ID работы: 10133726

Прощальный танец.

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невеста.

Настройки текста

•••

      Моя милая, моя дорогая.. Твой хладный стан согревает мою душу.. Аромат дурманит разум так же, как взгляд прелестных глаз в день нашей встречи. Дай мне свою руку, такую нежную, хрупкую, что даже страшно сжать ее, словно она прямо сейчас сломается. Прокружимся под эти немые ноты вальса, я прошепчу тебе на ухо, как же сильно люблю и приму твой безмолвный ответ страстным поцелуем..       •       Бежишь, даже не оборачиваешься на шаги, чтобы случайно не сбиться и не проститься со своей жизнью из-за глупой невнимательности. Минуешь повороты один за другим, пока не утыкаешься лицом в тупик, тут же опуская веки, да ниспадая на мои руки. Такая невесомая, легче черепов здешних обитателей, которые обращены на нас, таких счастливых. Я давно ждал этого часа, а тебе прямо не терпится, спешишь разорвать прочную веревку, сжавшую запястья. Ох, прошу прощения, любовь моя, но сейчас не время, я должен удостовериться, что ты не самозванка. Раскрой же мне себя, прекрасную невесту, невинную, светло-алую и мягкую. Не кричи так сильно, иначе придется затянуть со столь важным событием, угомонив наконец новых гостей, что пришли на нашу церемонию без приглашения. Как невежливо, ублюдки, что вы натворили? Позволили тебе вырваться, ты ведь заблудишься, как же потом вернешься ко мне? К своему заботливому мужчине?       •       Твоя голова опускается мне на плечо, так приятно касаются волосы подбородка, от них веет сладостью, что смешалась с результатом ошибки. Помнишь руку, протянутую тебе? Куда смотришь? Милая, обернись же, отдайся, я позабочусь о тебе и о нашем малыше, не глупи, как бы свойственно это не было женскому полу. Прими верное решение, отдайся в мои объятия, дыши, кричи, но не смотри в эту гребанную шахту лифта!       ...Глухой шлепок раздается по всей клинике, под мои крики ты издаешь последний стон. Хотел бы я слышать его от своих касаний, хотел бы поднимать на руки не с деревянной балки, вытаскивая ту из твоей груди, которая никогда более не почувствует стука сердца, не изольется теплом или горестью. Что ты наделала? Кто внушил тебе мысль об этом прыжке, а может ты хотела проверить мою верность к тебе, надеясь, что я погружусь во мрак следом? Лучше бы ты потянулась за светом со мной, моя очаровательная невеста.       •       Твоему остывающему телу так идет белая ткань свадебного платья, а длинная шейка дополняет лебединый образ. Сотни лиц обращены лишь к нам, восхищены, я уверен, каждый из них хотел бы оказаться на моем месте, но спешу огорчить, это кольцо связывает только нас с тобой. Эта постель связывает.. Этот танец закрепляет, а эта веревка уже точно удержит тебя рядом. Ты станешь главным украшением моей коллекции, очаруешь любого зашедшего сюда бедолагу, он не достоин находится рядом и только в моей радужке ты отразишься не разлагающимся трупом. Какой бы глупый поступок ты не совершила, как бы груба не была при жизни, твоя зафиксированная ниткой улыбка навсегда останется в душе.

Единственный свет в ней, а после и я возвышусь над полом, лицезрев тебя вновь..

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.