ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом шампанского

Настройки текста
Примечания:
      Иван быстро прошёл в бальный зал школы Добра и Зла и угрюмо направился в сторону бара. Напиться, чтобы не видеть этих лиц, столь надоевших и уже малость бесящих его. Однако кое-что заставило его застыть на месте, не в силах сделать больше ни шагу.       Возле бара уже сидела, потягивая шампанское, красивая девушка с рыжей шевелюрой, одетая в мужской сюртук. Ами. Ну а если быть точнее, Амелия Дунброх. Его девушка, единственный человек, которого он любил всем сердцем.       Малфой хотел было уйти, чтобы не портить праздник девушке, однако та, к его глубочайшему сожалению, уже заметила его, отчего вовсю махала рукой и звала к себе:       — Вань, Ваня, иди сюда, а то мне одной скучно!       Делать нечего, пришлось идти. Присев рядом, парень не спешил ничего заказывать, только поинтересовался у рыжей:       — Ты снова решила напиться, верно?       — Когда это такое ещё бывало? — возмущённо захлопала ресницами Ами, явно не помня или делая вид, что не помнит. — Просто хочу выпить, чтобы расслабиться, Новый год всё-таки.       Иван этот случай напоминать не стал — было и было, нечего забивать голову лишним в праздник. Тем временем девушка, томно опустив ресницы, неожиданно произнесла:       — Я бы хотела сделать тебе небольшой новогодний подарок.       — Х-хорошо, — слегка растерявшись, ответил Малфой, ожидая получения обещанного подарка.       Внезапно девушка приблизилась к нему, ухватившись руками за плечи, и поцеловала. Не в силах сопротивляться, парень положил руку на талию Амелии, целуя её в ответ. Этот странный поцелуй со вкусом шампанского дурманил, заставлял голову кружиться всё сильнее и сильнее.       Наконец, рыжая отстранилась от него и с лёгкой улыбкой поздравила юношу:       — С Новым годом, Ванюш.       — С Новым годом, Ами, — ответил тот. День уже не казался таким отвратительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.