказала я. Как только дверь закрылась, девушка оказалась в объятиях.       — Вики! Я так рада, что тебя не исключили! — Радостный писк Мими был довольно громким. Ади, закатив глаза, наконец отобрав меня у Мими заключил в свои объятия.       — Эй, рыжий чёрт! Не забирай мою соседку! — Недовольный возглас Мими заставил меня улыбнуться. Ади отпустил меня и проговорил.       — Я не чёрт, в отличие от тебя, стерва! — Ади показал ей язык, заранее отходя на безопасное расстояние.       — Как дети малые! — Проговорил Семи заключая меня в объятия, — я рад, что тебя не исключили.       — Нет, Мими, ну ты посмотри на неё. Стоит мне отвернуться, как она уже пытается отобрать моего парня. — Отстранившись от ангела и подняв руки в знак капитуляции, я проговорила, — Я ни на что не претендую, Ади. — Стараясь скрыть улыбку, проговорила я, — Да даже если и так, то Мими мне больше нравится. — Я услышала смех девушки.       — Вики, — обратился ко мне отец Мими, — я рад познакомиться с лучшей подругой моей дочери, правда, не в тех обстоятельствах.       — Не поверите, как это взаимно. Мими часто говорит о вас.- Сказала Вики, улыбнувшись.       — Что ж, пока сюда не вышла Ребекка, моя любимая гей парочка и соседка, мы уходим! — Проговорила девушка. Мими взяла её за руку и они быстро направились в сторону выхода.       — «Вики, я рад, что тебя не исключили!» — прозвучал мягкий голос Мальбонте.       — «Спасибо» — кивнула я.

**В комнате**

      — Вики, мы идём в поезд! — радостно сказала Мими. — Нам надо напиться!       — Согласна. — Это просто восхитительная новость! Открыв шкаф, я вытащила короткое, чёрное облегающее платье, оно было чуть выше колена, а рукава короткие. Чтобы платье выглядело не так просто, у него было декольте. Выбрав чёрные туфли на небольшом каблуке, Вики надела выбранный наряд и распустила волосы, слегка завивая их в кудри.       — Мими, я готова. — Обернувшись девушка увидела соседку, которая была уже одетой.       В комнату постучали и без разрешения ворвались мальчики. Ну да, а как же иначе?       — Ну что, красотки, готовы напиться? — первым сказал Ади.       — Конечно, рыжик. — Весело проговорила Мими, взяв меня под руку, повела в поезд.       Войдя туда, мы сели за стол. Семи принес нам глифт. Как же я скучала по этой обстановке! Ребята начали обсуждать сегодняшние события, не заметив, как я выпила больше положенного. Мне стало плохо. Закружилась голова и замутило. Думаю надо отправиться домой.       — Ребят, я пожалуй, пойду в комнату. — Я встала, и не дождавшись ответа, пошла в комнату. Шепфа, как же голова болит.       Почти дойдя до комнаты, меня схватил какой-то демон. Чего ему от меня надо? Неужели не видит как мне плохо?       — Ну здравствуй, красотка, не против провести ночь вместе? — Сказал парень прижимая меня к стене.       — Нет. — Прошипела я, морщась от боли. Отвали ты от меня.       — Да ладно тебе, не ломайся. — Из-за того, что я много выпила, я не могла сопротивляться. Отстань, убери свои руки. Мерзкие руки парня проникли под платье. Я попыталась его оттолкнуть, но он сильнее прижал меня к себе. Паника захватила моё тело. Что делать? Что я должна делать? Было чувство словно у меня отняли голос.       В моих глазах застыли слезы, я зажмурилась. Страх сковал моё тело, мне стало действительно страшно. Мои руки и крылья затряслись, крепко стиснула зубы, а из глаз побежали слёзы. Только я подумала, что это неизбежно, как парень отпустил меня. Открыв глаза, я увидела Мальбонте, который держал того парня за шею. Страшно, очень страшно…       — Как ты посмел её тронуть? — Я в первые услышала в его голосе ярость.       Послышался хруст, и парень замертво упал на пол, я вздрогнула. Мальбонте повернулся ко мне и обнял. По началу я замерла, но сразу прижалась к нему и зарыдала в плечо. Он положил свою голову мне на макушку, начиная укачивать, как ребенка. Шепфа, знал бы он как мне было страшно. Сейчас я действительно была ему благодарна за то, что он появился тут.       Моя истерика не прекращалась, тогда, парень щёлкнул пальцами и мы оказались на берегу моря. Это позволило мне немного расслабиться.       