ID работы: 10133713

Наруто-кун!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проваленная миссия.

Настройки текста
Было солнечное утро понедельника, у Наруто не было каких-либо заданий, но собирался сходить к Цунаде дабы точно убедиться в этом. В комнате был полнейший беспорядок и кучу выкинутых коробок рамена. Даже запах стал своеобразным, что значило, надо бы убраться. Но это потом, подумал блондин первым делом и просто открыл форточку. Перешагнул все это дело и пошел одеваться. Один его любимый костюм всегда лежал на отдельных полках в шкафу. — Думаю, что готов, как всегда красавчик! — уверенно промолвил тот и рванул к входной двери. Людей было немного на улице, а знакомых вообще не было, но тот знал, что бабуля Цунаде как всегда на посту. — Как хорошо, что мой дом не особо так далеко. Он зашел в прохладное место, где обычно был кабинет Хокаге. — Привет, бабуля Цунаде, что там нет для меня подходящих миссий? — Здравствуй, Наруто, даже не знаю…-чуть ухмыльнувшись, сказала та, давая тем самым знать, что туз в рукаве имеется. — Да ну ладно Вам, не томите! — Ах да, точно, почему бы мне тебя не отправить с Хинатой в другую деревню, там вроде как мог быть Саске со своей командой. Может найдете что-нибудь. И ей на всякий случай защита. — Так чего вы молчите, конечно я пойду, уверен, нас это выведет на Саске! — Вот и молодец, тогда тебе надо поторопиться Хината уже вышла, не обижай ее только. — Ага, я Вас понял. Наруто просто пулей побежал к воротам Конохи, ведь эта легкая миссия может вывести его, чтобы повидаться со старым другом и, спасти» его, так еще и Хината интересная девушка, но очень стеснительная и не всегда давала понять себя. Но лучше уж с ней. Только почти на полном выходе он встретил ее, еще немного и возможно не успел. — Стой, Хинатаа, подожди меня. — Ч-что. Наруто-кун? Т-ты хотел что-нибудь? -покраснев уже сказала Хината, ведь он уже был так близко к ней. — Да, я хочу пойти с тобой на эту миссию, ты не против, если я составлю тебе компанию? — Нет… — Тогда поспешим, нам многое успеть надо! — А, угу. Они оба пошли шагом к той самой деревушке. Она была не так уж и далеко от Конохи, странно, что Саске решил подойти так близко к ней. Рискованно с его стороны, хотя это дает понять, что ему глубоко все равно на деревню. Хината тем временем медленно шла. Однако даже такой, как Наруто понял, что Хината, как странно себя ведет, смотрит к себе в ноги и вся красная. — Что-то случилось? Ты заболела? — задался вопросом тот. — Нет… все хорошо,- не поднимая взгляд. — Правда, ну хорошо тогда. Если что-то случится скажи мне. — Угу, — тихо сказала девушка. При такой атмосфере даже Наруто заволновался, неужели он ее чем-то обидел? С кем, как, а с ней он явно не желал отношения портить. Она такая милая- подумал тот. Сразу отведя взгляд на цветы, растущие прямо возле тропинки. И сорвал первый попавшийся. И чуть притянул к Хинате, извинившись. Обладательница бьякугана не сразу приняла цветок, чуть восхитившись им, но потом взяла его в руки и чуть не упала. Она мило улыбнулась, что и было ответом для того. Но все равно, не много что изменилось. Если она не обижена, почему тогда ведет себя? Так в чем же он провинился? Ладно, может он тупит. Тем временем те двое дошли до той скромной деревушки. — Хината, куда нам? — Для начала стоит осмотреть гостиницу, скорее всего он там останавливался. — Ты знаешь сколько их тут? — Деревня мала, так что думаю одна или две. Они вошли в деревню без каких либо подозрений ее даже никто не охранял, но Наруто к тому времени довольно сильно проголодался, все-таки как ни как, а миссия. Так что стоило бы поискать любую лавку с едой. — Ты голодна? — в голове