ID работы: 1013383

Это так странно...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно... стоять здесь, перед тобой, крепко сжимая в руке кинжал, пропитанный болью и ненавистью, павших от него, пропитанный ядом. Это так странно... ты там, а я здесь. Мы оба знаем, что должны находиться рядом, но этому не бывать. Я на стороне Зла, а ты скрываешься за силами Света. Это так странно... что я полюбила именно тебя. Я поняла это, когда причиняла тебе боль, тем самым кинжалом, который сжимаю сейчас в руке, а по ночам прижимаю к груди, дабы не забыть нашу первую встречу. Это так странно... что я вообще чувствую что-то, это не для меня, это не мой статус. Я наслаждаюсь болью своих жертв, их безумным криком и холодным взглядом стеклянных глаз. Это так странно... но за ночь с тобой я готова на все. Чтобы снова испытать этот сладкий вкус на губах, я готова на все. Я хочу почувствовать твой приятный и такой манящий запах тела. Я горю желанием прикоснуться к тебе, хочу раздеть тебя, снова. Разорвать твою одежду, наслаждайся болью, милый. Это так странно... но я люблю твои волосы. Люблю перебирать шелковистые пряди в руках. Люблю создавать затейливые прически. Люблю, когда ты ругаешь меня за кривые косички на голове, я ведь только учусь. Это так странно... но твои глаза, такие чистые и невинные, когда они видят меня, в них появляется некий огонек. Ах, я порчу тебя, мой мальчик. Это так странно... просыпаться утром и тихо расходиться, чтобы нас не застали вместе. Мы не можем раскрыть нас. А ты манил меня на сторону Света, мой милый, но я сущее зло. Мое предназначение - боль. Сладкая, пьянящая боль. Боль - мое второе имя. Это так странно... лежать с тобой на теплой и пушистой траве. Солнце словно пытается согреть нас, направив свои лучи на темные фигуры, сплетенные воедино. Рядом летают разноцветные бабочки, игриво перелетая с одного яркого цветка на другой. Я бы причинила им боль, но когда рядом ты, боль уходит на второй план. Ты держишь меня за руку. Крепко. Я лишь хочу, чтобы это длилось вечно. Это так странно... но больше ничего не имеет значения. Только ты и я. Ничего больше. Ты изменил меня. В лучшую сторону, так сказал ты. Но я не знала, что сказать в ответ, просто кивнула. Хотя...я совершенно не вижу изменений. Это так странно... но ты зовешь меня Акки. Это ужасно злит меня. Когда я надуваю губки, ты заливаешься смехом. Ладно, зови меня Акки, как пожелаешь, только будь со мной. Это так странно... я ведь Королева Боли, но рядом с тобой я забываю про свой титул. Не отпускай мою руку. Это так странно... стоять здесь, перед тобой. Ты там, а я здесь. Между нами черта. Свет и Тьма. Рядом с тобой, словно опора, стоят твои товарищи, команда Света. Они глядят на меня с особой опаской. Бойтесь меня, дорогу Королеве! Я рассмеялась. Да не нужны мне вы, глупые создания. Мне нужен ты, а я так соскучилась по твоим губам вкусным...Наша армия приготовилась к атаке. Ты стоишь позади всех. Я кротко кивнула тебе. Ну сейчас мы поиграем с болью. Нага сорвалась с места и помчалась к Рыжей. Та оглушила ее огненным столбом, оклемавшись, Сирена призвала к себе копии и те накинули на девушку морские сети. Тут все сорвались с места и началась битва. Клинкс поочередно запускал стрелы в врагов, раня их огненным наконечником. Шендельзар хищно оскалившись, накинулась на Кристальную деву, но она была сбита огненным шаром. Я приготовилась. Сбив с ног Стригвира, я помчалась к тебе. Но путь мне преградила назойливая Ланая, отправив в меня свое псионическое копье. Не люблю Ассасинов. Хм, зря ты встала на моем пути, гадкая девчонка. - Боль закаляет характер, - я вонзила свой ядовитый кинжал прямо ей в сердце. Широко раскрыв глаза, Темплар упала на колени, но она решила не сдаваться. - Ни за что, слышишь?! Ты поплатишься жизнью, Акаша, за то что убила его! - Ланая окружила себя зачарованным щитом. - Ха, ты про того Лансера? О, с каким удовольствием я лишила его жизни, какое я получила удовлетворение...