ID работы: 1013379

Без названия

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то у меня было все. Сестры... Друзья... Но все они ушли от меня,как от прокаженного... - Да кому же ты нужен,старый алкоголик! Разбирайся с ним сам! - Лукашевич показал кукиш,и убрался из дома. - Россия,милый братец,не пойми неправильно... - Оля засмущалась - Я не могу быть с тобой! В Евросоюзе мне запрещают! Прощай,Россия! Извини меня! Теперь и Украина ушла... Оставила,меня,дурачка - младшего братца.. - Россия,мы больше не в силах терпеть! Мы становимся независимыми государствами,как до того,как ты начал нас эксплуатировать! - Прибалтийские страны разорвали договор. Я даже и слова не успел сказать. - Брат,я очень тебя люблю,но я вынуждена уйти. Разберись сам,а потом,если ты выживешь,мы сыграем свадьбу. Даже Белоруссия ушла. Иду через поле. Страшно. Страшно снова оказаться беспомощным маленьким мальчиком,которого в рабство кто то заполучил. Отвратительное чувство и горький вкус старых воспоминаний. - Ну что же,Брагинский,чего ты молчишь? Не нужно молчать,просто отдай Москву Франции. - Бонфуа,ехидно улыбаясь,подставил мушкет ко лбу. Будто бы наяву все это.. Даже холодную сталь чувствую. - Ну как тебе,Россия - сама? Нравится быть угнетенным и слабым? Нравится?! - Япония обнажил свой меч. Вновь сталь... И снова будто бы прямо сейчас меня убивают,идут на меня войной... - Гутен морген,Россия. - Хедервари тепло улыбается,но видно,что все это - грязная и пустая ложь. Видно,что прямо сейчас меня ударит... Подкапывается,глубже лопату сует,хочет нагадить как можно больше... Все потому,что я слаб и никчемен... Голодный,худой-и даже пистолет,чтоб застрелиться,в руках держать не могу.. - Гутен морген,Брагинский. В этот раз победили мы. - австриец надменно улыбнулся,и,поправив очки,своим огромным сапогом раздавил пистолет. С хрустом сломавшись,мое последнее орудие было уничтожено. - Гутен таг,Россия. Питер в твердом кольце,тебе теперь не выбраться. Мы завладеем твоей территорией. - Людвиг,грозно держав в руках винтовку,усмехнулся... Да какая же я после этого сильная держава.. Снова сталь,снова дуло в голову. Каждое воспоминание все хуже и хуже. Статус мировой державы я не оправдал... А поле снежное... Такое белое и невинное... Снежинки кружат в белом вальсе... На ресницах и волосах - снег,шарф облеплен белоснежными хлопьями. Под ногами - хруст снежинок и костей тех героев,что когда то спасли меня. Падаю лицом в снег. Холодно.. Так же холодно,как и в душе... Никого со мной нет... Я один. Слезы. Неужели слезы? Глупо плакать сейчас.. Но.. Горе неудержимое... Кровью падших солдат питается... Слезы безнадеги. Никчемен,как раненый.. Слабый,глупый.. В Бога верил,да слезы размыли всю веру,оголив роковую правду. Ветер. Не гладкий и успокаивающий,а мечущий вспять все. Еще хуже... Глаза закрываются.. Как же я все таки черств к другим и плаксив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.