Мальбонте сел на песок, сажая меня к себе на колени. Его крылья укрыли меня, как будто хотели спрятать от всего мира. Это внушило мне доверие. Всё-таки я смогла вдохнуть полной грудью, что позволило мне сбросить пыл. Спустя томительный час, я успокоилась.       — Где мы? — Шёпотом спросила я, сидя у него на коленях и не отстраняясь, в его объятиях я чувствовала себя в безопасности. Рука парня упала на мою спину.       — На земле, — так же шепотом ответил он. — Я знаю, как ты любишь море, поэтому подумал, что это тебя успокоит.       Что, откуда он узнал? Не понимающе посмотрела на полукровку.       — Как ты узнал, что я люблю море? — Спросила я чуть громче, сразу жмурясь от боли. Неприятно.       — Забыла? Мы с тобой связаны, поэтому я знаю про тебя почти всё. — Послышался смешок сверху.       — Что смешного? — я подняла голову, смотря своими глазами в его чёрные. Хмуро оглядела его.       — Ты такая милая, когда злишься или чего-то не понимаешь. — Парень добродушно посмотрел мне в глаза, улыбаясь. Что…       — В этом нет ничего милого! — Проговорила я, слегка хмурясь и морща носик.       — Ладно, ладно, твоя взяла. — Он прижал меня сильнее, как будто боясь, что я могу уйти. Я молчала, только обхватила его спину крепче, моя голова опустилась на его плечо. Так спокойно.       — Что-то засиделись мы здесь. — Сказал парень, и только он хотел щёлкнуть пальцами, как я сказала.       — Не уходи! Давай ещё вот так вместе посидим, пожалуйста! — Попросила, я поднимая на него свои глаза.       — Ну как тебе можно отказать? — Нежно проговорил парень, — Ладно, посидим ещё. — Он поцеловал меня в висок.       — Мальбонте, — шепотом позвала я его, — Почему мы с тобой связаны?       — Я не могу ответить тебе на этот вопрос… Можешь узнать у своего отца. — Сказал парень.       — Что? О чем ты? Мой отец человек, и он знать не знает о нас! — Воскликнула я.       — Ошибаешься, твой отец не человек. Он демон, и не простой, а правая рука Сатаны. — Голова парня опустилась мне на голову.       — Но как такое возможно?! — я подняла голову, удивлённо смотря на него.       — Найдешь его, он тебе всё расскажет. Могу сказать по секрету, что он был сегодня в зале суда. — Ответил Мальбонте, прижимаясь к моему лбу своим.       — Как я должна узнать, кто мой отец? — тихий шёпот прервал минутное молчанье.       — Можешь узнать у Сатаны или Люцифера. — Тихий смешок.       — Но как я попаду к Сатане? — сказала я, проведя рукой по основанию его крыльев.       — Сатана сам тебя вызовет, когда придет время. — ответил парень, перебирая пряди моих волос и играя с ними.       Когда я снова огладила основание крыльев, он выдохнул сквозь зубы. Я слегка отстраняясь, удивлённо уставилась на него, а потом хитро улыбнулась.       — Неужто, твоя эрогенная зона — это основание крыльев? — Хитрый блеск моих глаз мог осветить всю округу.       — Все верно, Вики, и ты первое существо, которому я разрешил их коснуться. — Парень ухмыльнулся, и тоже погладив шею, попытался найти мою чувствительную точку.       — Почему? — Снова задала вопрос.       — Потому что я люблю тебя. — Парень посмотрел на меня, как будто на ребенка, который задает элементарные вопросы.       После его признания, я слегка повернула голову в сторону, стараясь скрыть красные щеки.       — Пора вернуться. — Нехотя проговорил парень, поднимаясь с земли вместе со мной, он щёлкнул пальцами, и мы оказались в комнате. Парень положил меня на кровать, лёгкий поцелуй в лоб, совсем невесомое касание его губ.       — Ты же ещё придёшь? — спросила я, придерживая его за руку.       — Конечно, принцесса. Я больше не отпущу тебя. — тихий шёпот донёсся до моих ушей.       — Почему ты все время приходишь ночью, а не днём? — я посмотрела на него своими проницательными глазами.       — Потому что тебе будет грозить опасность, но совсем скоро я заберу тебя. — Сказал парень, нежно целуя мою руку, он нежно укрыл меня одеялом.       — Принцесса, не доверяй никому, любой может тебя предать. Я не хочу потерять тебя ещё раз. — Он произнёс эти слова очень тихо, надеясь что я их не услышу.       — Не буду. — Ответила я на его вопрос. Мальбонте вздрогнул, но через мгновение я почувствовала лёгкое прикосновение к своему лбу.       Когда я почти погрузилась в сон, я услышала щелчок, и тишина. После этого я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.