ID работы: 10133728

Альфа на одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1091
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 187 Отзывы 293 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Чонгук готов изменить мнение о том, что течные омеги - это комок умирающего лебедя, которого нужно только трахать до сцепки. Джин, как оказалось, совсем не нежный, когда течёт. У него глаза туманные, но в глубине он видит осознанность ситуации и полное ее принятие, а также безграничную пошлость. Омега растягивает свои блядские губы в широкой улыбке и, высунув язык, проводит им по верхней губе, как гребаный порноактер. Чонгука оседлали в одно движение и он, конечно же, не был против. Ему нравится открывающийся перед ним Джин, который жадно ласкает его тело и пальцами слегка царапает кожу. Его тихий переливающийся смех приводит в восторг, но улыбка также быстро исчезает, как и появилась ранее. Чонгук видит животный взгляд и подчиняется ему. Руки сами тянутся к идеальным очертаниям Джина, притягивают к себе повыше. Джин проезжается ягодицами по стоящему члену альфы и выдаёт развратный стон удовольствия. Чонгук хочет перевернуть его, прижать к постели и иметь до умопомрачения. Запах, дурманящий разум, оседает в легких и воздуха будто не нужно. Он вдыхает снова и снова, теряя голову от омеги. Если он скажет, что реагирует на каждого течного омегу так, как на Джина, это будет пиздежом чистой воды. Обычно, он не соглашается на такие «мероприятия», ибо они отнимают много сил во время и после, когда омега питает на что-то надежды. Чонгук терпеть не может такое, поэтому не особо стремится трахаться с течными. Но он считает удачей, то, что Чимин так вовремя предложил «развлечься». Джин ерзает на его члене, по его лицу можно понять, что это приводит его в восторг, и Чонгук не спешит. Блаженное лицо омеги - как божественная красота, переливается под тусклым светом бра и Луны. Ему нравится смотреть и давать власть омеге, который тащится от мнимого правления. Чонгук уверен, что Джин не фанат нежного секса, но длинные прелюдии ему как раз-таки нравятся.       Джин трется своим членом о его, и плоти дергаются в предвкушении. Запах становится плотнее, и Чонгук чувствует, как смазка стекает по его бёдрам и промежности. Это заводит. Это заставляет думать о том, как он мог бы кончить в омегу, а затем следить за тем, как его семя густой субстанцией стекает обратно. Он мог бы снова и снова заполнять омегу своей спермой, пока тот не упадёт обессиленный и довольный, но он понимает, к чему все это может привести. Но желание спустить в жаркое нутро омеги растёт с той же скоростью, с какой двигается омега на нем. Джин делает волны тазом, его ягодицы оттопыренные в разные стороны, красиво демонстрируют свои объемы и упругость. Чонгук хватается за них, и мягкие ягодицы подстраиваются под его грубость. Омега стонет, но не останавливается, он выпрямляется, кладёт свои руки поверх чонгуковских и надавливает. Они стонут в унисон, хрипло и протяжно. Джин убирает руки, заводит их назад, касается своими пальчиками твёрдого члена альфы. Чонгук сильнее держит омегу за ягодицы, пока тот не разрывая зрительного контакта, гладит его член, задевая большими пальцами уздечку, а затем вводит в себя неторопливо, позволяя почувствовать всё блаженство момента. Омега пару раз ёрзает на нем, чтобы принять всю длину, чем заставляет Чонгука прикрыть глаза от удовольствия.       — Детка, — Чонгук на пробу толкается бёдрами, но тонкие длинные пальцы омеги хватаются за них сильно, впиваясь короткими ноготками. Он усмехается, когда видит решительный взгляд омеги, не позволяющий ему командовать. Джин начинает двигаться резко, почти до конца соскакивая с члена и насаживаясь до упора. Его пальцы все сильнее сжимаются на альфьих бёдрах, но контраст горячего нутра и легких болей заставляют альфу испытывать неимоверное удовольствие. Стоны омеги хриплые, тихие, и это заводит не на шутку. Интенсивность толчков растёт, Чонгук видит, как по красивой шее бежит капелька пота прямо на грудь, спускаясь ниже. Он приподнимается невзирая на протесты Джина и широким мазком ловит каплю, переходя на сосок, зажимая между зубами, играя кончиком языка.       – Блять! – Чонгук пропускает смешок и приподнимает таз, чтобы войти ещё глубже. Омега дрожит крупно, хватается за его плечи, прижимается ближе, позволяя трахать себя безостановочно. Альфа меняет их местами, входит в один толчок. Он удерживает руки Джина над головой, и невзирая на его сумасшедшие крики, не останавливается.       Омега кончает неожиданно, отчего разом замолкает и начинает трястись на кровати. Чонгук успевает схватить того за талию и прижимать к себе, чтобы омега не соскочил с члена, который под естественной стимуляцией готовится к извержению.       Сцепка длится около двадцати минут и подуставший Джин хнычет куда-то ему в шею, гладит его дрожащими пальцами, не в силах оставить свои следы. Чонгук осознаёт, чем может закончится их выходка, но думать об этом себе запрещает. Всему своё время.