Я люблю борьбу, - Я звонко рассмеялась. - Нет! - Из моего взора исчезла Ланая. Ушла в инвиз? - Нет! - Снова раздалось неподалеку. - Грешно, Пудж, отбирать чужую жертву, - Скрестив руки, я нахмурилась. Хм, ну уж нет. Нет боли, нет игры. Я телепортировалась к мяснику. Оттолкнув его, Ланая полетела в сторону. Я последовала к ней. Как же закончить с тобой? Пожалуй, Крик Боли. Обожаю мучить людей своим криком. - Не понравилось, как это звучит? - Я довольно посмотрела на растерянного мясника, - Ты слаба, ты даже не попыталась уйти в инвиз, - Я добила Ланаю одним ударом. Я посмотрела на поле битвы. Мы побеждаем. Тут я вспомнила про своего любимого. Как так...в тылу кровавой войны мною овладела агония, я и забыла про тебя. Я посмотрела в сторону леса. Ты сражался с Клинксом. Я напряженно наблюдала за битвой. Этот демон серьезно поранил тебя стрелой. Я уже хотела встать и оторвать этому гаду голову, но тут, прямиком из неба на него налетел огненный метеорит. Умница. - Я повешу это на стену! - Шендельзар зло засмеялась, в руках она держала поникшую голову Рикимару. Хм, где Урса? Мне как раз был нужен ковер на зиму. - Мы одержали победу! - Нага победоносно вскинула клинок к небу. - Не совсем, одного забыли, - Медуза указала на стоящего в тени, Инвокера. - Акаша, давай, добей его, - Заговорщицки прошептала Шендельзар. Я медленно подходила к тебе. Ты лишь печально улыбнулся. - Ну что ты там копаешься? Не тяни время, нужно ехать в замок, праздновать победу! - Медуза нетерпеливо встала. Я обернулась и грозно посмотрела на нее. - Я хочу поиграть с ним, смотри, он даже не сопротивляется, - Я подошла к тебе и прижала к себе. - Акаша, воу, воу, полегче, - Пудж привстал, чтобы увидеть мои последующие действия. - Эта ночь будет наша, - Я сняла твою мантию и провела по оголенной спине кинжалом. - Может хватит играть, мне как-то неудобно перед людьми, тем более врагами. Я чувствую себя рабом, - Прошептал любимый. - Все в порядке, это просто своего рода представление. Я специально тяну время, - Я провела холодным языком по твоему прессу. - Ммм, порно 3D, схожу за попкорном, - Пудж поправил крюк. - Акаша, заканчивай с ним! - Молчи, женщина, не порть мне фильм. Ух, почему я не захватил камеру... - Встречаемся ночью, на том же месте. Жди меня, - Я нежно поцеловала тебя в лоб и отдала пергамент. - Люблю тебя, моя Королева, - Ты печально взглянул на меня и исчез. Взглянул на меня в последний раз...Меня окружили мои товарищи. Вернее, уже бывшие товарищи. Я явно показала, на чьей я стороне. - Какого черта?! - Медуза яростно закричала. - Ты хоть знала, что у него важный артефакт? Именно из-за него мы затеяли эту битву! - Нага нахмурилась. - Предатель. Среди нас предатель. Мы верили тебе...- Шендельзар поникла. Я хотела телепортироваться, но Кробелиус прокляла меня. - Свежее мясо! Да, милый, ты был прав. Королева изменилась. Надеюсь, что в лучшую сторону. В первые за все время у меня потекли слезы. Знаешь, это так неприятно осознавать, что боль причинила не я, а мне. Еще больнее было узнать, что я не встречусь с тобой этой ночью. И в следующие тоже...Больно осознавать, что тебя не будет рядом. Я не буду чувствовать тепло твоей руки, не увижу твою озорную улыбку. Я осознала, что потеряла тебя. Навсегда. Ты ведь думал, что я справлюсь, но я не смогла. Я слаба. Любовь делает людей слабыми, это я приняла с вызовом, я хотела казаться сильной, но не смогла. Я люблю тебя, Инвокер, всегда буду любить. Как ты там без меня...Я подарила тебе любовь, надеюсь, она не померкнет, когда ты узнаешь, что меня нет... Королева умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.