промелькнула мысль, что она просто голодна и так все будет хорошо. — На самом деле, да. Я не против сходить пообедать… — Отлично, тогда сначала стоит поесть, на голодный желудок неохота работать. — Да, ты прав… Они походили по деревне и нашли маленький ресторанчик, где было хорошее меню. Но вся еда стоила довольно много. Наруто уже задумался, как бы ему выкрутиться, ведь денег может не хватить, а заплатить хотел он из-за вежливости, ну и потому что это Хината. — Что-то не так, Наруто-кун? Задумчиво посмотрела та на парня. В этот самый момент промелькнула мысль о ценах. И пока тот копошился с чем-то, она посмотрела на кошелек своим бьякуганом и действительно. Она оказалась права, но предлагать заплатить самой могло задеть парня. Поэтому она решила предложить, что стоит еще поискать кафе, только подешевле. На что, тот лишь согласился, слегка огорчившись. Да, было похожее и цены хорошие. Ей было непривычно столько времени находиться рядом с ним, прям как в сказке, ощущения. Только она и он. Так хорошо на душе… Вот бы всегда так было. Наруто спокойно оплатил весь и обед и они направились к гостинице. Где начался опрос начальства о недавних посетителях, но Учих там не было. Значит они прокололись, но тот сдавать не хотел и попросил разрешение, чтобы осмотреть незанятые номера. Удалось им это с трудом, но ему разрешили, но с условием, что до вечера, те им все вернут и заплатят часть номера. — Значит номер 4, первый? — Угу… Гостиница была с виду дешевая, обычная и старые двери. В номере не было ничего постороннего: кровать, тумбочки, стол и сидушки. Все было в классическом стиле. И довольно неплохой балкон. Девушка стала рассматривать все бьякуганом, а тот просто наблюдал и спрашивал, есть ли что-нибудь. На что следов совершенно не было. Он предложил чуть отдохнуть, скорее всего она тоже устала. Хината легко поддавалось тому, что говорил Наруто и села на кровать, чуть задумавшись, что уже не может скрывать свои чувства. В тот момент, то ли терпение кончилось, то ли еще что-то, но она решила поговорить с тем. — Наруто-кун…- тихим голосом позвала та. — А, да что-то случилось, ты нашла что-то? — Н-Нет, я хочу поговорить с тобой… — Хорошо, он сел рядом с ней. Сердце довольно сильно колотилось, но она решилась. Вокруг стало довольно жарко и тесно, из уст прям вырвалось: — Я люблю тебя!.. Наступил маленький ступор, от чего бедная Хината упала в обморок. С души все снялось, стало все так легко. Но пора открывать глазки. Она лежала на постели, а чуть дальше сидел Наруто, задумавшийся о чем-то. — Ты очнулась? Как ты? Оглянувшись спросил тот. — Д-да, я в порядке… прости… — Знаешь… Я не против, ты тоже мне нравишься. Прости, что не понимал твоих чувств, я тупил. От таких слов девушка опять чуть не рухнула, но тот подбежал и слегка обхватил ее талию. — Ты плачешь? Я сделал что-то не так? По всем его вопросам можно было понять, что волнуется он за нее всегда. — Вовсе, нет… Просто сейчас так хорошо. Это слезы счастья. Наруто словил фишку и поднесса к ее губам. Она же поддалась и прикрыла глаза. Рука Наруто коснулась щеки девушки. Все было так аккуратно и главное приятно. Уже был закат, комната была покрыта розовыми оттенками и влюбленной атмосфере. Чувства пылали вокруг них.Поцелуй хоть длился и недолго, но запомнился обоим, как самое приятное воспоминание в их жизни. Кто бы мог подумать, что Хината останется вместе с Наруто после такой глупой миссии. Самый решительный поступок Хинаты, из-за которого те стали встречаться, даже поженились. Если бы не он может все бы и не началось. Их отношения можно признать, как самые нежные и заботливые. Идеальная пара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.