***

      – Чонгукки... – хрипит Сокджин, и альфа сразу же реагирует на его зов.       – Что такое, хён?       – Воды. Подай мне воды. Пожалуйста, – Чонгук улыбается, рассматривая сонного омегу, который так мило шевелит своими припухшими, потрескавшимися губами. Он выпускает из объятий Джина и плетётся на кухню добывать воду. За пару дней, он может разумно рассмотреть жилище старшего, который как оказалось до мозга костей аккуратист, но весь этот установленный порядок разбавляют их разбросанные вещи, и Чонгук хмыкает на это. Кажется, пора что-то менять в жизни старшего.       Альфа доходит до кухни, хватает с холодильника бутылку воды и возвращается обратно.       – Таблетки, они на столике справа от тебя, – с придыханием говорит омега, когда он входит в комнату. Чонгук не сразу понимает о каких таблетках идёт речь и бездумно оглядывает столик, глазами цепляясь за маленькую, неприметную аптечку. Раскрыв, он изучает содержимое и выгибает бровь: обезболивающие да блокаторы.       – Какие именно? – уточняет он, потому что точно знает, что ни обезболивающие, ни блокаторы сейчас Джину не нужны.       – В маленьком кармашке. Белые, круглые. Противозачаточные, – Чонгук вздрагивает. Это слово вводит его в ступор, и он находит таблетки о которых говорит старший. Он рассматривает их. В упаковке их всего два. Он открывает один и собирается возвращаться, когда замечает, что обезболивающие такие же белые и круглые. Не понимая зачем, он меняет таблетки. От обезболивающих старшему плохо не будет, а гормональные с последствиями. Он прячет противозачаточную таблетку среди журналов, думая, что заберёт ее когда будет идти в туалет и смоет к чертовой матери. Передав лжетаблетку старшему, он усаживается на кровати и аккуратно поит омегу. Джин жадно глотает воду и откидывается на спинку, напившись. Чонгук допивает за ним, и присоединяется к омеге, который доверчиво жмётся к нему, укладывая свою голову на его груди. Через время, он слышит, как дыхание старшего выравнивается, и сам засыпает вместе с ним.

***

      Джин просыпается выспавшимся, сонно потягивается на постели, блаженно прикрывая глаза. Живот урчит и он нехотя приподнимается с постели, проходит в ванную, умывается и одевается. По тому, какие прекрасные запахи он сейчас слышит, Чонгук находится на кухне и явно готовит что-то очень вкусное. Он на цыпочках проходит в сторону кухни, и оперевшись на косяк, рассматривает альфу. Тот в одних боксерах, с фартуком поверх голого тела, стоит спиной к нему и что-то напевая готовит. Как в самых смелых фантазиях, – думает Джин, но альфу не прерывает. Чонгук выглядит божественно: его волосы вьются от влаги, спина расслаблена, Джин видит свои следы и слегка краснеет. Он стоит около пяти минут, просто наслаждаясь видом, пока Чонгук резко развернувшись не впивается в него взглядом.       – Насмотрелся? – спрашивает альфа с улыбкой, и Джин кивает утвердительно улыбаясь в ответ. – Садись, еда почти готова.       Джин садится с другой стороны островка, опираясь на свою руку щекой и думает о том, что это Чонгук первый альфа, который готовит ему завтрак. Все его партнёры до Чонгука ждали от Джина такого жеста, и он действительно готовил для них. Тепло разливается в груди, пока он думает о том, что это чертовски приятно.       – Спасибо, – говорит он смущенно, когда альфа ставит перед ним легкий завтрак, наливает сок в стакан и вручает приборы.       – На здоровье. Мне нравится готовить, – просто отвечает Чонгук, присаживаясь напротив.       – Тебя, наверное, уже ищут, – говорит Джин, когда они убираются со стола. Ему неловко и он совсем не знает, как закончить их «встречу».       – Тренер знает, родителям я написал сообщение заранее, ну а друзья наверняка догадались уже, – говорит смеясь Чонгук и передаёт ему тарелку. – Хён, не делай такое лицо. Я знаю о чем ты думаешь, так что расслабься. Я не буду надоедать тебе, но не буду скрывать, что ты мне понравился. У тебя есть мой номер.       – Но у меня нет твоего номера, – опешив говорит Джин и поднимает глаза на Чонгука.       – Это исправимо. Давай свой телефон, – просит Чонгук, при этом улыбаясь по-кроличьи, слегка сморщив нос. Альфа выглядит до дрожи мило и молодо, отчего Джину кажется, что он не имеет право держать чужое счастье рядом с собой. – Ты слишком много думаешь, – Чонгук притягивает его к себе, укладывает его голову себе на голое плечо и тихо раскачивает. – Ты мог бы позвонить мне, например, когда тебе захочется снова, – Джин густо краснеет, утыкаясь носом в шею альфе. – Ну или написать обычное «привет, как дела». Хорошо?       – Да, – тихо отвечает Джин, вдыхая запах альфы. – Спасибо, что помог мне.

