ID работы: 10133670

Последняя встреча

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -может ты всё таки попрощаешься со своим Павликом?Последнее слово рыжая девушка произнесла с заковыркой. -нет.Не хочу его беспокоить.Без всяких надежд отрезает Канаева. -а я думаю стоит.В дверях раздевалки вальяжно устраивается серб.Всем своим видом показывая Юле,что он хочет побыть наедине с Дашей.-и почему ты не сказала,что собираешься уволиться? -а как Вы...девушка недолго гадала.Кто же мог своим трепливым языком разболтать секрет.Она тут же злобно посмотрела на Юлю. -а я тут похоже и не нужна.Девушка стала ретироваться,оставляя молодых людей один на один.       Павел пожирал взглядом спину Дарьи.Она же чувствовала,что возможно там останется дыра,но старалась не поддаваться давлению. -ты же всё равно будешь проходить мимо меня. -Павел Аркадьевич!Вам лучше уйти.Сухо отрезает девушка без всякой надежды в голосе. -ты же из-за меня уезжаешь,правда?Парень перестаёт контролировать эмоции.Голос наполнился дрожью в голосе.-у тебя не остались чувства ко мне?Он понимал,что лучше не задавать подобного вопроса,ответ на который будет преследовать его ещё долгое время. -Вы правы.Даша поворачивается.В дрожащих руках уже собрана небольшая сумка и фотография.-именно.Я полюбила другого человека.Девушка направляется в сторону Павла и уже предстаёт напротив него.       -Паша,ты хороший и я уверенна,что ты будешь счастлив.Ее глаза стоновятся стеклянными и это говорит о том,что уже пора идти,не поддаваясь эмоциям. -прощай,Паша.Канаева мимолетно целует в щёку Павла,кладёт фотографию в руки,уходя прочь.       В голове парня происходит огромный конфуз.Он уже давно признался,что Дарья-единственная,кого он по настоящему полюбил.Но не сберёг её.Теперь он будет очень жалеть,что отпустил её сегодня.Но и удержать не имел права.       Даша ведь никого другого не полюбила.Просто она посчитала нужным уехать.Невозможно смотреть на то,как он развлекался каждый день с новой куклой.Он несерьёзен.И что бы помешало ему водить тех же кукол во время их отношений?Правильно.Ничего.Переживу.Думала Даша,вытирая слёзы,которые не останавливались уже минут как пять.Таксист косился на неё,но вскоре решил просто сосредоточиться на дороге.       А на фотографии изображены двое счастливых людей,что больше никогда не увидятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.