ID работы: 10133814

В классе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Grappist соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со-ав: МНЕ ТАК СТЫДНО, ПРОСТИТЕ((

Настройки текста

Звонок. Начался урок русского языка. В классе все еще было шумно, молодая учительница пыталась начать урок, но школьники не успокаивались. Стройная, высокая, рыжеволосая девушка подошла к Стёпану и Владу чтобы успокоить их громкий спор. — Этот ваш «бровь стаса» только для малолетних даунов! — рявкнул низким голосом высокий, кари-глазый шатен. — А Майнкрафт для дегенератов! —ответил парень. Сзади подошла учительница и своим спокойным, но строгим голосом сказала — Раз вы не слушаете меня, значит знаете тему хорошо, ответьте мне на вопрос: что такое морфема? Парни резко замолчали. — Отлично. Дневники на стол и остаётесь после уроков. Об этом, я сообщу вашему классному руководителю!

***

К концу уроков Влад и Стёпа сидя одни в кабинете готовились к тому что классная руководительница будет их отчитывать, но прошло уже пол часа, а её всё не было.       В штанах у Степы зашевелился его змей. Влад это заметил и начал стебать Степу — Хах, у тебя встал? Тебя так возбуждает то, что тебя закрыли с парнем? Пе~дик!—Продолжал стебаться парень. — З-заткнись свою пасть, а не то- — ответил ему Стёпа. — А не то что? — не унимался Влад. Неожиданно для Влада Степа заткнул его поцелуем и мгновение спустя начал его углублять. Влад пытался сопротивляться, но крепкие руки парня не давали ему ничего сделать. Он повалил парня на парту, сняв ремень со своих брюк завязал им его руки. Влад был в негодовании, он не понимал почему Степа, его друг это делает — С-слушай, пошутили и хватит. Освободи меня! — пробормотал Влад в надежде что Степа успокоится — Виноват только ты, тебе и отдуваться— ответил на это Стёпа и начал снимать с Влада брюки с трусами. Сняв вещи, он сразу начал растягивать пальцами горячее кольцо мышц парня. — Ах~ — издал протяжный стон Влад. Степа продолжил растягивать парня готовя к чему то больше. Растянув Влада, парень начал снимать с себя штаны и вытащил свой член. Он попытался вставить его в партнёра. — Кгха!~— только и смог выдавить из себя Влад. Казалось, что он не мог издать и звука,только кряхтящие стоны. Степа стал все сильнее, и сильнее долбиться в узкое отверстие и чувствовал, как партнёр дрожал. Но не думал останавливаться, ему нравилось что во Владе было тепло,мокро и как он сжавшись не давал ему выйти из тела. Через время парень начал стонать все громче и громче, по мере того как в него вбивался Степа. А тот и наслаждался этим, ему нравилось слышать стоны Влада полные отчаяния. Он оставлял на нём следы от зубов, ему нравилось то, что он делал. Влад почувствовал, что Степа собирался кончать. — Ах! С-стой, подожди, не надо! — просил он, но Степа резко развернул парня себе и прижался пахом ко рту парня. Обильно кончив в рот почувтствовал, как Влад проглотил его семя. Он отстранился тогда, когда Влад уже начал задыхаться. Вытерев свой член о рубашку парня он оделся и ушел оставив Влада в таком состоянии.

***

Когда девушки увидели, что парень подходит к двери они быстро удрали в другой конец коридора. — БЛЯТЬ, ХА-ХА-ХА-ХА! ПИЗДЕЦ, ТЫ ЭТО ВИДЕЛА? — кари-глазая шатенка задыхалась собственным смехом. — СУКА МОИ ГЛАЗА!— задыхаясь от смеха ответила девушка в лавандовом худи. — Ты это засняла?! — она посмотрела на телефон собеседнецы — А-то, всегда знала, что они педики! —ответила ухмыльнувшись подруга — Ну и пиздец. Хорошо, что мы прогуляли физ-ру! Задыхаясь собственным смехом девушки покинули учебное заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.