***

      – Ну что я говорил? Он ведь классный, да? – первое что говорит ему Чимин, когда Джин появляется на работе. – Можешь не отвечать, вижу по твоему счастливому лицу, что тебе понравилось, – хлопнув ладошками, говорит Пак.       – Чимин, пожалуйста. Я не хочу обсуждать это, – Джин как можно строже смотрит на друга, который играет бровями. – Господи, уйди отсюда, – стонет он, и Чимин хохочет.       – Ладно. Как хочешь, но если что я всегда открыт для разговоров. Ну ты понимаешь о чем я, – Чимин подмигнув ему, оставляет его одного.       Джину явно нужно подумать в одиночестве. Он думает о том, что скудные отношения, которые у него были, заканчивались всегда плачевно, и он оставался у разбитого корыта. Ему не удавалось строить нормальные, крепкие отношения, которые могли бы закончится чем-то серьезным. Альфы уходили от него один за другим, и через время он начал думал о том, что, наверное, у него нет какой-то внутренней силы, чтобы удерживать их рядом. Поэтому сказанное Чонгуком «нравишься» абсолютно ничего не значит. Младший знает его только тем, кому нужен был секс на одну ночь и только в слабом состоянии, но никак другим. В жизни Джин был скучным, консервативным и строгим. Он любил порядок, точность и боялся изменений, поэтому пытался все держать под контролем. Альфы не любят таких, альфы любят тех, кто может кинуться в омут с головой, менять свою жизнь кардинально, и тех, кто может разбавлять атмосферу улыбкой, увы, Джин был не из этой оперы. Поэтому ему уже почти тридцать и он одинок.

***

«Сходи со мной на тусовку» Именно так начинается новое сообщение от Чонгука через неделю. Он долго смотрит на сообщение и не может понять с каких пор он и тусовка совместимы.

«Пожалуй, нет» «Я не умею веселиться»

«Хён» «Пожалуйста» «Как раз развеешься и отвлечешься»
– Откуда тебе знать, что мне нужно отвлечься? – спрашивает он у Чонгука, который, конечно же его не слышит.

«Пригласи кого-нибудь другого»

«Нет» «Я хочу видеть именно тебя»
Сердце начинает стучать так громко, что он слышит удары у себя в ушах. Дьявольский Чонгук.

«Чонгук» «Я слишком старый»

«Не неси бред, хён» «Я видел твоё тело, оно - идеально»
Джин покрывается пятнами и блокирует свой телефон, будто Чонгук мог увидеть его смущение через экран. Приятно такое читать, но он действительно не знал, что будет делать среди молодёжи, к которой себя он с некоторых пор не относил.

«Когда?»

«В эту субботу» «Я заеду за тобой» «До встречи»

***

      Джин вот уже битый час выбирает одежду в которой он не будет выделяться из толпы. Он мог бы обратиться к Чимину, но он понимал какие его ждут последствия. Лучше никуда не пойти, чем сказать другу куда и с кем он идёт. Чимин, скажи он ему правду, начнёт организовывать свадьбу и выбирать меню для праздничного стола. Он не хотел такой суеты.       – Ты где, хён? – Чимин звонит именно в тот момент, когда Джин решает, что никуда не пойдёт.       – Пытаюсь найти себе что-нибудь из одежды, – обреченно стонет Джин, когда понимает, что механизм запущен. Теперь Чимин не оставит его в покое.       – О, я подъеду. Жди, – в этом весь Пак Чимин. И он любит младшего за это.

