ID работы: 10133701

fingers

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

kink, love and kiss

Настройки текста
хэчан шел на дополнительные занятия по английскому, чтобы подтянуть предмет, а не чтобы пялиться на руки соседа. жаль, что его любовь к длинным худым пальцам была больше, чем любовь к языку. — можно зайти? - «он, вероятно, новенький» — подумал ли, глядя на высокого худощавого парня, который позже представился, как ли джено. — ты ведь донхек, верно? - тихо проговорил сосед, - давай обменяемся номерами, чтобы ты добавил меня в беседу? где-то там, далеко внутри, донхек просто желал, чтобы вот этот вот голос шептал ему «хороший мальчик» глубокой ночью. — а, конечно, - голос младшего немного дрожал, - можешь меня звать просто хэчан, мне так комфортнее. - он пытался успокоить свои трясущиеся руки. прошло уже несколько занятий, а хек до сих пор не мог сосредоточиться на лексике, отвлекаясь на пальцы (да как с такими длинными жить-то можно?) соседа. маленькие, пухлые пальчики на руках донхека никак не шли вровень к эстетичным, словно с картинок из пинтереста, дженовым пальцам. привет! это я, джено, с курсов по английскому. — мигнул телефон ли при новом уведомлении. привет, джено-я!! — ответ донхека не заставил долго ждать. может быть сходим на выходных куда-нибудь? хотелось бы узнать тебя получше. я только за!! — вероятно, чтобы описать эмоции хека в данный момент, даже у пушкина не хватит словарного запаса. — я готов в любое время, в любое место. слова «главное с тобой» остались неозвученными. — я напишу тебе, хэчанни!!!! — телефон донхека в последний раз мигнул. переименовав сокурсника как «long fingers crush», парень продолжил досматривать наверняка интересный фильм. — привет, хэчан, — послышалось где-то с боку, а после, на хрупкие плечи ли обрушились крепкие объятья джено. — айщ, задушишь ведь, — показушно сипит ли младший. буквально за мгновение взгляды парней пересеклись и тут же неловко разошлись в разные стороны. обоим было неловко, оба чувствовали некий страх и волнение. ведь их сердца пересеклись в тот же момент, что и взгляды, рассекая все сомнения. — ты.. очень милый, — сквозь смущение прошептал донхек, потупив взгляд. он держал кулачки на руках и на ногах, чтобы дже его не услышал, но видимо не слышно было тут только мольбы хэчана. — неужели ты это сказал, ты тоже безумно милый, хеки. — глаза старшего спрятались за щеки от улыбки. хэчан готов был продать душу, чтобы видеть эту улыбку каждый день. в голове джено ярко мигали лампочки, предвещая или остановку сердца, или отключку, когда голова младшего спокойно улеглась ему на грудь. — у тебя так громко и быстро бьётся сердце. неужели ты так волнуешься? - пробормотал хэчан, будто бы себе под нос. на это но только крепче обнял хека в себе. и очень зря... и правильно, что донхек сидел, отвернувшись от старшего. руки, в такт поглаживающие плечи, заставляли сгорать и рождаться заново. — джено..... — что, чанни? — у тебя.. очень.. красивые пальцы, ты знал? - донхеку пришлось (неохотно) выползти из объятий, чтобы взглянуть в глаза. — я заметил твой взгляд с первого занятия, солнце. — если понятие идеальности и существует, то это точно глаза джено, думает ли. краснея до ушей, хек аккуратно взял ладонь джено и скрестил пальцы со своими. — ты посмотри, какие мои несуразные. — тихо начал разговор хэчан. — у тебя замечательные пальчики, мне очень нравятся. — неожиданно, старший поднес ладошку ли к своему лицу и мягко прикоснулся губами, чем вызвал бурю эмоций внутри донхека. после этой прогулки на занятиях английского левая рука джено обитала на бедре младшего. и после занятий; и по ночам, когда хэчан отпрашивался у матери на ночёвку к другу, идя на ночное свидание в очередное необычное место. а после, их ждали теплые объятия в постели. хэчан перестал стесняться во время разговора с ли и сейчас он с уверенностью может сказать, что эти чертовы пальцы принадлежат только ли донхеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.