***

– Ты буквально модель, и я не понимаю, что тебе не нравится в этой рубашке, хён, – Чимин возмущённо впивается в его глаза. – Я настаиваю. Ты должен хотя бы примерить ее. Давай же.       – Эта тряпка стоит чуть меньше половины моей зарплаты и абсолютно ничего не скрывает.       – В этом и весь смысл, Джин хён! Надевай, живо! – Чимин закатывает глаза и толкает его в примерочную. – Тебе уже нужно найти кого-нибудь, а эта рубашка как раз путёвка.       – Эта рубашка путёвка в постель. Я буду шлюхой. Старой шлюхой, – бубнит Джин, пока надевает на себя рубашку. Прозрачная, чёрная рубашка холодит кожу и он боится поднять глаза, пока судорожно застёгивает пуговицы. – Не могу я такое носить, – стонет он, и не посмотрев на себя открывает шторку примерочной.       – Блять, – Чимин застывает с открытым ртом.       – Я же сказал, что буду блядью, – Джин пытается закрыться и переодеться, но Чимин вытаскивает его вперёд и разворачивает к зеркалу.       – Да ты ходячий искуситель! Сатана! Посмотри на себя, – Чимин воодушевлённо тараторит, и ему приходится посмотреть на себя. И действительно вау! Ему очень идёт эта рубашка. – Ты выглядишь, как Бог.       – Ты сказал Сатана, – тихо подправляет Чимина Джин.       – Не вижу разницы, – говорит Чимин и жестом подзывает консультанта. – Мы берём. И не спорь, – Чимин бросает на него быстрый взгляд и грозит пальцем. – Нам ещё нужны обтягивающие джинсы/брюки под эту рубашку.       – Пару минут, – консультант быстро исчезает в общем зале, и Джин встречается взглядами с другом.       – Надеюсь ты сразишь его наповал, – загадочно говорит Чимин, сверкнув глазками.       – Кого? – Джин застывает.       – Того самого, которого встретишь сегодня, – смеётся Пак, но Джину не нравятся лукавые искры.       – Господин, прошу, – консультант вручает ему несколько вариантов штанов и он снова скрывается в примерочной.       – Прошу прощения, не могли Вы дать мне на размер больше? – спрашивает Джин, высунув голову.       – Покажи, – Чимин без стеснений раскрывает шторку. – Не нужно. Размер в самый раз.       – У меня яйца всмятку, Чимин! – возмущается Джин.       – Яйца тебе все равно не нужны, а вот попка как орех, – безапелляционно говорит Чимин и не даёт ему даже слово вставить. – Берём. Ты привыкнешь, – Чимин снова оглядывает его и хищно улыбается. – У кого-то сегодня будет секс.       – Я убью тебя! – Джин дергает шторкой, заливаясь краской. Но если так посмотреть, он будто реально готовится к сексу. Прелюдия, только визуальная. Ему от этой мысли становится жарко, он как некстати вспоминает о Чонгуке и краснеет ещё больше. Он что пытается соблазнить человека, который на пять лет младше него с помощью одежды? Абсурд. Он не хочет его соблазнять. Никак нет.       – Быстрее, нам нужно ещё привести в порядок волосы и лицо.

***

      Чонгук пишет, что подъехал, и Джин схватив кошелёк и ключи спускается вниз. Чёрная Порше мигает своими шикарными фарами, когда омега появляется в поле зрения водителя. Чонгук выходит из автомобиля и открывает перед ним дверь, не сводя с него глаз.       – Привет, – Джин слегка тупит взгляд перед тем как сесть в машину.       – Сексуально выглядишь, хён, – хрипит Чонгук и снова смотрит нечитаемым взглядом. В голове Джина звучит голос Чимина, который говорит: «у кого-то сегодня будет секс» .       – Чонгук, – он смущенно отворачивается к окну, но Чонгук дергает его на себя, останавливаясь в опасной близости к лицу. Глаза альфы мечутся по его лицу, горячий воздух из чужих уст опаляет, и Джин пропускает дрожь. Чонгук целует его в уголок губ и отстраняется.       – У нас ещё будет время, чтобы испортить макияж. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.